Pages:
Author

Topic: ЗОЖ и продление жизни - page 16. (Read 26926 times)

member
Activity: 518
Merit: 13
SCARCITYDEFI.ORG
Идея очень расплывчатая - создать блог, где писать статейки, а за это получить бабло под смутные обещания. Особенно забавно выглядит то, что первоначальные затраты на этот сайт будут равны около 1000р -купить домен нормальный.
Да,исходя из того что это итак модно и востребовано,создавать опять велосипед считаю нет смысла. Возможно стоит подумать над чем то более интересным.
member
Activity: 322
Merit: 10
Идея очень расплывчатая - создать блог, где писать статейки, а за это получить бабло под смутные обещания. Особенно забавно выглядит то, что первоначальные затраты на этот сайт будут равны около 1000р -купить домен нормальный.
member
Activity: 294
когда уже чудо таблеточки выпустят с которыми можно хотябы в десять раз больше жить. Все пишут о том что нашли способ продления но в аптеках пусто. Минус в том что будет переносиление, но можно же не размножаться больше)
newbie
Activity: 51
Merit: 0
Я думаю,что люди слишком ленивы,что и становится главным препятствием перед ведением здорового образа жизни.Крайне тяжело перестроить свой повседневный уклад.Но и мода на ЗОЖ может сыграть свою роль в развитии этого проекта.
Так для зожа и не надо напрягаться. Просто не надо ходить за водкой и сигаретами для начала. И перестать есть сладкое и мучное. Вот тебе и зож.
newbie
Activity: 51
А что, ЗОЖ должен был продлевать жизнь? Нет ЗОЖ это качество жизни. Но не долголетие. Здоровый цвет лица, возможность спать с девушками которые тебе нравятся, а не те которые тебе дают. Физическое состояние позволяющее подняться на 20 этаж без багровой рожи и сумасшедшей отдышки. А смерть не обманешь как не зожничай.
Так я не понял, чтобы спать с теми, которых предпочитаешь ты, надо вести зож? Как это может быть связано? Типа сказал, я не пью и она сразу дала?
full member
Activity: 336
Merit: 101
Я думаю,что люди слишком ленивы,что и становится главным препятствием перед ведением здорового образа жизни.Крайне тяжело перестроить свой повседневный уклад.Но и мода на ЗОЖ может сыграть свою роль в развитии этого проекта.
member
Activity: 252
A New Digital Streaming Reality
Тема эта очень интересная я вот не спорю, но мне кажется, что это невозможно на блокчейн как-то перевести. Не та сфера как по мне, хотя и очень интересно все єто людям сейчас. Хотя может быть я чего-то не понимаю))
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
Инвесторы хотят развивающевося продукта, а также повышенного спроса на монету. Чем можно завлечь этих бездушных и меркантильных инвесторов? ЗОЖ люди просто так не ведут, обычно начинают следить за своим здоровьем только после беды. В интернете полно информации и интересных людей, преодолевших свою проблему.  

Многих интерисует не мнение ученых, а личный опыт. Если создать что-то типо платформы Голос, только исключительно с целью обмена опытом...да и то...
hero member
Activity: 770
Merit: 501
А что, ЗОЖ должен был продлевать жизнь? Нет ЗОЖ это качество жизни. Но не долголетие. Здоровый цвет лица, возможность спать с девушками которые тебе нравятся, а не те которые тебе дают. Физическое состояние позволяющее подняться на 20 этаж без багровой рожи и сумасшедшей отдышки. А смерть не обманешь как не зожничай.
member
Activity: 504
Как идея возможно и интересная, но вряд ли реализуемая в таком ключе, так можно только с друзьями собрать деньги на штанги в подвале или на турник во дворе дома
да соглашусь со всем что идея сама по себе хорошая,ну вот не обходим ли здесь такой проект ,блокчейн и всему тому подобное? Если ли смысл с этим заморачиваться...
newbie
Activity: 140
Как идея возможно и интересная, но вряд ли реализуемая в таком ключе, так можно только с друзьями собрать деньги на штанги в подвале или на турник во дворе дома
newbie
Activity: 196
Отличная идея! Ведь сейчас ЗОЖ-направление - новый тренд! Чуть ли не все подряд бегают и едят здоровую еду! Исключая майонез и чипсы, здоровая тенденция! Может, мы родим здоровых детей и следующее поколение будет жить дольше?
По поводу самого ЗОЖа. Ешьте больше овощей, мясо только с овощами(на Кавказе именно так едят, и дольше живут). Пейте минимум 2л ВОДЫ в день + чай и другие жидкости (исключите пакетизированные соки, в них сплошной сахар). И побольше движения, ведь движение - это жизнь. Но исключите сильные нагрузки, немного кардио никому еще не повредило. Бег, прыжки, плавание, чтобы тело было здоровым, ведь в здоровом теле - здоровый дух.
По поводу ICO могу сказать, что вряд ли все настолько проникнутся идеей, что будут покупать токены этой компании, но может, немного идею изменить - не просто за ЗОЖ, а за ЗОЖ в контексте продления жизни. у или вообще - поиск способа продлить жизнь, эта тема будет более интересной, на мой взгляд.
newbie
Activity: 168
member
Activity: 476
Merit: 11
Думаю проект тут совсем не кстати и так без всяких там проектов,если вы поддерживаете здоровый образ то вы его поддерживаете,нет,то и проект вам не поможет и не как не заинтересует.
full member
Activity: 1190
Merit: 118
почитал наверно топик стартер обсуждения и загрустил совсем. в начале всем идея нравилась, а теперь ну его нафиг этот ЗОЖ. у Шнура есть песня на эту тему, и клип интересный, посмотрите ради интереса Grin название песни- ЗОЖ.
full member
Activity: 336
Merit: 103
Значит жрём майонез,булки,торты,всё что закисляет и защелачивает организм,а жить до 100 собираемся Cheesy.При таком подходе к питанию нас ждёт быстрый и печальный конец

Конец ждёт всех и одинаковый, а сколько проживём это как повезёт. Не вижу смысла так заморачиваться за все эти принципы ЗОЖ... Жизнь итак коротка, сколько случаев как зожники погибают по дурацкому стечению обстоятельств, лучше получать удовольствие пока живёшь!
newbie
Activity: 154
Значит жрём майонез,булки,торты,всё что закисляет и защелачивает организм,а жить до 100 собираемся Cheesy.При таком подходе к питанию нас ждёт быстрый и печальный конец
full member
Activity: 518
Merit: 118
Вести ЗОЖ очень сложно, это режим питания, режим сна, нет жирной пищи, алкаголя, сигарет. Жизнь это тренировки и работа, для меня это качалка и бассеин.  Да люди и так все понимают, что можно, что нет, только лень им этим заниматься. Но приложение может быть полезным при правильном подходе.
Полностью согласен с тем, что вести ЗОЖ очень сложно. И приложение может быть полезным при правильном подходе - а таким подходом может быть дополнительная мотивация.. какая? - так деньги же! Если приложение будет давать дополнительный заработок (пусть даже не очень большой) в токенах, которые будут торгуемы на биржах - это и будет неплохая мотивация. Как реализовать? Так же, как и приложении проекта GYM или как-то похоже, токены за выполнение заданий, контроль через связку приложение + фитнес-браслет (часы).  
newbie
Activity: 98
Все знают что хорошо,а что плохо,И при всём этом продолжают курить и всякую гадость жрать.Майонез,жир,Дешёвую колбасу.А жить хотят долго и счастливо.
Курят для удовольствия, а майонез, жирные и дешевые продукты едят потому, что так сытнее и на дорогие денег нет. Хотя и понимают, что не особо полезно. В провинции в деревнях, вообще, мало кто думает про ЗОЖ. Grin
Вести ЗОЖ очень сложно, это режим питания, режим сна, нет жирной пищи, алкаголя, сигарет. Жизнь это тренировки и работа, для меня это качалка и бассеин.  Да люди и так все понимают, что можно, что нет, только лень им этим заниматься. Но приложение может быть полезным при правильном подходе.
sr. member
Activity: 980
Merit: 252
Все знают что хорошо,а что плохо,И при всём этом продолжают курить и всякую гадость жрать.Майонез,жир,Дешёвую колбасу.А жить хотят долго и счастливо.
Курят для удовольствия, а майонез, жирные и дешевые продукты едят потому, что так сытнее и на дорогие денег нет. Хотя и понимают, что не особо полезно. В провинции в деревнях, вообще, мало кто думает про ЗОЖ. Grin
Pages:
Jump to: