Author

Topic: Кто сколько заработал на баунти? - page 273. (Read 1044166 times)

full member
Activity: 294
Merit: 101
В этом году у меня пока не получается так много зарабатывать как в пошлом, но даже и тот заработок что у меня сейчас есть я уже считаю нормальным.
newbie
Activity: 182
Merit: 0
видел, как тот самый друг, который у всех есть зарабатывает от 2000 дол. в мес, при раскаченных аккаунтах в твиттере 10000 подаисоты и в фейсе 5000 чел. Примерно ведя 100 баунти компаний.
да нет - при 100 баунти кампаний из соцсетями маловато будет. Ето около 20 баксов с кампании при раскрученных аккаунтах. Должно быть больше или он сразу сливает все токены!
ну а если учесть что не все  выплачивают, да и добрая половина не выходит на биржу.. может так и выходит. Но вот сложно поверить что это цифры которые он зарабатывает в месяц, ИСО то может и полгода длится.
member
Activity: 728
Merit: 17
видел, как тот самый друг, который у всех есть зарабатывает от 2000 дол. в мес, при раскаченных аккаунтах в твиттере 10000 подаисоты и в фейсе 5000 чел. Примерно ведя 100 баунти компаний.
да нет - при 100 баунти кампаний из соцсетями маловато будет. Ето около 20 баксов с кампании при раскрученных аккаунтах. Должно быть больше или он сразу сливает все токены!
member
Activity: 602
Merit: 10
Пока ничего толком не заработал,токены-то полученные,лежат на кошелях,но на таком нестабильном рынке они торгуются значительно ниже цены Ико и продавать за копейки их неохота.Поэтому работаю на голом энтузиазме Grin
Согласен. Пока что больше работаем на перспективу. А из заработанного только куча головной боли.
Правильная стратегия ждать пока цена токенов хотя бы дойдет до цены ИСО, иначе лучше вообще не трогать, потому что за копейки сливать честно заработанные токены не охота.
Неохота то неохота, Это итак понятно. Но очень часто приходится продавать то что у тебя есть, Потому что всегда возникает необходимость решать какие-то бытовые проблемы.
newbie
Activity: 560
Пока ничего толком не заработал,токены-то полученные,лежат на кошелях,но на таком нестабильном рынке они торгуются значительно ниже цены Ико и продавать за копейки их неохота.Поэтому работаю на голом энтузиазме Grin
Согласен. Пока что больше работаем на перспективу. А из заработанного только куча головной боли.
Правильная стратегия ждать пока цена токенов хотя бы дойдет до цены ИСО, иначе лучше вообще не трогать, потому что за копейки сливать честно заработанные токены не охота.
Участие в баунти компаний осложняется тем, что с привлечением людей падают заработанные стейки на каждого участника. Реальный доход с баунти можно получить лишь держа токены на кошельке не менее нескольких месяцев
newbie
Activity: 139
hero member
Activity: 882
Merit: 628
member
Activity: 266
Presale is live!
В одной баунти дали мне 60 долларок, ну вот что странно, я участвовал в 25 баунти, а пришло только за 10 штук

Ну это не редкость, поскольку часто токены приходят намного позже ну или совсем не приходят. Участие в баунти - это тяжелый труд. Не бросайте участвовать
newbie
Activity: 112
В одной баунти дали мне 60 долларок, ну вот что странно, я участвовал в 25 баунти, а пришло только за 10 штук
member
Activity: 308
Есть к чему стремится, озвученные цифры конечно очень впечатляют. Но условия ужесточаются, все сложнее и сложнее становится заработать, но наверное еще можно, пока не поздно.
jr. member
Activity: 131
Merit: 1
member
Activity: 336
newbie
Activity: 196
Баунти обычно заканчиваются когда заканчивается ИСО.
Так что за этим тоже нужно следитьб, а то есть такие кадры которые продолжают твитить спустя пару месяцев после ИСО Smiley
даже не читая форум и телегу, таким обычно ничего не платят.
Об оконачании Баунти обычно сообщают либо в телеге либо на форуме, либо дата оговорена заранее.
full member
Activity: 266
Merit: 100
Все чето ноют и ноют, но продолжают фигачить баунти) А вот раньше было лууучше, раньше было лууучше, сейчас вообще не то, 5 баксов в месяц тут кто-то зарабатывает. Караул в общем, зачем занимаемся то этим ребят)
full member
Activity: 435
Токены есть, но это все равно не деньги. Хоть все тут и фанаты крипты, но заработок все же считается в фиате. Пока его (фиата) нет, значит и нет заработка. Можно переводить в эфир или в то же биток, но делается это опять же для последующей продажи.

Мдаааа тяжело быть крипто миллионером. Вроде и денег много, а мороженку купить на них не получится. Вот и я сижу с кучей цифровых фантиков и 100 рублями в кошельке.

год назад когда я начинал работу баунтиста, ситуация была другой, 60-70% монет и токенов выходили на биржу очень быстро, но сейчас это редкость, обычно приходится ждать по пол года и больше.

НУ да, и кампаний было меньше, насколько я знаю. То есть сейчас времени тратится больше - а прибыли меньше!
full member
Activity: 644
Токены есть, но это все равно не деньги. Хоть все тут и фанаты крипты, но заработок все же считается в фиате. Пока его (фиата) нет, значит и нет заработка. Можно переводить в эфир или в то же биток, но делается это опять же для последующей продажи.

Мдаааа тяжело быть крипто миллионером. Вроде и денег много, а мороженку купить на них не получится. Вот и я сижу с кучей цифровых фантиков и 100 рублями в кошельке.

год назад когда я начинал работу баунтиста, ситуация была другой, 60-70% монет и токенов выходили на биржу очень быстро, но сейчас это редкость, обычно приходится ждать по пол года и больше.
newbie
Activity: 71

member
Activity: 588
Merit: 11
full member
Activity: 490
Profinvestment.com
Много токенов разных пришло но хороших всего несколько попалось,так что пока что за полгода только нервный срыв заработал и немного на жизнь,мега заработков еще не было
newbie
Activity: 168
Да, самое плохое здесь - это ожидание. Много кампаний у меня закончилось, есть достаточное количество токенов, но ещё нужно ждать, пока они залистятся на биржи, на НОРМАЛЬНЫЕ биржи Sad
Jump to: