Pages:
Author

Topic: ЗОЖ и продление жизни - page 6. (Read 26926 times)

full member
Activity: 518
Merit: 118
August 24, 2018, 06:21:50 AM
а действительно, пирамида в чистом виде, хоть и на первый взгляд с благими целями - втянуть "паству" в здоровый образ жизни.. правда для стопроцентной пирамиды не хватает пункта - начисляем токены за каждого приглашенного.
Да, в таком виде - пирамида. Причем "благие цели - здоровье" они только на бумаге, а создателям пирамиды на самом деле плевать на ЗОЖ и здоровье клиентов, это все просто как предлог.  
Единственный честный способ или форму существования проекта для ЗОЖ я вижу такой:
Проект должен платить своим пользователям токены за их усилия по ЗОЖ. Токены должны покупать крупные инвесторы, институционалы и т.д. Зачем им это?
- Реклама (товаров, услуг) через ресурсы проекта, MVP, сайты, приложения.
- Продажа ЗОЖникам всякой шняги: специального ЗОЖного питания, снаряжения, спортивных товаров и прочее, продажа за токены.
Т.е. ЗОЖники получают токены и тратят их же на всякое полезное для ЗОЖ. )) А инвесторы и девы проекта смогут заработать на выбивании денег - грантов из международных организаций, на движении денег, на накрутке на товарах, на рекламе и т.д.. И никакой пирамиды не будет.
member
Activity: 448
Merit: 10
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
August 23, 2018, 04:43:02 PM
full member
Activity: 574
Merit: 100
August 23, 2018, 04:34:41 PM
member
Activity: 448
Loyalty Programs on Blockchain
August 23, 2018, 04:18:38 PM
Я думаю, что рано или поздно криптовалюта проникнет практически в каждую сферу человеческой жизни. Блокчейн-технологии это вообще очень  уникальная вещь.
sr. member
Activity: 980
Merit: 252
August 23, 2018, 04:14:03 PM
Идеи ЗОЖ тоже рассчитаны на определенные целевые группы и по большому счету преследуют конкретную цель продаж определенных товаров и услуг. С другой стороны, когда отдельный, обыкновенный человек начинает задумываться о ЗОЖ, то это означает лишь то, что у него что-то не в порядке в жизни, он не удовлетворен, но не знает, что ему делать.
full member
August 21, 2018, 11:33:57 AM
Если где-нибудь в российской глубинке, какой-нибудь деревне и т.п. предложить такую идею ЗОЖ, то там народ подумает, что вы инопланетянин. У них там ни денег, ни возможностей, ни желания для этого нет.
У любой темы и у любой идеи есть своя таргет-группа. Та, которая будет пользоваться продуктом проекта, я сейчас не только о ЗОЖ, а вообще, в целом, так сказать. Высокотехнологичные продукты и услуги, как то например привычный уже мобильный банкинг, будущий интернет вещей, вообще вся крипта - это все рассчитано на людей современных, живущих в мегаполисах.

А жители глубинки в этом смысле никому не интересны. Да и количество потенциальных клиентов.. в городе-миллионнике целевая группа - в пределах нескольких десятков тысяч человек, а в глубинке, даже размером с Францию по площади - ноль целых, хер десятых. Глубинке надо продавать другие, более востребованные по месту услуги и развлечения - артистов им привозить там что ли, которые лет двадцать как вышли в тираж, но до белочки еще не успели спиться. ))
sr. member
Activity: 560
Merit: 256
August 20, 2018, 01:18:49 PM
Добрый день. Самая идея конечно хорошая. Но как то все размыто, у меня такого впечатление что разработчики сами пока не знаю чего хотят. Желаю всем успехов.

Если где-нибудь в российской глубинке, какой-нибудь деревне и т.п. предложить такую идею ЗОЖ, то там народ подумает, что вы инопланетянин. У них там ни денег, ни возможностей, ни желания для этого нет.
sr. member
Activity: 980
Merit: 252
August 20, 2018, 01:13:50 PM
full member
Activity: 672
Merit: 100
August 19, 2018, 12:29:28 PM
member
Activity: 616
August 19, 2018, 12:21:25 PM
jr. member
Activity: 33
Merit: 1
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
August 19, 2018, 07:51:17 AM
newbie
Activity: 177
Merit: 0
August 19, 2018, 07:35:51 AM
Офигеть вообще какая фантазия. Но идея очень классная, я согласен, надо сделать так.
full member
August 19, 2018, 07:32:14 AM
member
Activity: 139
August 19, 2018, 04:31:06 AM
да сейчас настолько много информации по питанию, тренировкам, здоровью на ютубе, что платить кому-то за эту инфу еще и бабки... ну такое, да и бум прошел уже на качалку и зож, кто кайфует и увлекается зожем тот и так найдет всю информацию погуглив, а кому не интересно тот и не будет покупать никакие токены. Короче хз, чисто мое мнение, может я  и ошибаюсь
full member
August 19, 2018, 04:11:30 AM
стартовый пост порадовал тем, что человек пытается принести пользу себе и людям. правда, сайтов про зож тьма тьмущая в интернет и вряд ли проект будет жизнеспособен.
К сожалению зачастую то что люди называют Здоровым образом жизни представляет из себя непонятную смесь каких-то хайповых увлечений и новомодных штук. Реально не имеющих позитивного влияния на здоровье.
Ну вот поэтому и нужны проекты и ресурсы, у которых будет проработана и продумана система для здорового образа жизни и точная программа, что, как и зачем делать, а не "непонятная смесь каких-то хайповых увлечений и новомодных штук". Я не говорю, что именно проект этой темы станет таким ресурсом, просто говорю, что нужны проекты, которые смогут создать правильную программу и рабочую схему для ЗОЖ, с учетом полезных находок и вредных ошибок всех предыдущих течений.
member
Activity: 616
August 18, 2018, 10:19:46 AM
стартовый пост порадовал тем, что человек пытается принести пользу себе и людям. правда, сайтов про зож тьма тьмущая в интернет и вряд ли проект будет жизнеспособен.
К сожалению зачастую то что люди называют Здоровым образом жизни представляет из себя непонятную смесь каких-то хайповых увлечений и новомодных штук. Реально не имеющих позитивного влияния на здоровье.
newbie
Activity: 57
August 18, 2018, 10:08:23 AM
В чем уникальность проекта? Почему материал будет лучше и качественнее того что сейчас предоставлено по этой теме, да еще и в бесплатном доступе? Вот здесь нужно заполнять пробел, тогда может быть и есть шансы на жизнь.
newbie
Activity: 55
August 18, 2018, 09:58:36 AM
Не думаю что люди вообще такой проект будут одобрять, зож как все говорят это то что может человек сам делать и ему не нужна в этом ни какая помощь, это и есть выбор каждого, много кто говорит что хочет похудеть но по факту ни чего не делает для этого.
jr. member
Activity: 602
Merit: 2
August 18, 2018, 09:54:17 AM
Большой мыльный пузырь. ЗОЖ проекты  не имеют смысла. Если ты есть гамбургер и весишь 140 кг. Что изменится? Ну да они откроют новую методику поедания гамбургера что бы ты весил 139,99 кг. )  Увы  компания просто преобразует данные с интернета в одни и будут потом отмывать миллиарды. Cry Cry
newbie
Activity: 238
August 18, 2018, 05:13:39 AM
Пока рынок в глубокой коррекции,я стараюсь чтобы как то отвлечься от красного рынка заняться спортом и уделить больше времени чтению книг,потому что если постоянно сидеть возле экрана и переживать,можно и вехнуться)
Pages:
Jump to: