Pages:
Author

Topic: Стоит ли бросать работу? - page 19. (Read 12932 times)

member
Activity: 266
Merit: 11
Если имеется подушка безопасности на год вперёд, то можно оставить работу и с головой уйти в мир криптовалюты  Wink
newbie
Activity: 10
Merit: 0
Если у Вас есть аккаунт Легендари,то вполне это может быть основным зароботком.
Сколько занимает времени прокачка с 0 до легендари?(в среднем)
newbie
Activity: 7
Мне время на работе позволяет уделять крипте от 4-6 часов в рабочее время.
Просто понимаю что без основного заработка,не будет денег на новую крипту и ICO)))
member
Activity: 266
Стоит вопрос в дальнейшем развитии, но есть работа с 8 до 5, которая отнимает у меня кучу нервов и времени. Что делать? если паралельно развиваться не получается?  Angry Sad
В какие сроки и сколько можно заработать на ICO?
Смотря какая это работа Wink И сколько уже заработано, есть ли подушка безопасности в виде скопленных средств, которых хватит хотя бы на 1,5 года сидения дома. На ICO можно вообще ничего не заработать. Если вы работаете с 8 до 5, то у вас остается еще 15 часов на развитие. Может развиваться не получается не из-за работы?

Часто работа отнимает много сил и после неё только одно желание - расслабиться, а не напрягать голову.
member
Activity: 378
Merit: 15
Тяжелый вопрос, мне кажется не стоит бросать работу, потому что ICO прогорит и не будет хлебушка! И если ты бросаешь работу, ты должен быть уверен в своих ставках и своей информации, а как ты понимаешь уверенным здесь быть нельзя никогда!
newbie
Activity: 46
Подготовь почву, поучаствуй в баунти - после сам решишь... Стоит ли заниматься криптой - стоит - уйма возможностей для обогащения капитала... Первый пункт в финансовой сфере Манимэнэджмент
member
Activity: 294
Работа - это то, что отбирает у вас силы с каждым днем, если конечно она вам не по душе, а так, если работа лежит к вам лицом, то там можно большие результаты сделать
jr. member
Activity: 182
Merit: 2
Думаю можно вполне совмещать работу и крипту... Ну или по крайней мере стараться и уходить только если полностью уверен в том что время, потраченное на работу не позволяет за это же время заработать еще больше на крипте... если можно совмещать и по крипте успевать в нерабочее время, то здесь нужно думать... деньги они же всегда не лишние... Но и время каждый свое ценит по разному - кто то готов работать и на оф работе с 8 до 5 и после этого на крипте... а кто то не очень привык к нагрузкам и ему бы больше отдыхать... От личных предпочтений многое зависит!
newbie
Activity: 462
Конечно каждому свое. Работа это же не только завод или сиденье в офисе за компом. Если имеется ввиду официальное трудоустройство со всеми налогами, отчислениями в ПФР мед.страхованием. и т.д., то стоит очень хорошо подумать. Допустим, чтобы получать мин. пенсию в будушем нужно минимум 15лет стажа. Фриланс конечно хорошо, но о будущем тоже стоит подумать.
newbie
Activity: 6
Стоит вопрос в дальнейшем развитии, но есть работа с 8 до 5, которая отнимает у меня кучу нервов и времени. Что делать? если паралельно развиваться не получается?  Angry Sad
В какие сроки и сколько можно заработать на ICO?
Заработать можно много, но при этом нужно быть терпеливым, чтобы не слить его при х2 или х3.ближайшие примеры:Wabi сделала х102 от  цены Preico,а DRGN х52,ICX сделал x64 от Iсo прошел всего месяц.сколько х сделал биток даже представить страшно.терпение и умение анализировать проекты на начальной стадии дадут хороший профит.ну или следи за людьми которые умеют анализировать  
member
Activity: 336
Merit: 10
Удобно совмещать , когда на работе есть время заниматься этим .Хотя можно в охранники пойти и целый день заниматься криптой)
jr. member
Activity: 126
Merit: 1
Мне кажется, что все таки нужно потерпеть какое-то время и потом когда уже будет уверенность в стабильности своего успеха и прибыли, то можно и работать на себя. А так можно успевать и на работе деньги получать и в сфере криптовалюты поднимать хорошие деньги и быть в плюсе от обоих источников дохода Cool .Хотя если свое дело будет как минимум приносить прибыли в 1,5 раза то почему бы и не бросить основную работу...
newbie
Activity: 84
Мое мнение стоит - уже год работаю на крипте . но с другой стороны есть люди , которым это просто не дано. им лучше находиться в стороне от этой темы. это в основном те кто боится что то потерять , постоянно находит оправдания своему бездействию, те кто не хочет эксперементировать и ищет повадыря - того кто покажет как или где. я считаю что крипта прежде всего для тех , кто сам роет разные источники и находиться постоянно в теме.
newbie
Activity: 37
Наверное, те кто давно этим занимаются и имеют доход гораздо выше зарплаты могут бросить работу. А остальным нужно сто раз подумать.
newbie
Activity: 224
Смотря какую работу... Если работа в край достала, а живешь от зарплаты к зарплате - то после изучения и приобретения опыта по баунти и крипте в целом (хотя бы месяц-два), а также появления первых результатов твоего труда - конечно можно и бросить.
Но подушку, чтобы прожить пару месяцев, в любом случае необходимо иметь.
Ну а работая на хорошей, ну или хотя бы достойной по зп работе таких мыслей не возникнет. Если только не начнешь конкретно рубить капусту на крипте.
P.S. Пройдет время и баунти станет не актуальным. А жить на что-то надо))
newbie
Activity: 182
Есть у меня знакомые, которые на этом неплохо зарабатывают, я и сама начинаю задумываться о смене рода деятельности. Попробую сначала совмещать с основной работой Roll Eyes Roll Eyes
full member
Activity: 434
Merit: 100
Я считаю, что лучше создать денежный буфер, позволяющий прожить без работы от полу года до года. А уж потом прощаться с "заводом" и т.д.
newbie
Activity: 27
а на заводе кто будет работать?  Grin
Советую всё таки для начала отложить средства на бездоходный период, это от 1 до 3 месяцев.
newbie
Activity: 16
Если хорошо зарабатывать в айсио, а работа мешает то можно и бросить если конечно есть накопленные средства. Или поискать какую то работу подходящую.
newbie
Activity: 14
Если баунти, трейдинг или майнинг приносят вам больше денег чем ваша основная работа, то конечно стоит.
Pages:
Jump to: