Я за твиттер + фейсбук в среднем получаю до 200 долларов, видео на ютубе от 40-120 долларов. Подписную только только начал носить, но в среднем прикинув, что джуниор получает 100 - 200 долларов, компания переводов еще. Пока участвовал только в одной, там мне дали 1600 долларов за вайтпейпер. Это наверное, были самые легкие деньги в моей жизни, но это повезло так похожее на перевод я искал больше полгода и только одно смог выхватить.
К сожалению многие скамових проектов, которые не платят, а забирают только время, но если вникнуть в это все, то можно заработают неплохие деньги как для подработки.
Да, с переводом трудно что-то найти. Я достаточно долгое время искал и это вот мне повезло. Хотя будет какое-то портволио. Очень много есть людей, у которых 10-20 штук в портволио есть и у них ранг повыше, но кто ищет, тот найдет)
а социалки нужно раскручивать и это не из каждого проекта такие суммы получаются. Это я говорю приблизительны и средние суммы, которые мне платили
У меня в среднем со 150 компаний по твиттеру и фейсбуку выходит около 700-800$ в месяц. Пока с социалок суммы выходят больше чем с подписных