Pages:
Author

Topic: ЗОЖ и продление жизни - page 18. (Read 26926 times)

sr. member
Activity: 313
Merit: 250
Привычная пачка сигарет в день за 5 лет отнимает 7 лет жизни. От 1 до 2 пачек в день – 10 лет. Более двух пачек – минус 20. Бросили курить – через год получаете плюс 3 года здорового активного существования. В целом некурильщик проживет на 15 лет дольше.
full member
Activity: 518
Merit: 118
тема не нова , даже по телеку Малышева всякую чушь несёт про улучшение здоровья , а уж сколько в интернете всякого добра смотри-не хочу ) так что мне кажется идея не очень , не цепляет так сказать ))

Про зож нам с детства говорят.Все знают,но никто ничего не делают,болеют и гниют за живо,причём чаще всего из за своей лени.
Потому что приобретать плохие и вредные для жизни привычки гораздо проще, чем избавляться от них потом.  К тому же производители всякой вредной муйни очень хорошо зарабатывают на этом (алкоголь, курево, вредные продукты питания и т.д.), тратят огромные средства на рекламу, явную или скрытую.
Ну а что касается лени, то лень лени - рознь. Мой дед говорит: "лень в молодости - это здоровье в старости", очевидно имея ввиду, что не нужно загоняться и жить в постоянном стрессе по поводу денег, достижений и прочего. Деду 82 и он все еще бодр душой и телом, и даже голова работает нормально, поскольку играет в шахматы и даже принимает участие в турнирах городского уровня.
newbie
Activity: 126
Merit: 0
Идея хорошая даже отличная, любому нормальному человеку идея понравится. Кто не захочет быть здоровым и молодым. Wink
newbie
Activity: 154
тема не нова , даже по телеку Малышева всякую чушь несёт про улучшение здоровья , а уж сколько в интернете всякого добра смотри-не хочу ) так что мне кажется идея не очень , не цепляет так сказать ))

Про зож нам с детства говорят.Все знают,но никто ничего не делают,болеют и гниют за живо,причём чаще всего из за своей лени.
full member
Activity: 181
Merit: 120
ЗОЖ это все хорошо, но есть что-то важнее, истина куда глубже и на самом деле долголетие - это комбинация работы генов с факторами среды. Если человек живет рядом с шахтой, имея ген риска развития рака легких, то долго не проживет. Но если с тем же геном родиться в горной местности, то жизнь будет дольше.
newbie
Activity: 102
member
Activity: 406
Merit: 15
ЗОЖ вияет на долголетия, но есть много других факторов которие тоже влияют, ето можеть бить и екология и генетика, очень много факторов влият на наше здоров'я. Но я считаю что лучше весть ЗОЖ это точно продлевает жизнь.
full member
Activity: 644
Merit: 103
Мир после 90-х немного восстанавливает нарушаемые продукты питания, т.к в это время толкали всю гадость в магазинах и все жрали. Сейчас мир меняется, может и поживем дольше
"Поживешь подольше - увидишь побольше" Grin По моему сейчас шлака стало еще больше в магазинах благодаря импортозамещению. Отсутствие конкуренции всегда негативно сказывается, все завалено "сыроподобными продуктами". Зато хорошие элитные сыры давим бульдозерами)) 1984 в полной красе.
full member
Activity: 294
Merit: 100
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
Да, проект действительно хороший! Побольше бы таких, я всегда за ЗОЖ и здоровый образ жизни!
member
Activity: 350
Merit: 11
Спасибо, очень интересный проект, оказывается я уже вписался в баунти кампанию проекта на баунтихайве, а там дальше может глубже изучу проект. Мне такое нравится. Если проект нормально запустится, поставлю себе приложение на смарт.
Вот как оказывается бывает - делаешь-делаешь баунти  и не знаешь, что это может быть полезным лично тебе. Smiley
full member
brand new
Activity: 0
Занимайтесь спортом ребята, меньше время проводите за компом, такая погода хорошая лучше на велике прокатиться!
full member
Activity: 294
Мир после 90-х немного восстанавливает нарушаемые продукты питания, т.к в это время толкали всю гадость в магазинах и все жрали. Сейчас мир меняется, может и поживем дольше

Откуда вы свалились?В 90 х просто продукты питания отсутствовали на прилавках,так как был издан указ не принимать продукты питания с фабрик, заводов и ферм.Для того чтобы все продукты на складах пропали,тем самым разорить предприятия и скупить из за копейки.Не было тогда ГМО.А теперь качество продуктов смертельно для человека.
member
Activity: 350
Merit: 11
full member
Идея то интересная,только как это все привезать к блокчейн и всем тонкостям. Не совсем понял какая выгода будет и основная суть у проекта. А вообще подобного плана проекты всегда обычно привлекают достаточно много народу.
Клиент проекта должен зарабатывать токены за свою приверженность ЗОЖу. Токены должны иметь цену, т.е. быть торгуемы на биржах, например. Тем самым токены могут выступать своего рода стимулом для приверженцев ЗОЖ, как вознаграждение за их усилия. Это как бы стратегия, как будет реализована тактика - я не знаю. (Это похоже на анекдот о Мудрой Сове и Мышах.)
member
Activity: 378
Merit: 10
Идея то интересная,только как это все привезать к блокчейн и всем тонкостям. Не совсем понял какая выгода будет и основная суть у проекта. А вообще подобного плана проекты всегда обычно привлекают достаточно много народу.
full member
full member
Современные понятия о необходимости нести ответственность за происходящее вокруг, за близких и за кого-либо еще не оставляет никакой возможности быть безразлично спокойным. Это свойственно только одиноким людям, без раздражительного окружения и со скромными желаниями.
Не могу не согласиться с этим. Легко быть безупречным в благоприятных условиях. )) Но поскольку таковых не было, нет и не будет (и каждого несет ветер его кармы), то остается только одно - использовать "искусство возможного", т.е. пытаться реализоваться настолько, насколько это получается в силу собственных ограниченных способностей и внешнего давления.
ЗОЖ этому должен помочь - поскольку уменьшает влияние пороков и плохим привычек, отравляющих не только тело, но и ум.
Ну и плюс тренировка дисциплины тела (не только речь о спорте, но и дисциплина питания, режима сна и т.д.) способствует тренировке дисциплины ума.
full member
Activity: 266
В 90 особо и есть нечего было, а потом пошел огромный рост продуктов. Посмотрите сейчас в магазине,что только нет на полках и большая часть это все синтетически продукты. Так что тема ЗОЖ достаточно актуальна в наши дни.
На данный момент эта тема весьма актульна. Если посмотреть, какие продукты сейчас продают, то приходишь в шок и начинаешь понимать, что ЗОЖ это хорошая тем.
member
Merit: 10
В 90 особо и есть нечего было, а потом пошел огромный рост продуктов. Посмотрите сейчас в магазине,что только нет на полках и большая часть это все синтетически продукты. Так что тема ЗОЖ достаточно актуальна в наши дни.
Pages:
Jump to: