Pages:
Author

Topic: Хэллоуин, наш ли праздник? - page 14. (Read 3985 times)

full member
Activity: 224
Merit: 100
нет конечно, что за вопрос. историю на вики почитайте и всё станет ясно
newbie
Activity: 33
Merit: 0
Мне хэллоуин не нравится. Не из нашей это культуры. Почему бы Ивана купала не праздновать, попрыгайте через костер - чем не гуляния, вместо ведьмовского шабаша.
member
Activity: 71
Merit: 10
Хэллуин в России почти не отмечается. Отмечают его в основном в США и Великобритании. На этот праздник дети наряжаются в костюмы(почти как у нас на Новый год) и ходят по домам соседей, прося конфеты.
full member
Activity: 266
блин, у нас вообще страна полна своих праздников. хэллоин конечно тоже ничего так, но я бы его больше назвал поводом для вечеринки а не праздником
newbie
Activity: 19
Вот уж точно стали все подряд отмечать, как будто мало поводов напиться. Зачем нам чужеродные праздники сомнительной репутации, своих хватает.
full member
Activity: 336
конечно праздник не Российский, но очень позитивный.. мне нравится..
newbie
Activity: 62
Люди придумывают все больше и больше глупых праздников, что бы повеселить себя.
full member
Activity: 490
MenaPay - Crypto made easier than cash
Сейчас стало принято отмечать все подряд, вот скажите - Хэллоуин, чт за праздник такой?
Ну праздник не Российский это явно, но вот празднуют его по всему миру. Красят лица и надевают различные костюмы. Вот только он празднуется совсем не так.
newbie
Activity: 14
Раскрутка праздников идет от желания обогатиться. Чем необычнее он звучит тем выгоднее.
member
Activity: 157
Да можно отметить любой праздник ради прикола. Жаль только, что наша культура праздников никуда не проникает. Неужели потому что их нет у нас?
full member
Activity: 575
800 chaturbate tk on sale
это праздник больных на голову американцев. нормальные люди такие "праздники" не замечают.
Чем же они больные? Тем что веселятся в этот день?
member
Activity: 136
нет , не наш праздник, никогда его не праздную
newbie
Activity: 50
Если хотите что-то отпраздновать с детьми, тогда можно и хеллоуин и седьмую среду високосного года. Любой повод хорош, чтобы порадовать малышню. Но взрослые, вменяемые люди вряд ли всерьёз будут отмечать столь чужеродные для нашего менталитета даты, как хэллоуин или день валентина. Лучше уж день взятия Бастилии отметить  Cheesy
member
Activity: 133
это праздник больных на голову американцев. нормальные люди такие "праздники" не замечают.
newbie
Activity: 41
Нет. Просто способ напиться
member
Activity: 237
Я считаю что это просто способ напиться
newbie
Activity: 165
Я думаю это еще один способ напиться
newbie
Activity: 14
Сейчас стало принято отмечать все подряд, вот скажите - Хэллоуин, чт за праздник такой?
Не хороший это праздник как по мне
full member
Activity: 336
Merit: 113
если бы вам дали погонялово хэллуин вы бы наверно расстроились)) и вас можно было бы понять!!
ну какой нормальный человек будет праздновать какую то херабору с таким названиемHuh))
member
Activity: 229
The Exchange for EOS Community
Хеллоуин это не наш праздник, если мне не отказывает память , то это праздник американцев, а у нас в России что не праздновать!?
Pages:
Jump to: