Pages:
Author

Topic: Сколько лет еще проживет майнинг? - page 18. (Read 7062 times)

full member
Activity: 280
Merit: 108
Мне кажется еще лет 5, а потом либо новый технологический виток, либо майнинг сойдет на нет.
full member
Activity: 308
Merit: 101
-YAHOO_EU-
До тех пор, пока будет нужда в инструменте для спекуляций, до тех пор и будут и крипта и фьючерсы и прочие дерривативы....
full member
Activity: 213
Merit: 100
Blockchain with solar energy
full member
Activity: 756
Merit: 108
newbie
Activity: 16
Merit: 0
Домашних ферм не будет, у всех все будет на облачных техах и на биороботах Smiley

Да, домашний майнинг уже умирает года два. И с тем уровнем сложности, который сейчас у самых популярных монет, можно сказать что становится очень нерентабельным. Ждать год пока окупится - это очень много
full member
Activity: 448
W12 – Blockchain protocol
майнинг уже долго живит и развивается,сейчас бум хороший,сейчас обороты наберет криптовалюта и майнинг не остановится еще очень ,очень долго.
newbie
Activity: 26
Эфир в следующем году собирается переходить на PoS и, как мне кажется, задаст общий тренд по переходу альтов на  PoS.
Какие то альты будут продолжать на своем блокчейне PoW такие как Верж или Рупи.  Думаю в следующем году мы увидим много объявлений о продаже карточек и ферм. Асики будут модифицироваться и будут в тренде как минимум до выработки Биткоина.
newbie
Activity: 51
Домашних ферм не будет, у всех все будет на облачных техах и на биороботах Smiley
newbie
Activity: 22
Да лет 100-то еще проживет, кто-то же должен будет добывать биток до 2140 года  Grin
member
Activity: 574
Merit: 12
main dev SyncAi.net
Я новый майнер придумал который может приносить деньги еще сто лет
newbie
Activity: 52
member
Activity: 250
Merit: 10
Думаю, что мелкий майнинг битка умрет совсем, это уже сейчас стало очень трудно. А вот в промышленных масштабах будет еще приносить магнатам прибыль
Скорее всего майнинг в квартире на балконе вымрет как класс через пару лет. Это будет просто не выгодно.
Все зависит от того что будут предлагать на рынке тех же процессоров, асики же на месте не будут стоять в одной модели и надо полагать майнинг будет жить долго, пока прогресс не стоит на месте.
member
Activity: 95
jr. member
Activity: 126
Merit: 2
full member
Activity: 308
В любом бизнесе есть риски и он рано или поздно может загнуться. Я думаю майнингу ещё лет 10 точно осталось. Сейчас появляются перспективные монеты и их будет выгодно майнить.

Может и проживет майнинг столько лет, не спорю, но только это не майнинг битка. Я вообще не представляю какие должны быть мощности через несколько лет, чтобы добыть биток
member
Activity: 108
В любом бизнесе есть риски и он рано или поздно может загнуться. Я думаю майнингу ещё лет 10 точно осталось. Сейчас появляются перспективные монеты и их будет выгодно майнить.
full member
Activity: 560
Сейчас все больше проектов переходят ели не на пос, то еще на какие-то новые алгоритмы. Конечно же - всегда будут оставаться те кто будет использовать майнинг, но скорее всего это не так  уж и надолго.
vyg
full member
Activity: 322
Merit: 110
Думаю, что мелкий майнинг битка умрет совсем, это уже сейчас стало очень трудно. А вот в промышленных масштабах будет еще приносить магнатам прибыль
Скорее всего майнинг в квартире на балконе вымрет как класс через пару лет. Это будет просто не выгодно.
full member
Activity: 448
Майнинг напрямую зависит от крито-индустрии.А крипта сейчас только набирает обороты.Так что 3года минимум ,а то и дольше если вме нормально пойдет.
member
Activity: 114
Думаю майнинг долго еще проживет, ведь суть крипты - децентрализация. И кому как не майнерам ее обеспечивать.
Pages:
Jump to: