Pages:
Author

Topic: ЗОЖ и продление жизни - page 7. (Read 26926 times)

member
Activity: 420
Merit: 10
August 18, 2018, 05:02:29 AM
стартовый пост порадовал тем, что человек пытается принести пользу себе и людям. правда, сайтов про зож тьма тьмущая в интернет и вряд ли проект будет жизнеспособен.
newbie
Activity: 33
Merit: 0
August 18, 2018, 04:54:53 AM
Ваша жизнь тем дольше, чем у вас больше бабок. А бабки в крипте, ну по крайней мере для тех, кто это читает (за исключением роботов). Поэтому, давайте рубить крипту и не париться, думаю в технократическом будующем жизнь и здоровье будет определяться степенью токенизации.
Какая чушь)) Ты думаешь миллиардеры и олигархи не болеют и не умирают))
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
August 17, 2018, 04:05:33 PM
Рано или поздно криптовалюта внедрится в каждую сферу человеческой жизни, поэтому я думаю, что этот проект может стать успешным
full member
Activity: 518
Merit: 118
August 17, 2018, 04:03:07 PM
Ваша жизнь тем дольше, чем у вас больше бабок. А бабки в крипте, ну по крайней мере для тех, кто это читает (за исключением роботов). Поэтому, давайте рубить крипту и не париться, думаю в технократическом будующем жизнь и здоровье будет определяться степенью токенизации.
Да, очень здравые мысли. Особенно "жизнь тем дольше, чем у вас больше бабок" - помнится читал где-то, что один из Ротшильдов уже седьмое чужое сердце донашивает, готовится к пересадке следующего... )) И годков ему за сотню уже перевалило.
newbie
Activity: 70
August 17, 2018, 01:20:58 PM
Да, здесь нужно что то типа таблеток из фильма "Области тьмы" , люди не хотят ходить в спорт зал или правильно питаться. Все хотят волшебный укол или таблетку. Многие даже не понимают, что лечат режим, а не лекарства, в основном)) Поэтому сайт как минимум должен создать ажиотаж на какие нибудь синие таблетки)))
member
Activity: 266
Merit: 12
Come on, bit one!
August 17, 2018, 01:12:11 PM
jr. member
Activity: 413
Merit: 1
August 17, 2018, 01:04:42 PM
О боже мне кажется, мне пора открыть свой крипто храм. Где все держатели токенов будут занасить  с вой вклад для восстания машин.
Инвестиция в ЗОЖ – то самое классическое мМм. Страны и так тратят миллиарды долларов на развитие медицины.  А сайт по ЗОЖ поможет решить все проблемы…. Ну вы даете..  Даже классический климат  в каждый отдельно взятой стране  влияет на смертность. Да даже в пенсионную криптовалюту больше веры.
full member
August 17, 2018, 01:59:25 AM
ЗОЖ в наше ленивое время - это своего рода экстремальное поведение. Для обычного, нормального человека это не естественно, т.к. надо что-то постоянно преодолевать, а мы хотим наслаждаться.
Позвольте Вам немного возразить. ))
- Времена относительно здорового или нездорового образа жизни всегда одинаковы, нет в этом смысле ленивых или неленивых времен.

- Для "обычного, нормального" человека "естественным" будет то, что ему навязывает общество и средства массовой информации, потому что "обычный, нормальный" человек абсолютно внушаем.
Средства массовой информации этому "нормальному" человеку внушают вредные привычки, потому что это прямая выгода для продавцов бухла, курева и дерьмовой еды, и плюс прямая выгода для государства - наполнение бюджета. И еще одна прямая выгода для государства - "нормальный человек, наслаждающийся жизнью" наполняет пенсионный фонд 35-40 лет, а потом умирает в 60-63, и пенсию ему платить не нужно. ))

- Чем именно хочет "наслаждаться" этот самый нормальный человек? Если тем, что ему внушают, то очень скоро он начнет относить все свои деньги докторам уже без всякого наслаждения, а затем и пенсионному фонду сэкономит - поставив коньки в угол раньше 60ти лет. ))
sr. member
Activity: 980
Merit: 252
August 15, 2018, 08:38:20 AM
ЗОЖ в наше ленивое время - это своего рода экстремальное поведение. Для обычного, нормального человека это не естественно, т.к. надо что-то постоянно преодолевать, а мы хотим наслаждаться.
full member
August 15, 2018, 05:38:55 AM
Думают о необходимости вести здоровый образ жизни миллионы, а реально следуют ему единицы, да и то, короткое время. Человек живет удовольствиями, а не ограничениями.
Потому что чтобы вести ЗОЖ надо для начала выйти из зоны комфорта, а при этом вся "зона комфорта" среднего человека - сплошные вредные привычки: сидячий образ жизни и работа, алкоголь, курево, вредная еда, переедание и т.д. и т.п.  А чтобы получать удовольствие от ЗОЖ - надо потратить несколько лет на выход из той "зоны комфорта", состоящей из вредных привычек.
Да, именно лет, а не недель или месяцев, как обещают всякие гуру и тренеры. На такое мало кто готов, большинству подавай двухнедельные курсы с ошеломляющим результатом, а еще лучше - волшебную таблетку. ))

Но в чем я точно уверен - так это в том, что проекты и программы, пропагандирующие ЗОЖ - НУЖНЫ! Дело в том, что кому-то не хватает маленького толчка, чтобы он занялся переделкой себя и пошел по пути ЗОЖ. И таких людей немало. Возможно проекты ЗОЖ сделают такой толчок для этой категории людей.

А если проекты будут на блокчейне и будут стимулировать адептов материально, через токены или еще как-то - так это же хорошо, дополнительная мотивация.
sr. member
August 14, 2018, 10:06:13 AM
Думают о необходимости вести здоровый образ жизни миллионы, а реально следуют ему единицы, да и то, короткое время. Человек живет удовольствиями, а не ограничениями.
newbie
Activity: 23
August 12, 2018, 02:10:42 PM
Тобишь монетизация токенов за счет привлечения новых инвесторов?
member
Activity: 280
Merit: 11
August 12, 2018, 02:07:58 PM
Зож это когда стабильно занимаешься спортом, а когда раз в месяц ходишь в зал  и пробежку , это просто физкультура
newbie
Activity: 66
August 12, 2018, 01:56:06 PM
Идея довольно таки интересная, но я не думаю что это будет жить, долго жить. Ведь таких ресурсов уже не мало, чем вы будете лучше других? Тем более если человек захочет заняться собой, то с большей вероятностью он пойдет в зал или к врачам, а не уж точно будет покупать какие-либо токены.
full member
Activity: 658
Merit: 102
August 12, 2018, 04:33:03 AM
не вижу смысла организовать исо связаное с ЗОЖ , это смахивает на выгребную яму, человек если хочет занимать он это будет делать,не кого не заставишь
newbie
Activity: 40
August 12, 2018, 04:21:04 AM
Крутая идея. Надеюсь будет хорошее воплощение
newbie
Activity: 141
August 12, 2018, 04:09:54 AM
По идее тема ЗОЖ, может быть прибыльна с точки зрения применения криптовалют. Главное здесь грамотно все организовать и применять технологии, которые применяются в сетевом маркетинге.
newbie
Activity: 252
August 12, 2018, 03:36:01 AM
Соглашусь, что за очевидной пользой проекта и признанием необходимости подобных проектов большинством людей,стоит желание ничего не делать и ждать волшебной таблетки. Учитывая, что человечество не делает даже минимальных усилий для продления качества и времени жизни,боюсь, что денег трудно буде собрать. Как это не парадоксально.
sr. member
Activity: 784
Merit: 250
August 12, 2018, 03:19:33 AM
Автор тему забросил - а зря. На вопросах укрепления здоровья можно зарабатывать неплохие деньги, т.к. этим озабочен практически каждый человек.
Га тебе здоровья неплохо зарабатывают сетевые компании и различные БАДы. И основная маса людей только на словах озабочена ЗОЖ.
sr. member
August 12, 2018, 03:15:52 AM
Автор тему забросил - а зря. На вопросах укрепления здоровья можно зарабатывать неплохие деньги, т.к. этим озабочен практически каждый человек.
Pages:
Jump to: