Author

Topic: Кто сколько заработал на баунти? - page 272. (Read 1044166 times)

jr. member
Activity: 392
Merit: 1
Думаю, что пока что баунти актуальная тема. Можно еще на них зарабатывать хороший фиат, просто опять же, нужно изучать, платформу, компанию от и до... Так как сейчас очень много скама.
jr. member
Activity: 55
Где там HERO статусы?) А то тут все ноют, что ничего не зарабатывают, сказали бы парочку HERO сколько они зарабатывают радии мотивации ноющим) Тут как ив любом деле. Работай и заработаешь) Халявы нет
Да нам и комментария фулл мембера хватит, или вы уже отвечалиHuh
member
Activity: 336
Merit: 11
ОЧень надеюсь заработать нормально денег))) Сейчас весь упор именно на этот вид заработка. Будем надеяться, а там посмотрим..Но заработать можно-однозначно.
member
Activity: 266
Merit: 12
Come on, bit one!
Интересно все это почитать, конечно. Но пишут одни джуниоры и мемберы, что ничего не зарабатывают. Заметьте, почти нет с высшим рангом. Во-первых глупая тема, особенно когда пишут друг зарабатывает столько, а я вот ничего. Ну так узнайте почему он так зарабатывает?Пусть поможет? Зачастую просто преувеличивают. Многие просто любят понтоваться))

Всё просто, деньги любят тишину Smiley Все кто тут пишет - все они не верят до конца в возможность заработка, дело в том, что они еще не имеют опыта получения лаваносов с рипты, а те, кто верят, им щас не до подобных тем, их задача нарубить еще и не проебать то Cheesy
full member
Merit: 100
Где там HERO статусы?) А то тут все ноют, что ничего не зарабатывают, сказали бы парочку HERO сколько они зарабатывают радии мотивации ноющим) Тут как ив любом деле. Работай и заработаешь) Халявы нет
full member
Activity: 420
Merit: 105
Интересно все это почитать, конечно. Но пишут одни джуниоры и мемберы, что ничего не зарабатывают. Заметьте, почти нет с высшим рангом. Во-первых глупая тема, особенно когда пишут друг зарабатывает столько, а я вот ничего. Ну так узнайте почему он так зарабатывает?Пусть поможет? Зачастую просто преувеличивают. Многие просто любят понтоваться))

Это как раз и характеризует сегодняшнее состояние сферы баунти, при котором хоть что-то еще зарабатывают лишь участники с высоким рангом. Но опять же, возможно у них просто воспоминаний больше.
full member
Activity: 378

Ну я думаю что если ты достиг уровня выше фула, наверное что то понял.Ни кто не будет светить свой достаток, деньги любят тишину есть такая поговорка   
jr. member
Лично у меня с баунти печальный опыт.из 4 баунти с 3 был скам без выплат.Только Etn порадовал.На пике на 3к насыпали
4 баунти - это не много. Берите больше, есть вероятность того, что один проект окупит затраты на все остальные, а может и в несколько раз.
Возможно человек начинающий в этом деле и тут хотя бы с 4 баунти разобраться,но если опыт есть,то конечно лучше брать минимум 10 штук,а то вы видите что процент и возможность заработать сейчас очень низкий.
Низкий, но всё равно еще есть.
Поэтому улыбаемся и пашем Wink
member
Activity: 364
Merit: 13
full member
Activity: 742
Merit: 103
Лично у меня с баунти печальный опыт.из 4 баунти с 3 был скам без выплат.Только Etn порадовал.На пике на 3к насыпали
4 баунти - это не много. Берите больше, есть вероятность того, что один проект окупит затраты на все остальные, а может и в несколько раз.
Возможно человек начинающий в этом деле и тут хотя бы с 4 баунти разобраться,но если опыт есть,то конечно лучше брать минимум 10 штук,а то вы видите что процент и возможность заработать сейчас очень низкий.
jr. member
member
Activity: 224
Merit: 10
A decentralized registry for unique assets
Что-то мне кажется на баунти сложно зарабатывать. Все ждешь и ждешь токены только))) Вся жизнь баунтиста в ожиданиях проходит
newbie
Activity: 182
Merit: 0
В одной баунти дали мне 60 долларок, ну вот что странно, я участвовал в 25 баунти, а пришло только за 10 штук

Ну это не редкость, поскольку часто токены приходят намного позже ну или совсем не приходят. Участие в баунти - это тяжелый труд. Не бросайте участвовать
а на Member`e за подписную нормально платят?
full member
Prontapay
member
Activity: 448
Баунти обычно заканчиваются когда заканчивается ИСО.
Так что за этим тоже нужно следитьб, а то есть такие кадры которые продолжают твитить спустя пару месяцев после ИСО Smiley
даже не читая форум и телегу, таким обычно ничего не платят.
Об оконачании Баунти обычно сообщают либо в телеге либо на форуме, либо дата оговорена заранее.
конечно же те, кто берет очень много компаний, потом просто не в состоянии отслеживать все обновления и всю информацию в ветке про баунти, а вообще может быть просто подход у них такой, невнимательный, не вникают совершенно во все условия
member
Activity: 285
🤖UBEX.COM 🤖
Последние 3 месяца выплаты очень сократились или вообще не выплачивают. Никакой управы, хоть профсоюз создавай.
newbie
Activity: 223
Merit: 0
В этом году у меня пока не получается так много зарабатывать как в пошлом, но даже и тот заработок что у меня сейчас есть я уже считаю нормальным.
А мне кажется с каждым годом средний заработок на баунти для всех только увеличивается, на то много факторов в том числе эфир и биткоин растет неплохо.
Да с чего бы он увеличивался. С каждым годом народу все больше и больше. А чем больше народу тем заработок ниже. Думаю скоро вообще на баунти не проживешь. Раньше хватало на хорошую жизнь с одних баунти. А теперь похоже придется работу искать.
member
Activity: 157
www.cd3d.app
Есть к чему стремится, озвученные цифры конечно очень впечатляют. Но условия ужесточаются, все сложнее и сложнее становится заработать, но наверное еще можно, пока не поздно.
Это точно, сейчас уже мембером даже крохи не соберешь т.к. пулы не 30-40% а 10-15%. Учитывая что социалки вообще трата времени.
Та ладно!?) Пулы в баунти кампаниях остались такие как и были раньше, не выдумывайте) Я вот пока ничего не заработал, но надеюсь что в скором времени что-то изменится.
member
Activity: 642
Merit: 12
RiveMont
Все вполне закономерно: поутих хайп вокруг ICO  и сейчас затухает возможность заработка на баунти. Никто ведь и не рассчитывал, что это продлится целую вечность, поэтому нужно относиться к этому как к естественному процессу.
member
Activity: 219
Есть к чему стремится, озвученные цифры конечно очень впечатляют. Но условия ужесточаются, все сложнее и сложнее становится заработать, но наверное еще можно, пока не поздно.
Это точно, сейчас уже мембером даже крохи не соберешь т.к. пулы не 30-40% а 10-15%. Учитывая что социалки вообще трата времени.
Jump to: