Pages:
Author

Topic: ЗОЖ и продление жизни - page 19. (Read 26928 times)

jr. member
Activity: 280
Merit: 1
FANCHAIN FANCHAIN FANCHAIN
full member
Activity: 324
Merit: 101
Занимайтесь спортом ребята, меньше время проводите за компом, такая погода хорошая лучше на велике прокатиться!
Ха. Подхватываю тему, можно поехать к воде на велосипеде, там часик пописать посты и почитать информацию о крипте. И снова покататься. Так скажем полезное с приятным))
member
Activity: 406
Merit: 10
sr. member
Activity: 980
Merit: 252
full member
Activity: 518
Merit: 118
Кроме физического есть еще ментальное здоровье, которым не стоит пренебрегать!
Голова - предмет темный, изучению не подлежит.. (с). Шучу. Конечно же ментальное здоровье в равной степени важно, как и физическое состояние организма. И содержать ментал в состоянии здоровья и равновесия намного сложнее, чем заниматься спортом, высыпаться и правильно питаться. Для этого нужно или быть простым как амеба, или следовать какой-то из духовных традиций с длинной многовековой историей.
newbie
Activity: 67
Merit: 0
Кроме физического есть еще ментальное здоровье, которым не стоит пренебрегать!
member
Activity: 294
Мир после 90-х немного восстанавливает нарушаемые продукты питания, т.к в это время толкали всю гадость в магазинах и все жрали. Сейчас мир меняется, может и поживем дольше
Ну не факт что продукты питания сейчас лучше. Вопрос оптимизации цены, часто во вред качеству, все еще актуален и как следствие употребление разных биодобавок, эффектывных кормов и т.п. Сейчас наверное даже больше гадости в магазинах чем тогда.
member
Activity: 560
Merit: 13
Офигенная тема, ничего подобного не читал.  Наверное так понравилось, потому что всю жизнь интересовался темой здоровья и профилактики заболеваний. Я думаю, что при грамотном подходе, нет сомнений, что такой проект выстрелит, потому что здесь вполне понятно конкретно (в отличие от многих других), что он даст людям.
sr. member
Activity: 728
Merit: 250
“A nexgen decentralized ride hailing ”
Мир после 90-х немного восстанавливает нарушаемые продукты питания, т.к в это время толкали всю гадость в магазинах и все жрали. Сейчас мир меняется, может и поживем дольше
newbie
Activity: 153
ЗОЖ это круто. Но в идее нет огня, искры что ли...
Как и сказали выше конкурентов очень много и потребителю есть из чего выбрать в данном случае, так что данную идею либо на доработку либо присмотреться к другим сферам.
member
Activity: 616
Merit: 11
member
Activity: 322
Tokenize Everything - https://www.udap.io/
почитал ветку - уже 100500 компаний на разных стадиях что то тип аэтого предлагают, здоровье спорт - на любой выбор в общем! Вы опоздали  это я вот к чему)
full member
Activity: 518
Merit: 118
Тема мне близка, тоже ратую за ЗОЖ. Но предложение как по мне несколько сыровато и обтекаемо, что ли. Нужны какие-то конкретные инструменты - например, создание и производство лекарства от рака, который является одной из главных причин старения и смерти.

Вот напрашивается вопрос учёные занимаются изучением рака уже более 100 лет,а лекарство так и не придумали.Это афёра?
Нет, не афера - бизнес. На страданиях, страхе смерти и собственно самой смерти. На этом зарабатывают все причастные к теме, от ученых, которые десятилетиями едят многомиллиардные гранты, до фармацевтов, ежегодно выпускающих десятки новых препаратов, очень дорогих. И до докторов, которые вытаскивают из семьи больного все сбережения (иногда это десятки и даже сотни тысяч долл.) за несколько лет, но больной все равно умирает, оставляя свою родню в нищете и часто в колоссальных долгах.
Пока все причастные к теме будут иметь постоянные супердоходы, лекарство не будет "найдено".
(О теме знаю не понаслышке, десять лет назад от онко умер брат, в прошлом году - тесть.)
full member
Activity: 728
Merit: 100
Для того, чтобы быть здоровым нужно меньше нервничать и правильно питаться. Ведь как известно все болезни от нервов. Хотя правильное питание тоже зависит от душевного и эмоционального состояния человека, большинство людей в депрессии больше едят и пьют.
member
Activity: 210
Astorgame.com | PreSale is LIVE | Get Your Bonus
Нет никакой прямой зависимости долголетия от здорового образа жизни, т.к представления о том, что вредно или полезно с годами могут меняться.
Раньше сало считалось вредным продуктом, а сейчас открыли, что оно полезнее, чем оливковое масло.

Это точно ,бывает так, что человек вел здоровый образ жизни, а умер от какой-то страшной болезни, типичной для наркоманов или алкоголиков. Думаю ,что генетика тут имеет большое значение
sr. member
Activity: 980
Merit: 252
Нет никакой прямой зависимости долголетия от здорового образа жизни, т.к представления о том, что вредно или полезно с годами могут меняться.
Раньше сало считалось вредным продуктом, а сейчас открыли, что оно полезнее, чем оливковое масло.
full member
Activity: 537
Merit: 100
И ещё хотелось бы узнать мнение форумчан ГДЕ СПИД.С 80 годов нас пугали спидом и его катастрофическим заражением.Если верить медикам,не должно остаться на земле ни одного здорового человека.А про него забыли.И от спида ещё никто не умер.Умирают только те кого лечат и от сопутствующих болезней.Значит спид афёра 20 века?
по моему мнению - афера! Как и Эбола, и а-типичная, и не лечение рака....(и высадка на Луне (извините что не в тему))
newbie
Activity: 154
И ещё хотелось бы узнать мнение форумчан ГДЕ СПИД.С 80 годов нас пугали спидом и его катастрофическим заражением.Если верить медикам,не должно остаться на земле ни одного здорового человека.А про него забыли.И от спида ещё никто не умер.Умирают только те кого лечат и от сопутствующих болезней.Значит спид афёра 20 века?
newbie
Activity: 154
Тема мне близка, тоже ратую за ЗОЖ. Но предложение как по мне несколько сыровато и обтекаемо, что ли. Нужны какие-то конкретные инструменты - например, создание и производство лекарства от рака, который является одной из главных причин старения и смерти.

Вот напрашивается вопрос учёные занимаются изучением рака уже более 100 лет,а лекарство так и не придумали.Это афёра?
member
Activity: 240
Есть идея! Собрать всех больных в глухую деревню,где не цивилизации интернета,телевизора,машин и оставить на выживание.Уверен,результат будет ошеломляющий.
Pages:
Jump to: