Author

Topic: Что делать с альтами? - page 278. (Read 336257 times)

member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
August 11, 2018, 11:52:27 AM
Если переждать эту негативную волну на рынке, то те токены которые выстоят на падающем рынке, не заставят себя ждать в плане роста цены.

Да, сейчас надо строго ХОДЛ! Только истинные ходлеры не проиграют эту битву регуляторам и китам, которые сейчас наверняка отнимают у пугливых инвесторов их монеты.
full member
Activity: 308
Merit: 100
August 11, 2018, 11:48:50 AM
Если переждать эту негативную волну на рынке, то те токены которые выстоят на падающем рынке, не заставят себя ждать в плане роста цены.
full member
Activity: 607
Merit: 103
August 11, 2018, 11:48:27 AM
а что с ними? много вариантов? что то я не заметила, либо холдить и  надеяться что SEC не закроет , либо сливать сразу ,а потом локти грызть когда цена даст иксы,я выбираю 2 вариант  Grin
newbie
Activity: 238
Merit: 0
August 11, 2018, 11:46:08 AM
Альты однозначно продавать не нужно,с нас высасывают последнее. Я думаю осталось ну совсем чуть чуть ребят и мы увидим туземун,потерпите.
member
Activity: 350
Merit: 13
August 11, 2018, 11:45:14 AM
Я бы не спешил продавать свои альты. Я не неоднократно слышал, что они еще подрастут. Так, что если есть возможность и терпение придержать. Подержите. Криптовалютный рынок такой непредсказуемый.
Все верно, особенно не стоит продавать что то, если продаете в минус, давайте дождемся лучших времен, главное не пожадничать в конце
member
Activity: 168
Merit: 10
August 11, 2018, 11:35:06 AM
Я бы не спешил продавать свои альты. Я не неоднократно слышал, что они еще подрастут. Так, что если есть возможность и терпение придержать. Подержите. Криптовалютный рынок такой непредсказуемый.
full member
Activity: 393
Merit: 106
August 11, 2018, 11:27:04 AM
Я думаю сейчас самое время закупаться многими интересными альтами. Рынок хорошо скорректировался с января. Конечно падение может и продолжиться, но сейчас уже не хаи. Сильные проекты в будущем вырастут.

А потом выкинуть их  Grin не время сейчас закупаться, не время. Нужно подождать полной коррекции рынка и потом уже решать, что и сколько покупать. Иначе просто выкините деньги на ветер.
Затариваться на всю котлету, конечно, не стоит, но я думаю, что сильные монеты все-таки можно понемногу откупать.
А те монеты, которые уже висят на кошельках думаю нужно держать до талогоCheesy Продавать в минуса - такое себе, а перспектива на рост есть всегда, иногда хватает одной хорошей новости)
newbie
Activity: 84
August 11, 2018, 10:58:28 AM
Думаю что альты которые сейчас уже в кошельках теперь уже нужно держать до упора. А вот лезть в рынок сейчас при такой неопределенности и покупать та незнаешь где, лучше переждать наверное.
member
Activity: 658
Merit: 12
August 11, 2018, 10:49:17 AM
Я думаю сейчас самое время закупаться многими интересными альтами. Рынок хорошо скорректировался с января. Конечно падение может и продолжиться, но сейчас уже не хаи. Сильные проекты в будущем вырастут.

А потом выкинуть их  Grin не время сейчас закупаться, не время. Нужно подождать полной коррекции рынка и потом уже решать, что и сколько покупать. Иначе просто выкините деньги на ветер.
newbie
Activity: 196
August 11, 2018, 10:29:49 AM
newbie
Activity: 100
August 11, 2018, 10:21:40 AM
Приведу вам в пример Эфириум. С начала года он упал на 1000 долларов. И покупать его сейчас - не очень стабильно. Еще в начале года он стоил 1300 &, а сейчас 300. Но если вы его купили в 2017 году по 10 баксов - тогда конечно да. Можно и продать. Но если все таки по 1000 - лучше придержите.
full member
Activity: 250
Merit: 105
August 11, 2018, 10:13:52 AM
Ситуация может быть, что на данный момент проект выглядит серьезно, а когда востановится рынок, то могут уже и закрыться. Вот и получается, что сейчас цена низкая, ждешь роста, а по итогам можешь остаться с нулем.
С нулем точно не останешься, что то еще будет  Grin Мое мнение, что сейчас лучше воздержаться от покупок альтов. Есть вероятность, что когда биток пойдет вверх, альты еще сильнее просядут.
sr. member
Activity: 854
Merit: 264
August 11, 2018, 10:13:44 AM
Период сложный, особенно для тех, кто заходил зимой. Но все же нужно, переждать а по возможности делать перезакуп, хотя тут все индивидуально..
full member
Activity: 506
Merit: 100
August 11, 2018, 09:54:03 AM
Ситуация может быть, что на данный момент проект выглядит серьезно, а когда востановится рынок, то могут уже и закрыться. Вот и получается, что сейчас цена низкая, ждешь роста, а по итогам можешь остаться с нулем.
full member
Activity: 496
Merit: 114
August 11, 2018, 09:47:46 AM
Ну если альткоин не пустышка-баблосос, то стОит его держать (особенно если это платформенное решение или новая разработка какая). Падение, флет рынка рано или поздно закончатся - будет рост. Вот только расти, скорее всего, будут уже не все (как в 2017г.).
newbie
Activity: 76
August 11, 2018, 09:40:00 AM
Все кто хотел что то продать - уже давно продали. Остались только те, кто сидел в танке и ничего вокруг себя не видел. Сейчас продавать свой портфель - самое глупое, что можно сделать. Монстры уже "подстригли  хомяков". Скорее всего вы уже потеряли почти все. Но все таки есть шанс, что альты поднимутся и закрепятся.
jr. member
Activity: 149
Merit: 2
August 11, 2018, 09:25:37 AM
Не идти против рынка, если рынок падает, так как лучше продать в начале падения, чем тогда когда рынок будет уже на дне. Холдить есть смысл только на растущем рынке, на падающем нужно выходить в фиат.
member
Activity: 392
Merit: 11
August 11, 2018, 09:20:44 AM
судя по тенденции, заявленной в этом источнике https://forklog.com/indeks-dominirovaniya-bitkoina-vpervye-v-etom-godu-prevysil-otmetku-v-50 из альтов все активно выпрыгивают и переливаются в биток, так как капитализация рынка криптовалют не растет. ситуация конечно не айс, но вряд ли мы с вами что-то изменим.
Именно так, сейчас глобальная тенденция выхода в кэш или менее рисковой биток, но с другой стороны это и отличная распродажа перспективных монет для прибыли в следующем году.
sr. member
Activity: 699
Merit: 250
August 11, 2018, 09:17:11 AM
Читая прогнозы, то рынок еще не скоро пойдет вверх, и это биткоин, а что уже говорить за альткоины они сейчас и так упали кажется что ниже уже некуда, а нет еще вниз идут. и думаешь слить сейчас за копейки или ждать восстановления и роста рынка в ближайшем будущем.   
newbie
Activity: 252
August 11, 2018, 09:05:22 AM
Да уж, топик создался в прошлом году, а вопрос по сей день актуален. Думаю, по возможности, в случае пампа того или иного альта, сразу переводить в биток. В биток больше веры, чем в какой-нибудь альткоин. Если альт на дне - смысла продавать не вижу. Пусть лучше превратиться в пыль в кошеле, чем продавать за бесценок, на комсу больше потратишь (хотя смотря у кого какие суммы Wink)
Jump to: