Author

Topic: Что делать с альтами? - page 220. (Read 336257 times)

sr. member
Activity: 420
Merit: 250
September 09, 2018, 05:34:32 PM
Если вы не успели продать их по хорошей цене, то теперь можете о них уже забыть. Вряд ли цена на них поднимется в ближайшее время.
member
Activity: 238
Merit: 10
Fast, Smart, Trustworthy
September 09, 2018, 05:33:18 PM
я продаю, понял что такие инвестиции не для меня, жить ведь на что-то нужно, а хранить 5 лет находясь в неведеньи не вариант
Да, в прошлом году было намного веселее, поэтому можно было и придержать несколько месяцев. В данный момент очень грустно смотреть на то, как уменьшается депозит
full member
Activity: 490
Merit: 103
September 09, 2018, 05:32:08 PM
я продаю, понял что такие инвестиции не для меня, жить ведь на что-то нужно, а хранить 5 лет находясь в неведеньи не вариант
sr. member
Activity: 434
🤖UBEX.COM 🤖
September 09, 2018, 05:26:12 PM
Сейчас не очень выгодно хранить альтернативные монеты, даже если вы их купили для долгосрочных целей. Мне кажется, что лучше всего осуществлять ежедневную торговлю
Можно и торговать, вот только от этого много не выгадаешь, когда рынок каждый день падает. Там хоть торгуй, хоть нет, а все равно в убытке окажешься в конце концов.
member
Activity: 392
September 09, 2018, 05:16:23 PM
Сейчас не очень выгодно хранить альтернативные монеты, даже если вы их купили для долгосрочных целей. Мне кажется, что лучше всего осуществлять ежедневную торговлю
copper member
Activity: 238
Merit: 0
September 09, 2018, 05:13:52 PM
Продавать альты поздно, нужно было это делать зимой. Думаю все таки есть надежда на разворот тренда и последующий рост.  Может быть все повториться как в прошлом году: сначала падение, а затем ноябрь-декабрь -рост.
sr. member
Activity: 434
🤖UBEX.COM 🤖
September 09, 2018, 05:09:35 PM
Раньше был руками и ногами за холд, но вот сейчас уже в самого нервы сдают. При такой цене на крипту очень стремно становится ее держать, когда пахал несколько месяцев и не получил никакой оплаты.
member
Activity: 462
September 09, 2018, 05:07:22 PM
Смотря какие альтернативные монеты у вас есть в инвестиционном портфеле. Некоторые нет смысла трогать, потому что проекты сильные и они через несколько месяцев по-любому выстрелят
member
September 09, 2018, 04:56:07 PM
Всё то же что и всегда - покупать, продавать и на этом попытаться заработать. Долгосрочные инвестиции конечно я бы сейчас не делал
full member
Activity: 476
Merit: 122
September 09, 2018, 04:54:42 PM
ничего не нужно сейчас продавать, это глупо. нужно просто сидеть на попе ровно и ждать роста и хотя бы по тем же ценам, по которым покупали продавать, а лучше в плюс разумеется. жаль конечно тех, кто за шел в крипту на пике, в декабре/январе, им конечно долго ждать придется(
member
September 09, 2018, 04:49:33 PM
Я думаю, что несмотря на то, что рынок криптовалюты сейчас переживает не самые лучшие времена, альтернативные монеты всё так же остаются хорошим способом заработка
member
Activity: 456
Merit: 33
September 09, 2018, 04:47:52 PM
Я продаю все что могу сразу после выхода, нет смысла их держать годами и надеяться что цена вдруг вырастет. Она может подняться, но не на долго, и вы продать точно их не успеете.
Абсолютно точно поддерживаю Вашу позицию, если уж совсем понравился проект - я лучше закуплюсь чуть позже когда будет падение, а оно зачастую и происходит при выходе на бирже. Но в любом случае нужно фиксировать прибыль
sr. member
Activity: 393
September 09, 2018, 04:46:05 PM
Я продаю все что могу сразу после выхода, нет смысла их держать годами и надеяться что цена вдруг вырастет. Она может подняться, но не на долго, и вы продать точно их не успеете.
member
Activity: 336
September 09, 2018, 04:45:06 PM
как что делать? выходить в фиат и забыть на пару месяцев про крипту, а может и на год, коррекция затянется надолго
А что делать тем кто инвестировал в крипту например в начале года, продать сейчас это приведёт к колоссальным потерям денег. Мне кажется что сейчас просто нужно уехать куда подальше и не смотреть ничего что связано с криптой а просто отдохнуть.
Так и есть но  сейчас не понятно куда будет направляться рынок, так если вывестись в фиат то можно хоть часть денег себе оставить.  
Я все же придерживаюсь стратегии пока мы не вышли в фиат мы ничего не потеряли, как только мы вышли в фиат - мы закрепили свои убытки. Так что лично я бы лучше утратил все, чем выводил бы по таким ценам. А если ещё и представить что зашел на хаях - тогда точно сидеть со свечей и ждать.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
September 09, 2018, 04:42:55 PM
как что делать? выходить в фиат и забыть на пару месяцев про крипту, а может и на год, коррекция затянется надолго
А что делать тем кто инвестировал в крипту например в начале года, продать сейчас это приведёт к колоссальным потерям денег. Мне кажется что сейчас просто нужно уехать куда подальше и не смотреть ничего что связано с криптой а просто отдохнуть.
Так и есть но  сейчас не понятно куда будет направляться рынок, так если вывестись в фиат то можно хоть часть денег себе оставить.   
member
Activity: 266
Merit: 12
Decentralized global logistics platform
September 09, 2018, 04:41:35 PM
Я думаю если вы не успели их продать то не стоит паниковать и придется подождать лучшего времени для этого.
Да, солидарен. И похоже, что ждать прийдется дооолго..
Есть конечно варианты слить шиткоины на пампах, но это очень редко и не внушительно. И также, требуется приличное усердие чтобы следить за этим.. можно попросту шизануться...  Grin
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
September 09, 2018, 04:37:29 PM
А что с ними теперь можно сделать, продавать по низкой цене не выгодно, а держать тоже особо смысла нет, есть риск что вообще не вырастут больше никогда.
Получается какая то безвыходная ситуация в итоге, что же делать? Пусть каждый решает для себя сам, например я, уже давно вышел с альтов.
member
Activity: 98
🤖UBEX.COM 🤖
September 09, 2018, 04:36:25 PM
А что с ними теперь можно сделать, продавать по низкой цене не выгодно, а держать тоже особо смысла нет, есть риск что вообще не вырастут больше никогда.
full member
Activity: 364
Merit: 100
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
September 09, 2018, 04:29:48 PM
Сейчас нужно постараться как минимум не покупать новые, а постараться разобраться с теми что уже есть в портфеле. Возможно получится продать дороже через несколько недель)
XD2
newbie
Activity: 55
Merit: 0
September 09, 2018, 04:26:19 PM

Объясните смысл? Для чего? Или это троллинг такой?
Ну вот скажем человек вышел сейчас в фиат и забыл про крипту на год, приходит через год, а все цены выше в 5 раз(очень оптимистично, но все же) и что делать? Покупать? Снова ждать падения?
Я реально не понимаю логику такого совета.
Выводить все в Фиат стоит только если вы совсем никогда больше не хотите заниматься криптой. Лучше оставить хоть немного токенов и раз в пол года проверять баланс кошелька Wink
Jump to: