Pages:
Author

Topic: Сколько лет еще проживет майнинг? - page 9. (Read 7062 times)

jr. member
Activity: 280
Merit: 3
Да останутся много монет, которые можно будет майнить на видюхах, но профит их упадет.
Тут важно сколько вы хотите снимать "выше розетки". В феврале-марте многие писали что фермы выключали, хотя они и в то время майнили в плюс. Пусть не в такой как в конце 2017г, но всё равно в плюс. И сейчас намайненное в то время уже прилично выросло в $ эквиваленте.
Так и в целом: одни уйдут , а другие придут.
sr. member
Activity: 588
Merit: 250
Думаю с переходом эфира на пос майнинг в текущем виде все-таки претерпит изменения. Это я про майнинг с помощью видеокарт говорю. Да останутся много монет, которые можно будет майнить на видюхах, но профит их упадет.
sr. member
Activity: 840
Merit: 276
Ну майнинг биткоина уже как бы не актуален для простых смертных. Большие дядьки еще в это играют, но в скором времени  и они начнут выходить с игры  так как и это тоже невыгодно.  Но в свою очередь когда майнинг битка просядет это приведет к дефициту моеит на рынке что в свою очередь будет разгонять цену и всё начнётся заново.

Откуда ж вы такие беретесь... Ни малейшего понятия, как все устроено, а выводы какие-то делаете...

Даже сложную теорию, как это все работает придумал. Smiley
По его мнению, чем меньше майнеров, тем меньше монет на рынке.  Grin
member
Activity: 87
Merit: 10
Все станет ясно после перехода на каспер. Он или быстро помрет или реинкарнирует.
newbie
Activity: 114
Merit: 0
PoW майнинг будет жить вечно!
jr. member
Activity: 43
Merit: 1
Ну майнинг биткоина уже как бы не актуален для простых смертных. Большие дядьки еще в это играют, но в скором времени  и они начнут выходить с игры  так как и это тоже невыгодно.  Но в свою очередь когда майнинг битка просядет это приведет к дефициту моеит на рынке что в свою очередь будет разгонять цену и всё начнётся заново.

Откуда ж вы такие беретесь... Ни малейшего понятия, как все устроено, а выводы какие-то делаете...
jr. member
Activity: 43
Merit: 1
Я вот сейчас жалею, что не начал майнить в июне, тоже подумал.. ну наверное уже всё поздновато, не нужно. А уже часть вложение отбил бы, даже большую (
Начал майнить год назад, отбил только половину. Думаю он уже умер
да ладно прибедняться )) кто зашел год назад и не скупал на намайненное шиткоины, получил как минимум х2
На самом деле х2 майнеры получили только за три летних месяца. Это вранье о том, что он только пол фермы окупил за год. Даже самый бездарный майнер в тот период уже бы окупил вложения полностью.

Не, ну если он сразу выводил намайненное, то вполне может быть.
sr. member
Я вот сейчас жалею, что не начал майнить в июне, тоже подумал.. ну наверное уже всё поздновато, не нужно. А уже часть вложение отбил бы, даже большую (
да ладно прибедняться )) кто зашел год назад и не скупал на намайненное шиткоины, получил как минимум х2
На самом деле х2 майнеры получили только за три летних месяца. Это вранье о том, что он только пол фермы окупил за год. Даже самый бездарный майнер в тот период уже бы окупил вложения полностью.
newbie
Activity: 131
думаю майнинг проживет теперь столько сколько проживет человечество так как это стало низменным как когда то интернет вошел в наш мир и так  и остался .
hero member
Activity: 2142
Merit: 757
NO WAR ! Glory to Ukraine !
member
Activity: 532
Merit: 21
POW майнинг это как езда на бензине, вместо дешёвого водорода или электрических батарей, хотя и электромобили и водородные двигатели давно изобретены, но слишком много завязано на нефти и топливах, получаемых из неё. Так же и с POW майнингом. В этом бизнесе крутятся большие деньги, крупные производители видеокарт, понастроено море заводов по добыче крипты, всему этому не дадут пропасть, хотя есть более экономичный POS и другие виды майнинга.
sr. member
Хотел бы, что бы вы ракрыли свое утверждение о том, что крупным майнерам майнинг биткоина доступен, а мелким - уже нет. В чем преимущества крупного?
member
Activity: 308
Merit: 12
S O A R https://www.soar.earth/
Тяжелая ситуация для майнеров настанет, когда майнинг эфира будет урезан. Ведь большая часть видюх сидит на нем. А если перевести на другие проекты, то баланс будет нарушен.
member
Merit: 10
sr. member
Я думаю что в будущем изобретут еще более надежный вид блокчейна которому не нужно будет такое огромное количество электроэнергии для поддержания своей безопасности и тогда даже биткоин переведут на этот алгоритм и майнинг стинет ненужен.
Не поверите, но такие энергосберегающие блокчейны уже существуют и достаточно давно. А на счет перевода биткоина на такое сомневаюсь.
newbie
Activity: 98
Думаю, будет жить, пока будет крипта. Да, возможно, государства подщатчнут гайки в этой сфере, но майнинг останется, пока будет что майнить.
full member
Merit: 102
GoNetwork - Winner of ETHWaterloo
Я думаю что в будущем изобретут еще более надежный вид блокчейна которому не нужно будет такое огромное количество электроэнергии для поддержания своей безопасности и тогда даже биткоин переведут на этот алгоритм и майнинг стинет ненужен.
member
Activity: 259
Merit: 34
майнинг это теперь эмиссия денег, скорее всего со временем возьмут все карты на учет и т.д. введут какие нить лицензии и прочие ограничения, одну карту в одни руки плюс регистрация в каком нибудь гос.органе, так что все только начинается, электронный концлагерь на марше
Если интересоваться нашими законами, то по моему уже введен закон о майнинге, в котором говориться, что налогом облагаются и считаются майнерами или лицами ведущими коммерческую деятельность только те , кто превышает допустимый порог потребления электроэнергии или юр лица занимающиеся майнингом в промышленном масштабе ! Из чего следует, что домашним майнерам не превышающим выделенный  на квартиру обьем электроэнергии ни чего не грозит, тем более ни кто не будет считать или или ограничивать покупку видеокарт или иного оборудования!
newbie
Activity: 85
sr. member
Майнинг это теперь навсегда  Smiley Со временем только будут меняться алгоритмы, протоколы и монеты, но само понятие как майнинг будет жить еще очень долго.
Так навсегда или очень долго? Это совершенно разные понятия.
На счет навсегда - это уж точно бред сивой кобылы.
Pages:
Jump to: