Author

Topic: Что делать с альтами? - page 273. (Read 336257 times)

full member
Activity: 546
Merit: 112
August 13, 2018, 07:32:16 AM
А что тут сделаешь? Вижу только вариант холда и усреднения если есть за что. Покупать что я бы сейчас не стал и продавать тоже, похоже нужно просто ждать роста...
Всё подряд усреднять наверное не стоит.
Что можно было скинуть за эфиры, скинул и перевёл в эфиры. Оставил буквально пару проектов в портфеле: nucleus, credits, crypterium
А ещё докупил waves по 1.85$
full member
Activity: 156
Merit: 100
August 13, 2018, 07:27:08 AM
Уже поздно продавать, тем более если вы в просадке сидите, а у кого в ноль можно продать я бы продавал на вашем месте, падать еще долго будут.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
August 13, 2018, 07:25:17 AM
Я пока храню на кошельке , когда рынок вырастит , можно будет и альты продавать , сейчас нет смысла с ними что-то делать !
Все верно, в данный момент нет никакого здравого смысла продать имеющиеся альткоины. С такой тенденцией на рынке лучше их еще придержать, чем слить за какие-то копейки. Может в ближайшем будущем рынок будет восстанавливаться, вот тогда и нужно не пропустить момент и слить все по-быстрому, главное не в убыток себе.
member
Activity: 588
Merit: 11
August 13, 2018, 07:06:45 AM
Покупать сейчас альты, какими бы перспективными они не выглядели и по "привлекательной" цене все равно не стоит. И эта "привлекательная" цена может просесть еще больше. Что делать с токенами баунти это уже другой вопрос. Но ждать "иксов" нет смысла, если цена не слишком сильно упала от номинала ICO, то есть смысл продать.
newbie
Activity: 104
Merit: 0
August 13, 2018, 06:51:02 AM
Думаю сейчас лучше сидеть в битке или фиате. Как рынок развернется. вот тогда нужно запрыгивать в альты, в надежде поймать хорошие иксы.
CUH
sr. member
Activity: 630
Merit: 251
August 13, 2018, 06:45:56 AM
А что тут сделаешь? Вижу только вариант холда и усреднения если есть за что. Покупать что я бы сейчас не стал и продавать тоже, похоже нужно просто ждать роста...
newbie
Activity: 62
Merit: 0
August 13, 2018, 06:38:05 AM
Сам не много прогорел на альтах, хорошо что до этого их продал и Эфир купил.  Сейчас жду пока Эфир поднимется чтобы быть неплохо подзаработать!
sr. member
Activity: 413
August 13, 2018, 06:32:54 AM
Я пока храню на кошельке , когда рынок вырастит , можно будет и альты продавать , сейчас нет смысла с ними что-то делать !
Ну почему нет смысла , сейчас самое время приумножать свои альты , а так просто сидеть и ждать  , ничего особого тебе не даст.
Деньги не должны лежать без дела – они должны работать и приносить доход.. Сейчас самое время подзаработать на волнах альткоинов.
jr. member
Activity: 236
August 13, 2018, 06:28:16 AM
Ну почему нет смысла , сейчас самое время приумножать свои альты , а так просто сидеть и ждать  , ничего особого тебе не даст.
member
Activity: 378
Merit: 10
quarkchain.io
August 13, 2018, 06:20:22 AM
jr. member
Activity: 103
Merit: 4
August 13, 2018, 05:06:32 AM
Да просто нужно не смотреть на графики, а идти на завод. После завода придти и взять свои консервативные икс 10 или больше.
member
Activity: 238
Merit: 12
August 13, 2018, 04:46:56 AM
Пока пылятся на кошельке , в надежде на то , что биткоин вырастит , а соответственно вырастут и альты!
full member
Activity: 644
Merit: 103
August 13, 2018, 04:46:42 AM
Сейчас лучше всего продавать все альты, шанс что они вырастут, очень низкий. 
Обрати внимание когда была начата эта тема. В ноябре 2017, во время падения рынка альткоинов и единственное прибыльное решение было тогда не продавать. Склоняюсь, что сейчас произойдет похожая история, но от откровенных шиткоинов я бы портфель почистил все таки.
С того времени многие альткоины так и не взлетели в цене и остались болтаться вне топ 100. Допустим альт упал в 10 раз, а вырос потом в 3 раза. Это разве рост?
Это все зависит от точки входа. Если кто-то купил на дне и сделал х3 - то это прекрасно. Просто многие люди мыслят перехаями - типа если что-то купить и долго ждать, то оно обязательно сделает перехай. Это легко вылечить историческими снимками коинмаркеткапа https://coinmarketcap.com/historical/
member
Activity: 658
Merit: 12
August 13, 2018, 04:14:31 AM
Я думаю сейчас самое время закупаться многими интересными альтами. Рынок хорошо скорректировался с января. Конечно падение может и продолжиться, но сейчас уже не хаи. Сильные проекты в будущем вырастут.

А потом выкинуть их  Grin не время сейчас закупаться, не время. Нужно подождать полной коррекции рынка и потом уже решать, что и сколько покупать. Иначе просто выкините деньги на ветер.
Затариваться на всю котлету, конечно, не стоит, но я думаю, что сильные монеты все-таки можно понемногу откупать.
А те монеты, которые уже висят на кошельках думаю нужно держать до талогоCheesy Продавать в минуса - такое себе, а перспектива на рост есть всегда, иногда хватает одной хорошей новости)

Может вы и правы, спорить не буду, но в такой ситуации, как сейчас, сложно угадать, что и когда стрельнет и стрельнет ли вообще. Я все таки придержусь своего мнения, и посоветую не покупать ни чего. Но сколько людей столько и мнений  Cheesy решать вам, это ваши деньги.
full member
Activity: 336
Merit: 118
August 13, 2018, 02:47:31 AM
Да альты или холдить, и сливать и сидеть в долларе ) Но пока биток 10к не пробьет , альты расти не начнут

правильное замечание, еще раз повторюсь, биток - финансовая крипто глыба, если мы хотим получить иксы с наших заработанных токенов,
то нужно смотреть динамику битка, чем больше будет стоить, тем благоприятней будет для альткоинов в целом
sr. member
Activity: 602
August 13, 2018, 02:46:50 AM
Сейчас все холджры альтов просто в шоке - альты упали и продолжают падать все ниже, хотя кажется что уже и ниже то некуда. Но факт остается фактом. Конечно, это отличная возможность для закупа и тот, кто войдет в альты сейчас, за короткий срок сможет сделать если не иксы, то 50-70% прибыли.
А кто сказал что это дно. Тем более если биток пойдет ниже, а все к этому и  идет. Вот тогда альты еще присяду и те кто купил сейчас тоже будут приятно огорчены.
Во всем виноват Эфир который тянет за собой все альты. Есть прямая зависимость.
К примеру волны пошли в рост.
Правильное мнение. К дну может быть ещё очень далеко и думаю что в скором времени мы его обновим. По этому покупать сейчас альты крайне не рекомендую, дождитесь ещё ниже цены, если хотите покупать альты.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
August 13, 2018, 02:44:33 AM
Сейчас все холджры альтов просто в шоке - альты упали и продолжают падать все ниже, хотя кажется что уже и ниже то некуда. Но факт остается фактом. Конечно, это отличная возможность для закупа и тот, кто войдет в альты сейчас, за короткий срок сможет сделать если не иксы, то 50-70% прибыли.
А кто сказал что это дно. Тем более если биток пойдет ниже, а все к этому и  идет. Вот тогда альты еще присяду и те кто купил сейчас тоже будут приятно огорчены.
Во всем виноват Эфир который тянет за собой все альты. Есть прямая зависимость.
К примеру волны пошли в рост.
jr. member
Activity: 126
Staker.network - POS Smart Contract ETH Token
August 13, 2018, 02:41:26 AM
Ждать роста это однозначно. Если много разных альтов. Конечно не все дадут большие иксы. Но чем их больше тем больше шанс на прибыль.
full member
Activity: 420
Merit: 100
Capital Technologies & Research
August 13, 2018, 02:34:00 AM
так, думаю при данном рынке нужно придержать альткоины к лучшему положения на рынке и тогда можно будет их сливать))
full member
Activity: 910
Merit: 102
August 13, 2018, 01:47:06 AM
Jump to: