Pages:
Author

Topic: Криптовалютное такси - page 17. (Read 58415 times)

newbie
Activity: 177
Merit: 0
Бред сивой кобылы. Блокчеин нужен впервую очередь для зищиты и подтверждения какой либо информаци (сделка, документ и тд).

Но зачем переводить такси блокчеин? В чем плюшки, как вы написали?

Очень удобно будет расплачиваться по тарификации без левых замутов таксистов по километрожу или по времени. К примеру из своего опыта были случае при вызове такси когда водитель просил отменить заказ у оператора а сам не отказывался везти или за ожидание плюсовал стоимость в своем эквиваленте.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Хорошая идея. И к тому же актуальная для повседневной жизни. В первую очередь ей должны воспользоваться компании монополисты.
newbie
Activity: 61
а в чем преимущество то криптовалютного такси от фиатного? такси - это вещь не предсказуемая, охватывающая кучу слоев населения, бабушка не станет закупать крипту что б переехать до поликлиники (в ближайшие 10 лет)

Ну если такси обойдется хотябы на 1 рубль дешевле по сравнению с фиатным такси. То скоро уже все крипто-такси уже будут заняты.
newbie
Activity: 219
Выше уже сказали самую здравую мысль. Это не идея даже. Если не считать юридической волокиты то уберу ничего не стоит подключить приём оплаты в крипте как и любому другому сервису. Таких псевдо идея можно генерировать миллионы на коленке. Сделать ebay который будет принимать криптовалюту, сделать амазон который будет принимать криптовалюту и тд.
newbie
Activity: 196
Интересно занимался ли кто-то такой темой. Сейчас набирают обороты Убер и Лифт. Почему бы не сделать подобную службу, но расчет в таксикоин например. Свои плюшки можно придумать для пользователей. Почему бы не осуществить такой проект?
В общем приглашаю инвесторов, разработчиков, пользователей для осуществления проекта) В каждой шутке есть доля шутки

Идея достаточно здравая. Сначала криптовалютное такси, потом криптовалютные перевозки грузов, пассажиров. Криптовалютная карточка в метро, например. И так далее. Идеалом была бы ситуация, когда само государство вводит подобные проекты в тех сегментах окружающей нас действительности, которые не связаны с частным бизнесом. Как я уже говорил, то же метро. Или ситуация, когда государство поощряет внедрение частниками подобных систем или хоты бы не препятствует.
member
Activity: 292
Merit: 11
Уже существует подобный проект с криптой, собрали быстро капу, команда интересная, не для рекламы конечно и не такси, но тематика схожа, каршеринг, с приложением и оплатой криптой. Helbiz называется. Тема сама интересная потому что тесно связан с бизнесом такси и каршеринга. Просто все эти вещи так или иначе важны, у многих из нас есть крипта и мы снимаем ее для оплаты наших житейских нужд, а эти сервисы упрощают кучу гемора с обналом и так далее. Думаю еще 2-4 года и шагнем вперед.
Совсем забыл про данный проект. В европе то да, без проблем может быть где то данной криптой можно будет воспользоваться или обналичить (в России и странах СНГ навряд ли в ближайшее время)... Хотя зачем обналичивать!? Ведь цель криптовалют заменить фиат!
hero member
Activity: 980
Merit: 508
Уже существует подобный проект с криптой, собрали быстро капу, команда интересная, не для рекламы конечно и не такси, но тематика схожа, каршеринг, с приложением и оплатой криптой. Helbiz называется. Тема сама интересная потому что тесно связан с бизнесом такси и каршеринга. Просто все эти вещи так или иначе важны, у многих из нас есть крипта и мы снимаем ее для оплаты наших житейских нужд, а эти сервисы упрощают кучу гемора с обналом и так далее. Думаю еще 2-4 года и шагнем вперед.
newbie
Activity: 224
Тема интересная. Я тоже предлагал идеи проектов по использованию криптовалюты при аренде недвижимости, транспорта и т.д. Проект-то создать можно, но вот договориться с тем же Убером или Букингом - вот задача!
member
Activity: 292
Интересно занимался ли кто-то такой темой. Сейчас набирают обороты Убер и Лифт. Почему бы не сделать подобную службу, но расчет в таксикоин например. Свои плюшки можно придумать для пользователей. Почему бы не осуществить такой проект?
В общем приглашаю инвесторов, разработчиков, пользователей для осуществления проекта) В каждой шутке есть доля шутки
Ну многие еще не понимают такой темы как - криптовалюта. И многим привычнее проводить расчет в фиатной валюте.
Взять пожилых людей, некоторые до сих пор не умеют пользоваться ВИЗОЙ!
member
Activity: 294
Merit: 38
Гораздо проще и выгоднее будет прикрутить к уже имеющимся раскрученным компаниям типа того же убера, возможность расчета криптой (одной или несколькими уже имеющимися на рынке) нежели создавать для этого новую службу и собственно монету.
newbie
Activity: 82
ну с таким успехом можно к каждой сфере или услуге привязать свой токен. только вот как сделать его стандартом везде - очень большая проблема
newbie
Activity: 53
Идея хорошая, думаю со временем крупные компании которые занимаются такси введут расчет криптовалюта, на это нужно время
newbie
Activity: 150
этот блокчейн пытаются везде впихнуть... хотя,конечно это неизбежно,т.к. технология новейшая,но еще до  конца не изученная. и многим интересна,все же хотят идти в ногу со временем.
jr. member
Activity: 221
Merit: 4
Отличная идея,главное чтобы польза была людям ну и доход естественно.Очень даже перспективная идея для инвестиций,огромный спрос порождает рентабельность что и делает успешным и перспективным проект,и это важно Cool
member
Activity: 89
Глупости. Создавать такси, которое будет принимать криптовалюту? По-моему uber сам может добавить, такой способ оплаты и все. Зачем делать специальное такси. Криптовалюта ещё не на столько развита. Я думаю даже на западе, никому не требуется платить криптовалютой.
newbie
Activity: 38
Думаю в будущем, для крупных компаний это будет выгодно. Но не сейчас...
member
Activity: 252
Merit: 10
Идея вопле реалистична. Еще можно подумать над идей о "Скорой помощи" - сейчас в Пензе есть тенденции организации работы вызов машин скорой помощи по аналогии Uber.
jr. member
Activity: 221
Merit: 4
Отличная идея,я бы даже майнил в такси),ну к примеру,чем больше ездишь в такси определенной компании тем больше зарабатываешь передвигаясь на майнинге,как это реализовать спросите вы? я думаю что более чем реально!!!
copper member
Activity: 124
AXS.GOLD (AXSG)
Теоретически замените раздел оплаты на любом сайте вместо, например Я.Деньги - "на какой-то-coin". А алгоритм работы как в Убер. Да, кому надо сделают и такси и что угодно еще. Сейчас "Закон" подпишут и вперед. Зашелестит крипта.  Grin
member
Activity: 476
Merit: 19
Professional Designer & Manager | PM ME
Я думаю вполне возможная идея. Спрос должен быть.
Спрос будет когда у каждого криптовалюта будет, как сейчас это у фиата
Pages:
Jump to: