Author

Topic: Кто сколько заработал на баунти? - page 270. (Read 1044166 times)

full member
Activity: 320
Merit: 103
У всех разные заработки модератор одно получает баунтисты совсем другое )
member
Activity: 112
Merit: 10
Transforming the Global Shipping Industry
Тема уже перетертая несколько раз, конкретики в этом всем нет. Понятно, что рынок сейчас падает и те доходы, которые были примерно полгода назад не вернуть. Но здесь стоит учитывать еще момент, что рынок крипты молодой и будет появляться довольно большое количество компаний, которые захотят организовать Баунти, как следствие будут заинтересовывать своих участников.
newbie
Activity: 84
Merit: 0
Баунти катятся вниз. Я хоть в этой теме сравнительно недавно, где то с декабря 2017, но уже даже вижу разницу. Надоедает постоянное продление компаний, низкие сборы, и просто нереальная куча скама.  
И очень большую роль сыграло количество народа, которая ввалилось на форум. Из за этого и мериты и т.д. Из за этого скамные проекты плодятся каждый день, потому что видят народу все больше, рекламы больше, а соответсвенно собирают средства и пропадают.
Особенно раздражают Ютуберы, псевдо блогеры, которые тысячи видео наснимали о баунти! Что мол "это халява, все бегом сюда на форум, я заработал мильен!! Легкие деньги и т.д. Просто идиоты, извиняюсь. Одно дело грамотные обзоры хороших проектов. А они наснимали видео, народ и повалил сюда.  Зачем это нужно было делать?

Некоторые площадки (не буду тыкать пальцем) сделали очень вкусные реферальные отчисления и блогеры начали нагонять школоту обещаниями гор золота.
member
Activity: 364
Merit: 13
Баунти катятся вниз. Я хоть в этой теме сравнительно недавно, где то с декабря 2017, но уже даже вижу разницу. Надоедает постоянное продление компаний, низкие сборы, и просто нереальная куча скама.  
И очень большую роль сыграло количество народа, которая ввалилось на форум. Из за этого и мериты и т.д. Из за этого скамные проекты плодятся каждый день, потому что видят народу все больше, рекламы больше, а соответсвенно собирают средства и пропадают.
Особенно раздражают Ютуберы, псевдо блогеры, которые тысячи видео наснимали о баунти! Что мол "это халява, все бегом сюда на форум, я заработал мильен!! Легкие деньги и т.д. Просто идиоты, извиняюсь. Одно дело грамотные обзоры хороших проектов. А они наснимали видео, народ и повалил сюда.  Зачем это нужно было делать?
member
Activity: 616
Merit: 11
Заработки абсолютно разные. Кто сколько ведет компаний и какие компании себе набирает. Бывает так что половина из них вообще не приносят доход, а одна компания выстреливает так,что покрывает все остальные.
jr. member
Activity: 140
Merit: 2
Баунти - это долгосрочная идея.
Если оценить прямо здесь и сейчас, то многие заработали намного меньше, чем с условием потенциала в будущем.
Сейчас картина меняется, хорошие проекты баунти не проводят, а те что остаются наоборот падают в цене все больше и больше со временем. выгоднее стало сливать сразу по выходу на биржи.
newbie
Activity: 294
я так сказать новичок в этом и мне такие суммы кажутся бешенными так как я пока ничего по факту не заработал за семь месяцев.
Если бы вы 7 месяцев реально что-то делали, то были бы не жуниором и хорошо получали бы) Или же за такой период что-то годное было бы 100 процентов.
Как всегда, мультоводы. Но за семь месяцев не думаю что вы не заработали ничего, шифруетесь вот и все) Хотя бы токены на кошельке у вас должны быть, пусть даже они сейчас не торгуются.

Возможно 7 месяцев это от начала познавания криптомира. Я первый месяц, два тратил на дропы и прочую фигню, потом развивал социалки, потом зарегался на БТТ(и нарвался на введение мерита). Боле мение адекватно начал работать месяца 4 назад. Сейчас ведерко токенов с аирдропов которые висят как напоминание о потраченом впустую времени.
Думаю многие таким занимались в свое время. У самого тоже куча разных непонятных монет висит на кошельке, и ничего с ними не поделать. В начале каждый день заходил в разные айдропы, думал что так можно поднять неплохо.
Как по мне все эти аирдропы это бесполезная трата времени. Если у вас маленький ранг что бы участвовать в подписных, участвуйте в соц. компаниях. Например у того же менеджера Яху неплохие соц.компании, на которых можно подзаработать.
Ну не скажи бывали хорошие дропы , которые приносили на много больше чем баунти , сейчас вот появилась площадка с дропами , где все происходит практически на автомате , вот решил затестить может не так все плохо. С соц. сети уже много не заработаешь , редко попадаются действительно хорошие проекты , где и за соц.сети хорошо платят , но таких очень мало . остались только подписные ( и то для тех кто успел ранг набить) ну и конечно медиа .
jr. member
Activity: 123
Merit: 1
Баунти - это долгосрочная идея.
Если оценить прямо здесь и сейчас, то многие заработали намного меньше, чем с условием потенциала в будущем.
hero member
Activity: 896
Merit: 516
я так сказать новичок в этом и мне такие суммы кажутся бешенными так как я пока ничего по факту не заработал за семь месяцев.
Если бы вы 7 месяцев реально что-то делали, то были бы не жуниором и хорошо получали бы) Или же за такой период что-то годное было бы 100 процентов.
Как всегда, мультоводы. Но за семь месяцев не думаю что вы не заработали ничего, шифруетесь вот и все) Хотя бы токены на кошельке у вас должны быть, пусть даже они сейчас не торгуются.

Возможно 7 месяцев это от начала познавания криптомира. Я первый месяц, два тратил на дропы и прочую фигню, потом развивал социалки, потом зарегался на БТТ(и нарвался на введение мерита). Боле мение адекватно начал работать месяца 4 назад. Сейчас ведерко токенов с аирдропов которые висят как напоминание о потраченом впустую времени.
Думаю многие таким занимались в свое время. У самого тоже куча разных непонятных монет висит на кошельке, и ничего с ними не поделать. В начале каждый день заходил в разные айдропы, думал что так можно поднять неплохо.
Как по мне все эти аирдропы это бесполезная трата времени. Если у вас маленький ранг что бы участвовать в подписных, участвуйте в соц. компаниях. Например у того же менеджера Яху неплохие соц.компании, на которых можно подзаработать.
newbie
Activity: 84
Сейчас затягивают как с проведением баунти компании, так и с выплатами и дальнейшим листингом на биржах. Многие ждут по полгода, чтобы наконец-то перелиться в эфириум, но пока что не по всем ICO это получается.

Возможно оно и к лучшему. Надеюсь какраз получение токенов по многим кампаниям и выход их на биржу совпадет с ростом крипты в целом т.е. так называемыми крипто весной/летом/осенью/зимой или что там дальше по списку Wink
full member
Activity: 462
Merit: 117

full member
Activity: 910
Merit: 102
Сейчас затягивают как с проведением баунти компании, так и с выплатами и дальнейшим листингом на биржах. Многие ждут по полгода, чтобы наконец-то перелиться в эфириум, но пока что не по всем ICO это получается.
newbie
Activity: 210

newbie
Activity: 98
если по умному поступать тогда можно конечно зарабатывать деньги или просто можно это всё делать наугад и на интуицию.
Так я не пойму как правильно делать надо, по умному или наугад или на интуицию все же? Думаю, что наугад не очень выбор.
full member
Activity: 462
Merit: 103
если по умному поступать тогда можно конечно зарабатывать деньги или просто можно это всё делать наугад и на интуицию.
newbie
Activity: 168
Заработал за 3 месяца 120$ в баунти OAX (по текущим ценам). Да, немного, но среди плюсов - принимали junior member и токен уже на Binance торгуется, можно без проблем продать.
Мизер это на самом деле, единственный плюс в этом проекте что он рабочий и у него есть потенциал выстрелить и профит может увеличится на порядок.
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
hero member
Activity: 882
Merit: 628
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
sr. member
Activity: 602
Merit: 251
На самом деле глупцы те, кто сейчас занимается аирдропами - телеграммами - твиттерами, когда сейчас в компании заливают по несколько тысяч ботов и будет еще хуже.
Пруф: https://bitcointalksearch.org/topic/coae-yx-btt-3479612
вот для эйрдропов вообще никогда не хватало времени, может быть намного раньше и имело смысл в них участвовать, вернее точно знаю, что имело смысл, а сейчас проектов черезчур много, много скама, получается, что в 99% эйрдроп это пустая трата времени и слив своих данных
В большинстве дропов нужно всего лишь дать инфу свой ник на толке и адрес майезер, по этому не проблемно) КОнечно же там где нужно проходить кус, то такие нужно откидывать.
Jump to: