Pages:
Author

Topic: Криптовалютное такси - page 15. (Read 58415 times)

member
Activity: 97
Merit: 10
Идея крутая.

Но тут вопросы есть:

В какой юрисдикции собираетесь реализовывать?) Если в России, то тут пока еще до конца данную сферу не отрегулировали)

И вряд Вам кто-то свободно даст так свою валюту развивать, когда фиат есть)

Ну у человека же идея, а Вы задаете такие конкретные вопросы как юрисдикция для использования)
newbie
Activity: 85
Merit: 0
Идея крутая.

Но тут вопросы есть:

В какой юрисдикции собираетесь реализовывать?) Если в России, то тут пока еще до конца данную сферу не отрегулировали)

И вряд Вам кто-то свободно даст так свою валюту развивать, когда фиат есть)
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
FANCHAIN FANCHAIN FANCHAIN
Есть что-то подобное "Децентрализованная платформа аренды автомобилей" hirego,io

Может действительно для проката автомобилей и возможна. Там больше времени для проведения расчетов. А для такси пусть этим занимаются на Западе.
newbie
Activity: 10
Есть что-то подобное "Децентрализованная платформа аренды автомобилей" hirego,io
member
Activity: 378
Merit: 19
I am an honest man
Бред сивой кобылы. Блокчеин нужен впервую очередь для зищиты и подтверждения какой либо информаци (сделка, документ и тд).

Но зачем переводить такси блокчеин? В чем плюшки, как вы написали?

Если решили переводить такси на расчеты криптовалютой, необходимо упростить сам процесс расчетов проезда. А пока насколько я понимаю, такое такси не востребовано. Простые люди предпочитают рассчитываться обычными деньгами.
member
Activity: 294
Merit: 11
Разговаривал с водителем убера, он сказал, что компания не берёт процент с таксистов, поэтому у них нормально с кадрами.
full member
Activity: 448
Merit: 102
Подобные идеи не будет развиваться до момента когда комиссии исчезнут вообще.
Ну кому же выгодно по 5% платить каждый раз? Да и палится лишний раз как то не хочется.
member
Activity: 322
Merit: 16
Интересно занимался ли кто-то такой темой. Сейчас набирают обороты Убер и Лифт. Почему бы не сделать подобную службу, но расчет в таксикоин например. Свои плюшки можно придумать для пользователей. Почему бы не осуществить такой проект?
В общем приглашаю инвесторов, разработчиков, пользователей для осуществления проекта) В каждой шутке есть доля шутки

Идея хорошая но зачем придумывать опять очередную криптовалюту? Почему нельзя использовать какую нибудь уже имеющеюся валюту в криптомире. Если мы будем на каждую вещь или услугу придумывать свой токен то мы можем докатится до абсурда. В магазине макароны будем покупать за какие нибудь "Спагети коины" а алькаголь за "Синька коин". В чем смысл пладить так много разных коинов?
newbie
Activity: 60
Да есть подобные проекты сейчас. И я думаю в скором времени появится солидный конкурент тому же Uber.
Да я тоже так думаю но не в россии , в этой стране все будет на 20 лет позже , отстем мы в этом плане с европой

потому что это еще все не на официальном уровне , и есть запреты различного характера которые запрещают сквозной перевод , на и люди на этом лаве зарабатывают , им выгоднее чтоб ты больше комиссию платил а не меньшию
member
Activity: 448
Почему бы не организовать платформу, позволяющую конвертировать крипту в рубли и сразу оплачивать покупки
copper member
Activity: 30
Не думаю что это придет в такси, если сейчас крипта полностью не вошла в жизнь, т.е все налом. Но идея хорошая, только на вряд ли реализуется.
member
Activity: 336
Я думаю, что такая идея может быть оправдана, если делать каршэринг. Нужен также блокчейн, который будет следить за репутацией и из которого не убрать историю. Тогда имеет все шансы на успех
newbie
Activity: 4
Идея хорошая, вопрос в удобстве оплаты. Если в такси коинах, то их сначало нужно купить, если в любой криптовалюте, то опять же время на подтверждения итд. Кароче, вопрос в удобстве по моему.
member
Activity: 179
Merit: 18
Интересно занимался ли кто-то такой темой. Сейчас набирают обороты Убер и Лифт. Почему бы не сделать подобную службу, но расчет в таксикоин например. Свои плюшки можно придумать для пользователей. Почему бы не осуществить такой проект?
В общем приглашаю инвесторов, разработчиков, пользователей для осуществления проекта) В каждой шутке есть доля шутки
Идея интересная, мы тут обсуждали уже проблемы с такси за крипту) https://bitcointalksearch.org/topic/--3939167
newbie
Activity: 196
Я не слышал. понту не вижу. За колбасу платим в колбаса коин, хлеб коин, ЖКХ коин. И нах это надо? Без доступа в инет как рассчитываться? Все это для облегчения сделано, а если у каждой услуги своя монета будет, то это только к потерям приведет. Закроется ваша такси коин и куда эти токены? И смысл какой? Я плачу 500 рублей за поездку, а у вас буду 400 в эквиваленте платить? Нет? А тогда смысл? Если да, то вы уверены, что это рентабельно и таксисты от вас не побегут? В процентах я сколько выиграю?
newbie
Activity: 13
Эта идея больше подойдет для США, Японии, Китая.
Но, никак не для СНГ, ещё рано.
member
Activity: 728
Merit: 17
Глупости. Создавать такси, которое будет принимать криптовалюту? По-моему uber сам может добавить, такой способ оплаты и все. Зачем делать специальное такси. Криптовалюта ещё не на столько развита. Я думаю даже на западе, никому не требуется платить криптовалютой.
ну почему бы и нет,  если у человека есть крипта и он может ей расплатиться , то почему бы не дать ему такую возможность,  никому же хуже не будет
Я также согласен - во первых ето будет интересно, а во вторых может пойти цепная реакция и много кто подключится к такой оплате. Только такое нужно начитать делать в больших и развинутых городах.
newbie
Activity: 168
Думаю не пришло еще время для таких проектов. Когда криптовалюта будет у каждого как сейчас рубли тогда может быть что то и получится.
newbie
Activity: 13
Вот кажется мне что всякие специализированные сервисы попадут под телеграм, уж очень это удобно, и бот тебе такси найдёт, и сразу оплатить можно грамами.

Я думаю что под специализированную задачу не требуется городить свой блокчейн. А присмотрется к тому, что предлагает дуров и посмотреть на рынок аггрегаторов такси.
member
Activity: 392
Merit: 26
Глупости. Создавать такси, которое будет принимать криптовалюту? По-моему uber сам может добавить, такой способ оплаты и все. Зачем делать специальное такси. Криптовалюта ещё не на столько развита. Я думаю даже на западе, никому не требуется платить криптовалютой.
ну почему бы и нет,  если у человека есть крипта и он может ей расплатиться , то почему бы не дать ему такую возможность,  никому же хуже не будет
Pages:
Jump to: