Pages:
Author

Topic: ЗОЖ и продление жизни - page 10. (Read 26926 times)

member
Activity: 215
Merit: 10
Buy, sell and store real cryptocurrencies
Это что-то новенькое если на такие идеи соберут деньги то тогда куда покатиться наш мир .Будем жить здорово и до 100 лет минимум!Я неверю в такие идеи !
newbie
Activity: 154
Merit: 0
Вопрос не только в долгой жизни, но и в ее качестве. Можно вести ЗОЖ, не пить, не курить и прожить скучную жизнь. Я для себя решил, что буду снимать видосы на канал ютуб, чтобы потом в старости их пересматривать. Если конечно доживу))
member
Activity: 134
Если суждено умереть рано, значит так и будет Grin Тема актуальна, это понятно, но жить долго и в болячках постоянно тоже не хочется.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
Живите в своё удовольствие, улыьайтесь и радуйтесь жизни.
И тогда она будет по настоящему насыщенной и долгой.
sr. member
Activity: 476
Merit: 252
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Проект как раз будет интересен людям более пожилого возраста, так как молодежь мало волнует здоровье, оно вроде как и волнует, но заниматься этим они еще просто не готовы.
А как по мне молодежь даже очень заинтересован а в этих всех фишках,сколько блогеров которые агитируют за здоровой образ жизни и все это молодежь,так что для всех этот проект был бы неплохим.
Если все правильно организовать, то может из этого и толк получится. Только кто этим будет заниматься?

Да много желающих взяться за интересный проект т к сейчас действительно культ пошел на здоровый образ жизни, тема становится супер актуальна. И это хорошо, хватит пиво пить и сигареты курить лучше умными становиться!
member
Activity: 154
Рецепт долгой жизни – хорошее питание, сон, спортивный образ жизни, овощи фрукты, отдых и т.д. Правда всё зависит от Бога!

Поддерживаю, но Бога тоже не стоит искушать. Нужно выполнять банальные правила, как описали выше. Это спорт, и правильное питание
NLO
member
Activity: 448
MenaPay - Crypto made easier than cash
Проект как раз будет интересен людям более пожилого возраста, так как молодежь мало волнует здоровье, оно вроде как и волнует, но заниматься этим они еще просто не готовы.
А как по мне молодежь даже очень заинтересован а в этих всех фишках,сколько блогеров которые агитируют за здоровой образ жизни и все это молодежь,так что для всех этот проект был бы неплохим.
Если все правильно организовать, то может из этого и толк получится. Только кто этим будет заниматься?
newbie
Activity: 23
Рецепт долгой жизни – хорошее питание, сон, спортивный образ жизни, овощи фрукты, отдых и т.д. Правда всё зависит от Бога!
member
Activity: 238
MODERN FINANCE CHAIN
member
Activity: 182
Интерес будет и среди молодежи и людей пожилого возраста. Приложение, думаю, будет доступно всем желающим. Единственное - таких сайтов на просторах интернета пруд пруди. Есть и проект "Здоровый образ жизни". Автору будет не просто привлечь инвесторов. Удачи в реализации задуманного.
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
Интересно сколько собрано денег, как развивается проект. Много ли желающих инвестировать?
member
Activity: 420
Merit: 11
Автор молодец это нужная идея и нужно воплощать главное команду хорошую собрать ! В этом я вижу перспективу сам ЗОЖник
member
Activity: 308
Merit: 11
автор по листайте интернет, таких сайтов уже много и много , и с научным подходом и по каждому строению тела отдельно, смысл от таких ресурсов ?

согласна. взять тот же распиаренный gym. на него тааакие ставки делали. и толку? чего-то в этих проектах не хватает, чтобы до конца заинтересовать инвесторов и продолжать работать в полной мере
newbie
Activity: 150
Слежу за этим проектом с самого начала, и актуальность его не прекращается, думаю тема будет и дальше интересна!!!
member
Activity: 280
Merit: 13
The World's first compact & comfortable AR Smartgl
Таких сайтов очень много. Идея в общем то хорошая и нужная. Многие интересуются вопросами долголетия, питания. Вот только чего  то не хватает в проекте, какой то изюминки. Что бы сразу зацепило.  Информационный сайт успеха иметь не будет. И инвестирование будет слабоватым.
member
Activity: 448
Я думаю, что рано или поздно будут все сферы человеческой жизни поставлены на технологии блокчейн. Поэтому и ЗОЖ тоже будет в крипте
member
Activity: 322
ЗОЖ сейчас вообще стал очень модным.. некоторые особи даже приходят в спортзал, делают фотографию соответствующую в зеркале, постят эту фоточку в инстаграмчик и благополучно сливаются Grin
Я тоже активно занимаюсь спортом и стараюсь питаться правильно, правда пока что не всегда это удаётся))
jr. member
Activity: 196
Merit: 2
А потом у автора новая ламба и отпуск на ГОА Grin
full member
Activity: 518
Merit: 118
Куда людям пожилого возраста до блокчейн проектов, большинство из них и компьютер не знаю как включать. Да и для молодежи сейчас проблема для здоровья не так важна.
Проблема ведь не в том, что пожилые люди не освоят технические новинки, а молодежь не заботиться о своем здоровье, проблема в том, что некоторым странам (не будем показывать пальцем) не нужно здоровое население в принципе. Не нужны здоровые пенсионеры - пусть мрут до пенсии, а это экономия пенсионного фонда. Молодежь и так сгодится, как есть, в качестве пушечного мяса, в текущих и будущих войнах. И пусть рожают побольше. Главное чтобы и молодежь, и пожилые регулярно употребляли табак и спиртное - и наполняли бюджет.     
copper member
Activity: 350
Merit: 1
Куда людям пожилого возраста до блокчейн проектов, большинство из них и компьютер не знаю как включать. Да и для молодежи сейчас проблема для здоровья не так важна.
Pages:
Jump to: