Author

Topic: Что делать с альтами? - page 318. (Read 336257 times)

member
Activity: 490
Merit: 10
Рынок на спаде, сейчас продавать что то только себе в убыток, думаю нужно подождать до середины осени или зимы, а там видно будет.
Хорошая стратегия, только от такого варианта не очень добавишь монет себе в блокфолио. Я Пробую торговать на рынке. Пусть по не многу но все же прибыль.
На этом рынке только скальпинг,но это довольно рисковано и без опыта можно потерять большую часть депозита.
full member
Activity: 324
Merit: 101
Рынок на спаде, сейчас продавать что то только себе в убыток, думаю нужно подождать до середины осени или зимы, а там видно будет.
Хорошая стратегия, только от такого варианта не очень добавишь монет себе в блокфолио. Я Пробую торговать на рынке. Пусть по не многу но все же прибыль.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
member
Activity: 266
Merit: 59
Так а с таким рынком какой вообще смысл брать и сливать альты?! Думаю стоит их захолдить на продолжительное время, как минимум месяца на три на четыре. Дождаться когда весь рынок пойдёт в гору и вот тогда уже и смотреть что к чему.
Смысл определенно есть, ибо холдить в 3-4 раза больше токенов куда как приятнее Smiley И это при тех же инвестициях, что и на этапе ICO. Смысла не вижу холдить что-то, заведомо зная что актив упадет на 50-75% в ближайшее время
Если вы абсолютно уверены, что сначала сильно упадет, а затем вырастет, то можно конечно продать и затем откупить. Проблема в том, что на практике все получается не всегда так гладко, как в теории.
full member
Activity: 364
Merit: 100
Всё зависит от общей ситуации рынка и от того, какой альт вы купили. Ведь бывают такие альты которые холдить совершенно нельзя, а которое нужно продавать как только они выстрелили.
jr. member
Activity: 196
Хорошие альты надо холдить. Особенно те, у которых хорошая дорожная карта. В период дампа на рынке, нужно рассчитывать только на самые топовые альткойны.
member
Activity: 532
Merit: 16
Так а с таким рынком какой вообще смысл брать и сливать альты?! Думаю стоит их захолдить на продолжительное время, как минимум месяца на три на четыре. Дождаться когда весь рынок пойдёт в гору и вот тогда уже и смотреть что к чему.
Вот это очень правильная позиция. Купил и жди. Чего разводить панику. Тот кто умеет не поддаваться на провокации и при этом инвестировал не в какой-то шлак - при наличии умения ждать - получит то что он хочет.
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
Одним словом лето и в это время лучше не делать резких движений, если тем более нет опыта на этом поприще, и какие б ни были новости все равно после медвежьего тренда будет бычий. 
newbie
Activity: 101
Merit: 0
Мне кажется что перспективные надо покупать и холдить все остальные сливать, но перед сливом лучше все же разобраться правильно вы все делаете или еще не все потеряно.
full member
Activity: 322
щас столько альтов накопилось на кошельке от разных аирдропов и Баунти и стоят копейки. засоряют только кошелек. а чтобы их перевести нехилую комиссию приходится платить. так и живем
Есть такая беда Grin Особенно когда за сутки с выхода на биржу цену укатывают в 2-3 раза)
Это не беда когда не платят или скатятся сразу после конца исо. А для большинства таких монет вообще лучше не станет ни когда даже когда биток за 100к будет итог один скам не кому не нужен.
hero member
Activity: 882
Merit: 502
Сейчас лучше ничего ни делать, но можно и докупать понемногу, т.к. поход еще вниз достаточно вероятен.
Это слово "докупать" идет со слива битка с 20к баксов до 6к и каждый думает, что именно сейчас самое время докупить криптовалюту.
При 20к только ленивый не намекал на перегретость рынка, а с другой стороны сейчас уже все паникеры ушли, так что стремительный слив и в приницпе значительное снижение цен маловероятно.
Стремительный маловероятен, но постепенный возможен, но уже думаю не ниже 5к
jr. member
Activity: 196
Merit: 2
щас столько альтов накопилось на кошельке от разных аирдропов и Баунти и стоят копейки. засоряют только кошелек. а чтобы их перевести нехилую комиссию приходится платить. так и живем
Есть такая беда Grin Особенно когда за сутки с выхода на биржу цену укатывают в 2-3 раза)
full member
Activity: 336
Сейчас лучше ничего ни делать, но можно и докупать понемногу, т.к. поход еще вниз достаточно вероятен.
Это слово "докупать" идет со слива битка с 20к баксов до 6к и каждый думает, что именно сейчас самое время докупить криптовалюту.
При 20к только ленивый не намекал на перегретость рынка, а с другой стороны сейчас уже все паникеры ушли, так что стремительный слив и в приницпе значительное снижение цен маловероятно.
newbie
Activity: 182
Merit: 0
Конечно можно до общего роста приумножить свои монеты не сливая их окончательно,а продавать и докупать,просто сейчас это удаётся всё реже и реже.
member
Activity: 224
Merit: 10
Смысл определенно есть, ибо холдить в 3-4 раза больше токенов куда как приятнее Smiley И это при тех же инвестициях, что и на этапе ICO. Смысла не вижу холдить что-то, заведомо зная что актив упадет на 50-75% в ближайшее время
sr. member
Activity: 826
Merit: 302
Увы, но надо следить за проектом и только тогда делать выводы о том сливать или холдить, но когда у тебя на руках 50 и более альтов, то это мягко говоря проблематично  Cheesy

По правде, львиная доля альтов, которые у вас на руках - уже не вырастут. На новой волне хайпа будут уже другие, современные игроки, а об этом древнем шите уже и не вспомнят. В то же время, есть проекты которые медленно, но верно пилят что-то - их можно и нужно холдить.
full member
Activity: 392
https://daxum.net/?ref=Aidar88
Сегодня остаётся только держать на долгосрок, в надежде что когда нибудь цены пойдут в верх.
full member
Activity: 364
Merit: 101
Да забудьте вы уже о них...на время. На полгодика-год. Что можно сделать с альтами, которые в глубоком дне? А ничего! Конечно, если вы опытный трейдер, то можно минимизировать потери.

Фиксировать потери и забыть на время - это чуть разные стратегии. Если вы минимизируете потери, то ждать уже нечего...
Тут уж каждый принимает решение для себя. Если веришь в будущий рост - жди.
jr. member
Activity: 280
Да забудьте вы уже о них...на время. На полгодика-год. Что можно сделать с альтами, которые в глубоком дне? А ничего! Конечно, если вы опытный трейдер, то можно минимизировать потери.
full member
Activity: 448
Jump to: