Pages:
Author

Topic: Стоит ли бросать работу? - page 22. (Read 12932 times)

member
Activity: 252
Merit: 10
чтобы здесь зарабатывать, нужно и баунти, и айрдропы, и торговать на бирже. иначе это копейки.
Айрдропы это копейки и зря потраченное время. Торговля да, баунти ещё куда не шло. Айрдропы в мусор.
да что вы говорите? давайте расмотрим проект semux был аирдроп (никаких скамных исо со сбором бабла) далее правила были такие
Схема распределения:
Newbie......................   50 SEM в день
Junior member   100 SEM / day
Member   200 SEM / day
Full member   300 SEM / day
Senior member   400 SEM / day
Hero member   500 SEM / day
Legendary member   600 SEM / day
сейчас идем в тему Re: [OTC] Semux (SEM) Buy / Sell Thread и видим последние сообщения о цене
selling 20k semux for 2.2btc
итого: один sem стоит в среднем 2 бакса, хм... неплохо? мембер получал в день по 400 баксов) и это при том что аирдроп закончился в конце октября, что будет дальше с монетой? думаю еще больший рост... а вам и всем кто как то считает аирдроп в мусор то удачи)
Ну а зачем вы считаете по хаям и сообщения какого хуймана непонятного? Я сейчас напишу в духе "selling 10k semux for 4btc" - вы мое сообщение тоже в пример брать будете? Глупо. Считать нужно по тому, сколько удастся получить после скидывания монеты твердой крипты вроде битка / эфира или юсдт, все расчеты это так пшик, на коинмаркете цена может быть 0.1 цент за монету - но слить 100 монет можно всего лишь за 0.0001 цент.
member
Activity: 448
Merit: 37
Смотря что за работа . Если работа ради денег , причем з/п на уровне средней по стране , то можно бросать . На крипте заработаете больше и в случае чего подобную работу потом найти не сложно будет . Ну а если работа хорошая : с высокой з/п и перспективой и т.д , или просто работа для души , то лучше продолжать работать .
member
Activity: 238
Merit: 15
Крипта очень не стабильный заработок, до конца на него не стоит расчитывать
member
Activity: 131
я на наемной работе ни дня не проработал, все как-то сам крутился
даже трудовой нет
если кто печется о пенсии, то скорее всего люди младше 40 ее не увидят, а если и доживут, то это будут крохи
То же самое и в моём случае, даже трудовой не имею   Sad
member
Activity: 68
зачем бросать работу, если она вам нравится?
и, соответственно, зачем она вам, если не устраивает?
я на наемной работе ни дня не проработал, все как-то сам крутился
даже трудовой нет
если кто печется о пенсии, то скорее всего люди младше 40 ее не увидят, а если и доживут, то это будут крохи
member
Activity: 350
Merit: 12
чтобы здесь зарабатывать, нужно и баунти, и айрдропы, и торговать на бирже. иначе это копейки.
Айрдропы это копейки и зря потраченное время. Торговля да, баунти ещё куда не шло. Айрдропы в мусор.
да что вы говорите? давайте расмотрим проект semux был аирдроп (никаких скамных исо со сбором бабла) далее правила были такие
Схема распределения:
Newbie......................   50 SEM в день
Junior member   100 SEM / day
Member   200 SEM / day
Full member   300 SEM / day
Senior member   400 SEM / day
Hero member   500 SEM / day
Legendary member   600 SEM / day
сейчас идем в тему Re: [OTC] Semux (SEM) Buy / Sell Thread и видим последние сообщения о цене
selling 20k semux for 2.2btc
итого: один sem стоит в среднем 2 бакса, хм... неплохо? мембер получал в день по 400 баксов) и это при том что аирдроп закончился в конце октября, что будет дальше с монетой? думаю еще больший рост... а вам и всем кто как то считает аирдроп в мусор то удачи)
jr. member
Activity: 378
Merit: 1
Лучше параллельно изучать в свободное время) Не стоит рисковать, пока вы на 100% не будете уверенны, что ваши знания позволяют вам не работать...
full member
Activity: 182
Merit: 100
Стоит вопрос в дальнейшем развитии, но есть работа с 8 до 5, которая отнимает у меня кучу нервов и времени. Что делать? если паралельно развиваться не получается?  Angry Sad
В какие сроки и сколько можно заработать на ICO?

Бросить работу?
Лучше бросьте думать, что сможете делать деньги из воздуха. Если с восьмичасовым графиком работы у вас не хватает времени на саморазвитие и получения нужных навыков, то значит проблема не в вашей работе, а в вас.
Уж лучше работайте где работали и забудьте о крипте. Это все равно не ваше и ничего заработать вам не удастся (пока не пересмотрите своё отношение к работе и саморазвития)

Типичный подход "ведра с крабами", каждый краб бы мог выбраться, но все остальные "советуют" ему посидеть подольше в ведре - вот в ту же сторону.

Во-первых, бросьте думать, что деньги делаются как-то кроме как из воздуха. Все люди, которые верят, что обязательно должны быть закономерности, о том кто и как эти деньги и в каких (справедливых) объемах (за свой труд) эти деньги получают - просто придумали эти правила в своей голове. Их даже на бумаге нигде нет, и законов на этот счет никаких нет. Есть только статистика, но одной статистикой сыт не будешь.

Во-вторых, каждый (русский) должен уметь работать на двух работах, ходить в качалочку, оставлять время для саморазвития, и иметь свой бизнес. Только когда я вижу таких людей в реальности - они обычно имеют мало денег, плохо выглядят, и вовсе не интересны, при всем своем развитии. А потому что все врут. И по факту, восемь часов осмысленной деятельности в день - выше любых пределов для среднего человека. А если есть проблемы со здоровьем, хоть небольшие, то и 4 часа в день не осилите, а с возрастом ситуация только хуже становится. Поэтому - большинство ходаков на две работы, такие еще ковырятели в носу, и ничегошеньки там не делают. Так вот, используйте свою горстку осмысленных часов с пользой. Если ваша работа вынуждает вас думать, то всенепременно бросайте ее, если хотите вести еще одну интеллектуальную деятельность.

В-третьих, работу чрезвычайно просто найти (если умеешь делать хоть что-то), так что при минимальной финансовой подушке (два-три месяца) можно смело лезть в любые эксперименты если нет своей семьи. Ну а если есть, то начинать все разговоры об этом с ними, а не на форумах Smiley А если вы живете в регионах, где правда сложно найти работу, значит предложение вакансий там низкое, как и зарплаты, и скорее всего, всю вашу месячную зарплату вы легко перебьете одним удачным эйрдропом даже, которых в месяц и с десяток бывает.

jr. member
Activity: 130
Merit: 2
Работа может дать карьерный рост,но никак не заработок миллионов.Те кто так спокойно говорит о  том, что можно бросить работу, а если что можно найти новую- значит он в своей компании ничего не добился и его ничего не держит.Если ты уже добился чего-то в своей компании то ой как тяжело начинать всё с нуля.
newbie
Activity: 28
Merit: 0

Почему айрдропы в мусор? совсем мало начисляют? Huh

Аирдорпы, это такая непредсказуемая вещь, которая может выплатить а может и нет, почти всегда это гроши, и основная неприятная сторона аирдропов , это то что  они могут мошеннечиским способом обкрасть вас.

Ничего себе  Undecided Кошельки взламывают?
full member
Activity: 434
Merit: 100
Думаю однозначно нужно бросать работу, если она, конечно, не имеет карьерный рост и не даст возможность зарабатывать миллионы )
member
Activity: 88

Аирдорпы, это такая непредсказуемая вещь, которая может выплатить а может и нет, почти всегда это гроши, и основная неприятная сторона аирдропов , это то что  они могут мошеннечиским способом обкрасть вас.
newbie

newbie
Работу однозначно бросать не стоит! Особенно если заработок позволяет откладывать на чёрный день (ну или на крипту). Всегда должно быть несколько источников дохода (корзин, портфелей). Если накроется один источник дохода - всегда спасёт/подстрахует другой Wink
member
Activity: 351
Merit: 15
Proof-of-Stake Blockchain Network
Я например пытаюсь совмещать основную работу и баунти. 2-3 часа в день уделяю баунти, правда ещё новичок, но потиху разбираюсь. Мне такой режим подходит. В дальнейшем планирую набрать 20-30 баунти, если будет выхлоп приемлимый, можно думать о смене работы. Особо конечно не надеюсь, но верю в будующее крипты. Smiley
20-30 баунти? Родной ты наверно эйрдропы имеешь в виду. Одно баунти может длится до полугода лол.
newbie
Activity: 11
Если работа опостылела, тогда обязательно ее бросать. Смысл мучатся. Перемены всегда к лучшему. Попробуешь крипту, не пойдет - устроишься в другое место. Главное не бояться и рисковать.
member
Activity: 294
Я вот качаю баунти, торгую,слежу за рынком и знаете я понимаю,что РАБота держит меня и отдаляет моей цели.Поэтому я увольняюсь и плотно начинаю заниматься этим направлением. Крипту в массы и на холодный кошелек)

Ну если на крипте удается полностью компенсировать оффлайновый заработок то почему и не бросить работу. У меня пока не все так замечательно, но видно что определенные перспективы есть. Как только крипта начнет приносить доход соразмерный с обычным заработком - сразу бросаю. Smiley
member
Activity: 336
Я вот качаю баунти, торгую,слежу за рынком и знаете я понимаю,что РАБота держит меня и отдаляет моей цели.Поэтому я увольняюсь и плотно начинаю заниматься этим направлением. Крипту в массы и на холодный кошелек)
member
Activity: 350
Merit: 11
Если в крипте стабильно зарабатываешь в месяц необходимый для жизни минимум, то можно подумать об этом. Но лучше, если есть запас средств на 2-3 месяца.
Лучше на 6 месяцев запас оставляйте. На собственном опыте столкнулся с этим. Пол года на сухарях потом сидел.
newbie
Activity: 24
Я думаю что не стоит бросать работу.Лучше как говорится совместить приятное с полезным.
Pages:
Jump to: