Pages:
Author

Topic: ЗОЖ и продление жизни - page 17. (Read 26926 times)

member
Activity: 350
Merit: 11
Профессиональный спорт и высокие нагрузки - вредны. Лечебная физкультура - полезна. Правильное питание, свежий воздух и нормальная двигательная активность - залог здоровой жизни.
full member
Activity: 266
Merit: 100
Все знают что хорошо,а что плохо,И при всём этом продолжают курить и всякую гадость жрать.Майонез,жир,Дешёвую колбасу.А жить хотят долго и счастливо.
sr. member
Activity: 840
Merit: 286
Тему неплохо поддержали! Радует, что многие задумываются над здоровым образом жизни. С удовольствием почитал многие посты, много полезного пишут, есть над чем задуматься. Всем здоровья и хорошего настроения!
full member
Activity: 434
Merit: 115
≣≣ ADAB Solutions ≣≣
ЗОЖ это конечно же все очень хорошо, но простым людям эта идея с ико я не думаю, что будут актуальна. Здоровым образом жизни нужно просто заниматься, а какой смысл просто в заполнении сайта, в новостях, в интервью, которые итак можно везде прочитать
все правильно вы говорите. пока тут идет простой чес все обсуждают какой интересный и перспективный проект, как только начнут деньги собирать- 99% обсуждающих не купят токены совсем. я точно не покупал бы токены этого проекта хотя я за зож.
аналогично,возможно и идея неплохая,но и без ИСО проекта ее хорошо можно развивать. А если сюда еще и блокчейн прикрутить или токены,то совсем непонятно для чего это надо будет.
А зачем проводят 90% ICO? Для распила бабла. Это как получить кредит на льготных условиях, который можно вообще не отдавать. Заманчивое предложение? Вот-вот))
sr. member
Activity: 980
Merit: 252
считаю, что для меня оптимально это бег на орбитреке, йога, езда на велосипеде. все остальное идет во вред. питание тут уж как получится
Все спортсмены инвалиды,сначала им хлопают,а потом они никому не нужны.Во всём нужна мера.И самое главное мотивация,мечта и позитивный настрой.
На мой взгляд, спорт высоких достижений не может быть полезен, т.к. он предполагает действия на грани человеческих возможностей, с целью достижения рекордного результата. Профессиональные спортсмены прошли отбор и у них есть мотивация стать самыми лучшими. А ЗОЖ, это из области хочу-делаю, не хочу-не делаю.

full member
Activity: 196
считаю, что для меня оптимально это бег на орбитреке, йога, езда на велосипеде. все остальное идет во вред. питание тут уж как получится
Все спортсмены инвалиды,сначала им хлопают,а потом они никому не нужны.Во всём нужна мера.И самое главное мотивация,мечта и позитивный настрой.
member
Activity: 462
Merit: 11
ЗОЖ это конечно же все очень хорошо, но простым людям эта идея с ико я не думаю, что будут актуальна. Здоровым образом жизни нужно просто заниматься, а какой смысл просто в заполнении сайта, в новостях, в интервью, которые итак можно везде прочитать
все правильно вы говорите. пока тут идет простой чес все обсуждают какой интересный и перспективный проект, как только начнут деньги собирать- 99% обсуждающих не купят токены совсем. я точно не покупал бы токены этого проекта хотя я за зож.
аналогично,возможно и идея неплохая,но и без ИСО проекта ее хорошо можно развивать. А если сюда еще и блокчейн прикрутить или токены,то совсем непонятно для чего это надо будет.
sr. member
Activity: 588
Merit: 251
full member
Activity: 896
Merit: 106
Transforming the Global Shipping Industry
full member
Activity: 518
Merit: 118
Зож и продление жизни это все ерунда. Иначе миллиардеры жили бы по 300 лет как черепахи. Люди пытаются сами себя обмануть.
Знаете, у миллиардеров есть кой-какие преимущества в этом смысле. Например некому 101-летнему миллиардеру, Дэвиду Рокфеллеру, седьмой раз пересадили сердце.
Пруф здесь: https://transplantology.net/news/david-rockefeller-seventh-heart-translant/
«Каждое новое сердце будто «вдыхает» жизнь в мое тело. Я чувствую себя более живым и энергичным,» — сказал 101-летний мужчина журналистам. Он там еще обе почки пересаживал, помимо семи сердец.. ))
sr. member
Activity: 714
Merit: 251
newbie
Activity: 112
Merit: 0
Зож и продление жизни это все ерунда. Иначе миллиардеры жили бы по 300 лет как черепахи. Люди пытаются сами себя обмануть.
full member
Activity: 518
Смотрю что тенденция к правильному питанию и здоровому образу растет с каждым годом все больше и больше. Возможно такое направлении реально будет на пике популярности.
Лично я не верю, что такое когда либо будет на пике популярности, имхо ЗОЖем занимается определенный и стабильный процент населения и вдруг вырасти в два-три раза этот процент не сможет, максимум гулять немного туда-сюда.
Поэтому задача криптопроектов - блокчейнизировать )) и токенизировать эту группу населения. Охватить своим вниманием к своей выгоде.
Так же, как это делают студии фитнеса и магазины спортивного, здорового, эко и органического питания безо всякой крипты.
member
Activity: 532
Merit: 10
Смотрю что тенденция к правильному питанию и здоровому образу растет с каждым годом все больше и больше. Возможно такое направлении реально будет на пике популярности.
full member
Activity: 1190
Да, проект действительно хороший! Побольше бы таких, я всегда за ЗОЖ и здоровый образ жизни!
так проекта нет ведь еще Cheesy тут пока только обсуждение идет перспектив его создания. похоже что тс совсем забил на этот топик, а все крутятся тут только потому что топик создан в разделе Альтернативные криптовалюты Grin
newbie
Activity: 154
Merit: 0
Здоровый образ жизни это когда знаешь что нужно делать,но не делашь.Просто имеешь представление.А здоровый стиль жизни,когда живёшь по выстроенной программе,имеешь самодисциплину и не поколебимые убеждения.
full member
Activity: 523
Merit: 101
Нужна правильна питатса,чтоби бить здаровим,Я за ЗОЖ
та ну понятно,чт опитаТСа нужно правильно,в наше то время попитайся правильно,конечно ,если у тебя денег куча и времени свободного как правило,тогда можно говорить о ЗОЖ,а когда пашешь на заводе или в шахте,тогда да..и работа "не пыльная" и пища здоровая(морковка и капуста),о да,умник
full member
Activity: 220
Для того что бы жить долго и счастливо необходим комплексный подход и знания.Психологический аспект не менее важен чем спорт и питание.Стрессы убийцы для всего живого.
member
Activity: 252
Merit: 10
Мое мнение что все сильно зависит от генетики, а уже что есть, что пить и подобные вещи не очень сильно влияют, если конечно не злоупотреблять всем этим.
full member
Activity: 452
От жизни надо получать удовольствие, вопрос только в том кто как его получает,кто то виски пьет , кто то суши ест , кто то вообще отказываются от алкоголя и сигарет наотрез. ?а продлить жизнь как по мне не возможно , есть судьба она решит кому сколько)
Pages:
Jump to: