Author

Topic: Кто сколько заработал на баунти? - page 271. (Read 1044166 times)

full member
Activity: 448
Merit: 109
На самом деле глупцы те, кто сейчас занимается аирдропами - телеграммами - твиттерами, когда сейчас в компании заливают по несколько тысяч ботов и будет еще хуже.
Пруф: https://bitcointalksearch.org/topic/coae-yx-btt-3479612
вот для эйрдропов вообще никогда не хватало времени, может быть намного раньше и имело смысл в них участвовать, вернее точно знаю, что имело смысл, а сейчас проектов черезчур много, много скама, получается, что в 99% эйрдроп это пустая трата времени и слив своих данных
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Заработал за 3 месяца 120$ в баунти OAX (по текущим ценам). Да, немного, но среди плюсов - принимали junior member и токен уже на Binance торгуется, можно без проблем продать.
full member
Activity: 462
Merit: 100
за полгода 5000 $. Надеюсь увеличить эту сумму минимум в 5 раз
Это какое такое баунти дало 5000 баксов за полгода, пунди чтоли? Или какой-то другой проект? Сам лично видел как с пунди в несколько тысяч баксов выстреливали.
full member
Activity: 406
Merit: 109
Надо переименовать ветку, кто сколько не заработал, потому что обещают много, но по факту редко когда что получается по честному.

Редко, но метко. Поработав в баунти год я понял одно - если один из двадцати проектов стрельнет, то я уже в хорошем плюсе на дистанции. И не переживаю, когда мне десять проектов подряд пришлют копейки. Ведь будет еще один Icon или Pundi.
jr. member
Activity: 224
у меня знакомый заработал 15 тысяч долларов за одно баунти но это еденичные случаи и больше наподобие такого выгрыша ещё не было.
full member
Activity: 364
Merit: 106
Надо переименовать ветку, кто сколько не заработал, потому что обещают много, но по факту редко когда что получается по честному.
newbie
Activity: 182
Merit: 0
а на Member`e за подписную нормально платят?
Ну зайди в любую компанию и посмотри сколько стеков дают мемберу, а сколько фулл мемберу и выше. Если удачно зайдешь в хорошую кампанию, думаю около 300 баксов можно срубить, но тут фарт нужен.
Еще бы на скам не нарваться,а то время в никуда, особенно если подпись ставить.
newbie
Activity: 196
Выплаты по подписям в баунти  очень сильно зависят от ранга, я в принцип думаю, что это конечно же справедливо сделано, и мериты эти, всем зарабатывать одинаково просто невозможно
member
Activity: 322
Merit: 13
за полгода 5000 $. Надеюсь увеличить эту сумму минимум в 5 раз
member
Activity: 714
Merit: 10
Сейчас за баунти на фейсбуке и твиттере получаю около 150 $ и это в лучшем случае , при том что аккаунты и на tw и fb по 5000 человек . И баунти выбираю не плохие но платят все меньше и меньше . Смотрю что очень много зарегистрированных ботов по 10000 подписчиков .
member
Activity: 154
X-Block.io
мой первый результат сейчас был за 4 недели подписной токенов дадут на 300 баксов, проект хороший и на биржу будет скоро выходит,может будет чутка больше. Результат скромный но с моим рангом большего ожидать глупо =)) надо мерита качать
sr. member
Activity: 591
Merit: 250
На самом деле глупцы те, кто сейчас занимается аирдропами - телеграммами - твиттерами, когда сейчас в компании заливают по несколько тысяч ботов и будет еще хуже.

Да раньше на этом можно было неплохо заработать, а сейчас требования к аккаунтам стали жестче и платят не так много. Горазд сложнее стало найти хорошую социалку. А эирдропы вообще ооооочень редко выстреливают
full member
Activity: 546
Merit: 110
member
Activity: 490
В этом году заработок не особо радует,о сравнению с маем 2017 года,выхлоп был намного больше. Пока только работаю,еще особо подсчитывал сколько удалось в сумме заработать.
newbie
Activity: 55
Пока что 0, но уже есть 5к токенов биттватта на кошельке и примерно токенов на тысячу долларов еще не пришедших. Работаю на баунтихайве. Цены взяты во время ICO
newbie
Activity: 70
Лично у меня с баунти печальный опыт.из 4 баунти с 3 был скам без выплат.Только Etn порадовал.На пике на 3к насыпали
Ну в среднем у всех получается, что платит что-то одна компания из четырех. Поэтому при работе изначально необходимо это учитывать, чтобы не плакать по пустякам.
member
Activity: 252
Merit: 12
Интересно, кто сколько максимально заработал на рекламе баунти?
Раньше с джуниора можно было заработать пять тысяч долларов, с небольшим холдом после выплаты токенов. Лично моя самая первая баунти столько мне и принесла. А сейчас иной раз с фулла столько не получается
Это на каком баунти Вы столько заработать успели еще и с холдом токенов? Смотрю аккаунту Вашему всего 4 месяца от роду))
Прошлым летом баунти подписные столько приносили. Если он говорит про основной акк -то можно в это поверить. Осенью уже редкие баунти приносили 2-3 эфира.  А сейчас вообще беда полная
newbie
Activity: 70
Раньше с джуниора можно было заработать пять тысяч долларов, с небольшим холдом после выплаты токенов. Лично моя самая первая баунти столько мне и принесла. А сейчас иной раз с фулла столько не получается
Это на каком баунти Вы столько заработать успели еще и с холдом токенов? Смотрю аккаунту Вашему всего 4 месяца от роду))
jr. member
Activity: 157
hero member
Activity: 882
Merit: 515
Где там HERO статусы?) А то тут все ноют, что ничего не зарабатывают, сказали бы парочку HERO сколько они зарабатывают радии мотивации ноющим) Тут как ив любом деле. Работай и заработаешь) Халявы нет
Хиро на подписи по прежнему зарабатывают норм )) Ничего не изменилось, только нужно угадать с баунти. Впрочем, как и всегда.
Jump to: