Pages:
Author

Topic: ЗОЖ и продление жизни - page 9. (Read 26928 times)

full member
Activity: 434
Merit: 100
Идея действительно достойна внимания. А вот по поводу кто какой теории придерживается, так мы тут все эксперты в этой области вот только действительно следят за собой единицы.
newbie
Activity: 26
Merit: 0
а мне идея кажется неплохой. при нужном позиианировании и поддержке,она может жить.
newbie
Activity: 70
Идея интересная, но следует обращать внимание на целевую аудиторию. Например какой-нибудь дентал коин охватывает чуть ли не всех, а ЗОЖ скорее небольшая социальная группа.
member
Activity: 630
Merit: 10
Идея ни о чем. Вообще даже если бы вы предложили что то оригинальное,то пока,к сожалению медицинские темы не очень хорошо заходят ,в отличие от блокчейнов и бирж
member
Activity: 193
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
W12 – Blockchain protocol
Живите в своё удовольствие, улыьайтесь и радуйтесь жизни.
И тогда она будет по настоящему насыщенной и долгой.

Вот это правильно, БРО! Жить в своё удовольствие и для себя. Мы с женой детей подняли , женили, пошли внуки, теперь и о себе пора подумать. Первый раз в жизни съездили за границу и никуда нибудь, а на Канарские острова. Забили на всё , взяли отпуск и рванули на две недели. Вот это рай! Помолодели лет на пять! Живите сейчас! А не когда ремонт закончите, машину отремонтируете и т.д. Всё это Вам здоровья не прибавит. Всем профита
full member
Activity: 406
Много ЗОЖ тоже не увлекайтесь.
С сельдерея бегают в туалет, а на пробежках убивают колени. А так замечательно все.
Потому что нужно соблюдать технику. Даже бегать нужно уметь правильно. Идея очень хорошая, но дошла ли она до победного конца? Создали сайт или это всё кануло в лету?
member
Activity: 196
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Лично я никогда не стану вкладываться в проекты, где сбор средств через ICO "никогда не прекращается". Если, конечно, автор был правильно мною понят. Для сайтов есть ведь и другие источники монетизации - та же реклама, к примеру.
jr. member
Activity: 164
Если все сложится у проекта, будет очень круто, тема актуальная и хайповая. Но опять лепят блокчейн и токены, нахера? Хочется легких денегHuh Лучше бы направили энергию на поиск инвесторов. Хотя это более высокозатратный способ, в отличии от ICO, в котором можно кидать с лёгкостью)
full member
Activity: 180
Довольно странная тема для блокчейна. Да и вообще надо стремиться к качеству жизни а не к количеству прожитого. К тому же психика человека может быть к этому не готова.
newbie
Activity: 224
На какой стадии развития находится проект сегодня? Или все еще команда представлена в одном лице, а проект на все еще стадии обсуждения идеи?
jr. member
Activity: 140
https://www.empirehotels.io/
Много ЗОЖ тоже не увлекайтесь.
С сельдерея бегают в туалет, а на пробежках убивают колени. А так замечательно все.
newbie
Activity: 58
Согласен с автором главное в жизни это конечно здоровие ведь только здоровие позволяем мне зарабативать а не лежать в постеле с какой то болезню или на крайний случяй покинуть этот мир,нашет вредных привычек вроде курения они засоряют мозг и не дают правильно мыслеть,это очень плохо.
jr. member
Activity: 168
Идея классная! Что касается моих установок о ЗОЖ=это теория закисления организма ,которую пропагандирует Тони Робинс.
member
Activity: 378
Главное, чтобы это действительно помогало людям и не было мошенническим проектом как большинство проектов из этой области. хотя, сейчас какое-то тяжёлое время, что везде одни мошенники
member
Activity: 322
Какая-то пирамида получается. Вообще считаю,что все проекты в области медицины должны финансироваться крупными инвесторами и правительственными организациямию для краудфандинга эта сфера не очень подходит,так как быстрой прибыли тут нет,исследовательские проекты это на долгосрок
member
Activity: 462
Криптовалюта скоро войдет практически в каждую сферу человеческой жизни. Но это очень хорошо, потому что технологии блокчейн это наше будущее
full member
Activity: 378
Это что-то новенькое если на такие идеи соберут деньги то тогда куда покатиться наш мир .Будем жить здорово и до 100 лет минимум!Я неверю в такие идеи !
Аналогично. Такие идеи кажутся не реальными. Их тяжело будет воплотить в жизнь. Но если получится, то будет очень круто.
full member
Activity: 364
Merit: 107
Идея интересная, но конечно очень простая, спрашивается: и зачем вам блокчеин? -токены?. Я уверен инвестора не устроит такой расклад дел и особо много вы не соберете. Для начала нужна команда, вам с самого начала нужна команда ученых, блокчеин-гениев, разработчиков сайта. К сожалению, на что-то рассчитывать даже нет смысла пока нет толковой команды. Да, это сложно, но вы можете постараться найти людей, у которых горят глаза от этой технологии, ученых, которые будут работать первое время бесплатно, отдаваясь на полную- эти люди должны понимать, что надо только работать и работать и только тогда будет достигнут успех.
jr. member
Activity: 266
Ага жить хотим более 100 лет, при этом ничего не делаем, едим непонятно что и все подряд. Алкоголь постоянно, курение, да совсем здоровое общество. Так что максимум до 60 лет дожить уже рекорд.
при этом в 60 чувствуешь себя на все 100)  по мне лучше ни в чем себе не отказывать( но в меру) и прожить веселую жизнь с разными глупастями и тд , чем сутками заниматься йогой , медитациями отказаться от алкоголя сахара соли мяса и многих других вкусностей и жить как научный проект с вопросом сколько же ты максимум проживешь такой жизнью. но дожив до 100 лет допустим  все воспоминания будут как сутками хавал траву)  была бы какая крутая научная вакцина там снижающая старение клеток и многое другое вот эта тема зашла бы на ура
Pages:
Jump to: