Author

Topic: Что делать с альтами? - page 224. (Read 336257 times)

member
Activity: 308
Merit: 11
September 07, 2018, 03:24:47 PM
на данный момент с таким рынком - проще всего просто забить об своих альтах ..и вспомнить о них только тогда, когда  ситуация на рынке наладится ... а это может произойти не скоро ...так что надо расслабиться  и ждать ( все равно мы не можем повлиять на спекуляции на рынке )
jr. member
Activity: 165
Merit: 1
September 07, 2018, 03:23:04 PM
многие говорят, что часть надо сливать, а часть холдить.. так вот как по мне сейчас сливать за копейки их нету смысла, особенно если вы баунтист - сейчас выплаты в токенах копеечные. лучше похолдить и забыть о половине монет
member
Activity: 203
Merit: 14
September 07, 2018, 02:50:54 PM
Тоже нужно следить за кампаниями от которых были эти альты. Если новости выходят реже чем раз в неделю, две, значит движения не будет. Над ними никто не работает. И обычно чем раньше продашь , тем лучше.
full member
Activity: 406
Merit: 100
September 07, 2018, 02:33:51 PM
Учитывая очередную просадку поняла, что мы еще долго можем искать дно. Поэтому было принято не самое приятное, но нужное действие. Весь эфир переведен в usdt, как и остальные альты которые еще можно продать на нормальную сумму, ибо эфир вырастет когда-то, а все остальное под большим вопросом. Если эфир просядет еще больше, так тому и быть, просто перезакуплю по еще меньшей цене и больше не буду сожалеть, что не закупилась, когда он был дешевый.
member
Activity: 392
Merit: 11
September 07, 2018, 02:27:56 PM
Я свои альты сейчас вообще не трогаю, надеюсь что ситуацыя на рынке поправиться цены  начнут расти, и может какие то альты выстрелят, то что какая то часть соскамится это нормально тут уже ничего не поделаешь.
newbie
Activity: 111
Merit: 0
September 07, 2018, 02:17:19 PM
Полный кошелек всевозможных альтов и всего несколько торгуются, часть вообще могут оказаться скамом, и ничего с этими альтами не поделаешь
member
Activity: 476
Merit: 22
September 07, 2018, 02:15:38 PM
Думаю кто не успел продать альты раньше, теперь только остается ждать пока рынок пойдет в рост. Ситуация конечно с рынком очень печальная.
member
Activity: 140
Merit: 10
September 07, 2018, 02:13:49 PM
Я сливаю всего понемногу, если надо денег

Да сейчас все так делают, правда со слезами на глазах  Cheesy
full member
Activity: 306
September 07, 2018, 02:05:21 PM
Сейчас альты на самом низу, не собираюсь продавать и буду ждать очередного хайпа с ростом цены альтов. Сейчас сливать за копейки очень жалко.

Сейчас кажется, что реально все монеты копейки стоят, но если медвежий тренд продолжиться еще полгода-год например, то через это время будет казаться, что сегодняшние цены супер крутые ))
full member
Activity: 434
September 07, 2018, 01:59:12 PM
В данный момент альтернативными монетами нужно активно торговать и ни в коем случае не хранить их для долгосрока. Именно долгосрок сейчас приносит максимальные убытки для инвесторов.

Можно так доторговаться, что не успеешь потом ни в один поезд. Как раз достаточно разумно сейчас будет не дергаться, а терпеливо ждать. Как говорит уорен баффет - денежки всегда в итоге перетекают от самых активных к самым терпеливым Smiley
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
September 07, 2018, 01:53:03 PM
С таким рынком который сейчас есть единственное что можно делать так это ждать что альты выросту в цене, хоть и надежды с каждым днем всё меньше.
full member
Activity: 420
Monetizing Mobile Engagement Data
September 07, 2018, 01:49:03 PM
С теми которые очень сильно просели уже ничего не нужно делать, пусть уже лежат на кошельках и ждут своих лучших времён. Если конечно он еще наступят
newbie
Activity: 196
Merit: 0
September 07, 2018, 01:44:52 PM
На мой взгляд даже сейчас есть смысл продать, все держат в надежде на рост, но рынок все идёт и идет ниже. Так что лучше все таки слить по этой цене, а перезакупиться когда он будет ещё ниже, в любом случае это будет лучше, чем дальше холдить.
Но, никто не знает когда последут рост, возможно, после слива через пару часов начнется рост всего криптовалютного рынка.
full member
Activity: 350
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
September 07, 2018, 01:42:45 PM
В данный момент альтернативными монетами нужно активно торговать и ни в коем случае не хранить их для долгосрока. Именно долгосрок сейчас приносит максимальные убытки для инвесторов.
jr. member
Activity: 92
Merit: 2
September 07, 2018, 01:41:12 PM
На мой взгляд даже сейчас есть смысл продать, все держат в надежде на рост, но рынок все идёт и идет ниже. Так что лучше все таки слить по этой цене, а перезакупиться когда он будет ещё ниже, в любом случае это будет лучше, чем дальше холдить.
member
Activity: 280
September 07, 2018, 01:30:29 PM
Сейчас альты на самом низу, не собираюсь продавать и буду ждать очередного хайпа с ростом цены альтов. Сейчас сливать за копейки очень жалко.

Киты ждут когда на рынке останутся только вот такие люди как Вы и я. Которые не планируют выходить даже если цена устремится реактивно к нулю. И вот тогда развернут.
full member
Activity: 434
Merit: 102
September 07, 2018, 12:50:04 PM
full member
Activity: 504
Merit: 102
September 07, 2018, 12:46:18 PM
Резкого отскока как это было 6 февраля сейчас нет, а значит рынок будет дальше падать. Но если досихпор не продали, может стоит еще немного подождать, похолдить. Хорошего настроения вам, здоровья... Grin
Вот сколько я ни старался холдить, толку с этого ноль. Проффит слабый ни один из альтов не вырос. А многие вообще в фантики превратились. В общем грусть печаль, мечтал о яхте Grin, теперь разве, что заводной катерок дочке в ванную купить смогу, если продать все свои монеты.
Ну тут у всех тактика одна, ктото сливает за бесценок, а ктото хранит этот бесценок, в любом члучае все схожи на том что без денег нас оставили в любом случае, но почему то не успокоились и дальше давят, интересно. чего хотят добиться?
member
Activity: 104
Decentralized Digital Billboards
September 07, 2018, 12:39:57 PM
Альты и продавать нечего ведь они ничего не стоят.
full member
Activity: 462
Merit: 103
September 07, 2018, 12:34:18 PM
Резкого отскока как это было 6 февраля сейчас нет, а значит рынок будет дальше падать. Но если досихпор не продали, может стоит еще немного подождать, похолдить. Хорошего настроения вам, здоровья... Grin
Вот сколько я ни старался холдить, толку с этого ноль. Проффит слабый ни один из альтов не вырос. А многие вообще в фантики превратились. В общем грусть печаль, мечтал о яхте Grin, теперь разве, что заводной катерок дочке в ванную купить смогу, если продать все свои монеты.
Jump to: