Author

Topic: Что делать с альтами? - page 322. (Read 336257 times)

member
Activity: 450
Merit: 11
В данный момент самое неблагодарное дело держать альты в долгосрок. Я думаю, что такая стратегия в данный момент не работает, и лучше отложить ее к периоду бычьего ралли

По моему вы запутались - поясните! Вы имеете ввиду что лучше щас на низах все продать, а потом, как только попрет - закупить и держать? Чет у меня мозг малость взорвался от такого поворта событий)))
member
Activity: 350
Merit: 10
"The future of advertisement intelligence"
Альты, которые в портфеле, нужно держать до лучших времен и по возможности прикупать перспективные.
newbie
Activity: 88
Merit: 0
В данный момент самое неблагодарное дело держать альты в долгосрок. Я думаю, что такая стратегия в данный момент не работает, и лучше отложить ее к периоду бычьего ралли

А что делать тем кто набрал альтов и не скинул перед коррекцией  Huh Я думаю, скидывать сейчас альты уж точно не стоит. Ни кто не знает где будет дно, а если мы сейчас на дне  Roll Eyes
member
Activity: 364
newbie
Activity: 130
Merit: 0
Так как я относительно недавно в теме криптовалют, то полученные альты с баунти держу в долгосрок, надеюсь на то,  что когда-нибудь произойдёт такой же быстрый и сильный рост крипты, как это было в конце 2017. Вопрос только, когда?)
member
Activity: 364
Альты это просто чудесные инструменты для заработка денег. Их нужно просто уметь покупать в нижней точке и потом продавать в высшей точке. Вот только проблема в том что очень сложно это всё определить
full member
Activity: 405
Merit: 101
альты надо закупить сейчас
цена оч хорошая , лучше не будет
но тоже смотря какие альты
не которые уже угосают...
full member
Activity: 378
Merit: 100
У меня очень много альтов, которые не успел продать и поэтому мне приходится их держать до того момента, когда рынок поднимется.  Надеюсь что он поднимется

Большинство участников баунти кампаний по социалкам находятся в таком же положении. Есть счастливчики которые успели все продать в январе, а те кто не успел холдят, потому что помнят сколько эти токены стоили.
member
Activity: 560
Merit: 16
а я сейчас просто наблюдаю, особо ничего не покупая, так как сейчас ситуация на рынке довольно странная, нужно быть уверенным в росте, что бы что то сейчас докупать, так как может быть еще более сильная просадка
Здравая точка зрения , но есть большая вероятность, что пока мы уверимся в росте и зайдем в альты , этот рост как раз закончится и рынок польют вниз , я уже так "уверялся" в росте  Grin Я все больше склоняюсь , к тому что трейдить надо в короткосрок : на просадке купил - через день-два на небольшом отскоке продал и положил в карман 2-3% разницы . А то на таком рынке ждать иксов можно вечно ...
member
Activity: 280
У меня очень много альтов, которые не успел продать и поэтому мне приходится их держать до того момента, когда рынок поднимется.  Надеюсь что он поднимется
full member
Activity: 476
Merit: 122
а я сейчас просто наблюдаю, особо ничего не покупая, так как сейчас ситуация на рынке довольно странная, нужно быть уверенным в росте, что бы что то сейчас докупать, так как может быть еще более сильная просадка
member
Activity: 448
Merit: 37
Альты покупаем на просадках , потом усредняемся , все как всегда ))) биток сейчас имеет хорошие шансы сходить вверх тысяч до 8 , если это произойдет , то альты могут дать хороший профит инвесторам . Я сейчас докупаю интересные альты и на ближайший месяц смотрю на рынок с надеждой.
member
Activity: 420
альты - хранить. и докупать. конечно же те, которые имеют перспективу дальнейшего существования. а рост будет обязательно.
jr. member
Activity: 196
Merit: 1
Судя по тому, что происходит на рынке, могу сказать вам, что большинство альтов не выживет. Сейчас такие времена. Поэтому храните в своём портфеле только те альты, у которых есть будущее. У которые хорошая дорожная карта.
copper member
Activity: 350
Merit: 1
Новые альты конечно лучше держать до конца осени. А что вот делать с альтами например середины прошлого года? У меня сомнения по поводу пампа, вряд ли кто-то их будет трогать, наверное их удел уход с коинмаркеткап и полное забвение. Поэтому потихоньку все старое распродаю и вам советую, пока есть за что продавать.
Но потом иногда такие проекты выстреливают, и выходит не зря ожидал. Даже если много из тех токенов уйдет в ноль, некоторые перекроют все что было.

Так-то оно так, но тут ключевое слово "иногда". Иногда ходлишь 10 разных монет, одна-две выстрелят и перекроют провал остальных. А иногда не выстрелят. И вся пачка на дне. А если сомнительные сразу продавать, хоть какой-то профит в ликвидной валюте.
Согласен с тем, что новые монеты лучше придержать пока рынок не наладится. Как только BTC взлетит как ожидается, тогда думаю и альты подскочат и проекты дышать начнут.
этот рынок еще долго можеть приходить в себя, а многие не очень сильные проекты могут еще больше уйти в минус, поэтому лучше смотреть пока на более стабильные монеты.
copper member
Activity: 434
Merit: 2
Новые альты конечно лучше держать до конца осени. А что вот делать с альтами например середины прошлого года? У меня сомнения по поводу пампа, вряд ли кто-то их будет трогать, наверное их удел уход с коинмаркеткап и полное забвение. Поэтому потихоньку все старое распродаю и вам советую, пока есть за что продавать.
Но потом иногда такие проекты выстреливают, и выходит не зря ожидал. Даже если много из тех токенов уйдет в ноль, некоторые перекроют все что было.

Так-то оно так, но тут ключевое слово "иногда". Иногда ходлишь 10 разных монет, одна-две выстрелят и перекроют провал остальных. А иногда не выстрелят. И вся пачка на дне. А если сомнительные сразу продавать, хоть какой-то профит в ликвидной валюте.
Согласен с тем, что новые монеты лучше придержать пока рынок не наладится. Как только BTC взлетит как ожидается, тогда думаю и альты подскочат и проекты дышать начнут.
member
Activity: 322
альты даже в условиях флета битка почему-то не сильно хотят расти.  А вы сейчас просто отличное время для них, потому что биток несколько дней уже находится в боковом движении
member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core

sr. member
Activity: 602
Merit: 251
hero member
Activity: 756
Merit: 500
Jump to: