Author

Topic: Что делать с альтами? - page 315. (Read 336257 times)

jr. member
Activity: 185
Merit: 2
bee or not to bee)
Да ничего не делать - ждать хорошей  цены.Сливать   уже поздновато. Биток   пойдет в рост конкретный, а вместе с ним и альты подтянутся,  как в прошлый год.Альты же не просто в цене выросли)А пока  искать что то более перспективное, к примеру в сфере  мастернод- очень выгодное вложение, если опять таки правильно   монету выбрать!
member
Activity: 420
Merit: 10
Хорошая выдержка, что тут сказать. Я раньше тоже ориентировался на время. Теперь ориентируюсь на прибыль. Если мне мои монеты дадут предполагаемую прибыль то я конечно же их продам. А это может произойти хоть завтра
member
Activity: 168
Я продавать яальткоины лаже и не думаю! Наоборот сейчас страраюсь их покупать! Продавать буду толтко через года два, не раньше!
full member
Activity: 392
Merit: 100
Я пока не покупаю и не продаю альты. Не продаю, потому что они сильно упали, а не покупаю потому что жду разворота рынка для начала.

Вот как раз сейчас в рынке остались такие вот как Вы и я ходлеры. Кто не покупает и не продает, пока не будет понятно, что с рынком будет далее. Все паникёры давно вышли. Потому и объемы торгов сейчас на годовых минимумах. Больше нас не продавят =)

Аахахах точно так кореш, давай 5-ть. Все паникеры слились как мне кажется после - 10 к за биток.
ну так те, кто вышли, вышли еще раньше и вывели все фиат, когда биток к примеру стоил 10000
они сделали 2 икса, а вы наоборот потеряли
и биток до сих пор в нисходящем тренде, идет на 5000

А если завтра биток 20000 будет? Выходит те кто вышел на 10000 потеряют если изначально заходили в биток на уровне выше 10к. Многие на этом рынке считают прибыль в битках. Им не важно сколько стоит биток в фиате.
А смысл сейчас ничего не делать на рынке? Сейчас ничего не делают только те, кто потерял веру в нее. А пока цена падает, инвестора внимательно наблюдают и заполняют кошельки. А смысл ждать пока вырастет? Тогда будет уже поздно и дорого. Цена BTC держится в районе 6k  только благодаря тем, кто закупал еще дороже нынешней цены и те кто докупает.

Что то я вас не понял. Как те кто купил дороже могут держать цену в районе 6к? или те кто закупает сейчас? получается, если народ сейчас не будет закупать, то цена еще ниже упадет...
full member
Activity: 350
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
Альты предназначенные для того чтобы на них можно было заработать. А это значит, что вы должны постоянно мониторить цены и быть готовыми к продаже ваших запасов
newbie
Activity: 140
Merit: 0
Я бы все что можно продавал сейчас за эфир или биткоин просто потому что при резком движении альты более сильно упадут и все вы в минусе окажитесь.
Правильное решение, только вот не понятно поздно ли сейчас выходить или еще нет, все же понятно что это не дно, но и не понятно когда тогда перезакупаться если сейчас выходить... Думаю сейчас лучше просто переждать пару месяцев или около того.
member
Activity: 153
Если пришли за деньгами на рынок - то даже не думайте и продавайте при каждом листинге вашего токена. Ситуация сейчас такова, что с каждым месяцем активы только дешевеют.

Отличный совет от новичка. Закупитесь на хаях, а потом при малейшем понижении цены сразу же продавайте. Сколько хомяков так потеряли свои деньги, продавая вполне перспективные токены.

HODL. Бычий рынок впереди.
copper member
Activity: 434
Merit: 2
А я держу альты. Снимаю только в том случае, если нужны на жизнь. Сейчас дергаться опасно, что в сторону покупки, что в сторону продажи
Та и то, сейчас цены на них так просели, что и правда без очень сильной надобности снимать и не хочется. Думаю есть смысл подождать пока Дед потянет всех к верху. Иначе и дергать кошелек не стоит.
member
Activity: 150
А я держу альты. Снимаю только в том случае, если нужны на жизнь. Сейчас дергаться опасно, что в сторону покупки, что в сторону продажи
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
Если подытожить результаты последней недели на рынке криптовалют, то можно отметить, что ожидания по ряду инструментов оправдались. Коррекционный восходящий тренд завершился, некоторые цели роста, правда, не были достигнуты, и рынок начинает формирование нового нисходящего импульса, дожидаемся роста!
newbie
Activity: 152
Если биток пойдет вверх , конечно же и альты пойдут за ним. Но хранить все в альтах я бы вам не советовал , так как это очень большой риск. Лучше 50/50.
full member
Activity: 588
Имхо, сливать сейчас альткойны затея так себе. С другой стороны, батя реально может полится ниже, вплоть до 4000-5000. Можно только догадываться, что в таком случае, будет с шиткойнами.

Не факт, что те альты, которые и так стоят копейки будут валится дальше. По некоторым монетам капа уже ниже некуда, хотя монеты живые и некоторые перспективные. Здесь может получится так, что альты будут двигаться в противовес Битку.
member
Activity: 224
Лучшая стратегия сейчас при наличии свободного фиата подзатариться хорошими альтами. Здорово тем,кто сейчас зайдет впервые или успел выйти в фиат перед просадкой. Остальные же так могут усредниться.
А в чем смысл тариться хорошими альтами или усредняться, если в ближайший месяц мы получим полёт на новое дно? Так что прежде чем что-то дополнительное сейчас в альты вложить - 1000 раз подумайте, ибо сейчас не дно
member
Activity: 308
Имхо, сливать сейчас альткойны затея так себе. С другой стороны, батя реально может полится ниже, вплоть до 4000-5000. Можно только догадываться, что в таком случае, будет с шиткойнами.
sr. member
Activity: 882
Merit: 254
Я бы все что можно продавал сейчас за эфир или биткоин просто потому что при резком движении альты более сильно упадут и все вы в минусе окажитесь.
member
Activity: 602
Думаю что сейчас альты стоит оставить  в холде  до роста всего рынка , ведь угадать какой именно альткоин выстрелит при росте практически невозможно они все перспективные и могут дать прибыль.
newbie
Activity: 72
Лично стараюсь  в убыток  не продавать, только если проект совесем скам. На пампах продавать часть, а часть оставлять на долгосрок, кто знает вдруг цена возрастет.
hero member
Activity: 924
Merit: 507
Всем привет!
Меня мучает вопрос - что делать с портфелем альткоинов сейчас и будут ли они давать иксы, как это было, например, весной? Сейчас уверенный рост показывает только биток, а альты никак не восстановятся. Нет опыта, нет осознания в действиях. Подскажите, пожалуйста, как быть - выжидающую позицию занять или переводить все в биток, пока не поздно?

Некоторые альты просели намного больше чем биток и если ваш портфель состоит из тех, что входят в топ 30, то думаю есть смысл дождаться очередной волны роста криптовалютного рынка.
Товарищ с форклога считает что дно еще не достигнуто и в ближайшее время ожидает большей просадки
https://forklog.com/analiz-tsen-altkoinov-do-nastoyashhego-dna-eshhe-daleko/
member
Activity: 504
Всем привет!
Меня мучает вопрос - что делать с портфелем альткоинов сейчас и будут ли они давать иксы, как это было, например, весной? Сейчас уверенный рост показывает только биток, а альты никак не восстановятся. Нет опыта, нет осознания в действиях. Подскажите, пожалуйста, как быть - выжидающую позицию занять или переводить все в биток, пока не поздно?

Некоторые альты просели намного больше чем биток и если ваш портфель состоит из тех, что входят в топ 30, то думаю есть смысл дождаться очередной волны роста криптовалютного рынка.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
Если пришли за деньгами на рынок - то даже не думайте и продавайте при каждом листинге вашего токена. Ситуация сейчас такова, что с каждым месяцем активы только дешевеют.
Jump to: