Pages:
Author

Topic: Криптовалютное такси - page 14. (Read 58415 times)

full member
Activity: 375
Merit: 101
Идея  конечно хорошая.Но сами понимаете в нашей  стране  навряд ли,кто  на   уровне  чиновников допусти такую  оплату  криптой( ведь они  не смогут это контролировать и будут терять  налог((
member
Activity: 210
Merit: 10
Еще в 2017 году слышал про то, что где-то в Америке можно рассчитываться биткоинами за такси. Сейчас пока крипта на самом низу, несмотря на положительный новостной фон, вряд ли кто-то будет заниматься каким-либо изобретением инновационной деятельности, такой как крипта за такси.
jr. member
Activity: 50
Были проекту на эту тему, даже баунти помню, но не помню названия проекта(
newbie
Activity: 103
Merit: 0
Идея очень хорошая, но для реализации нужен будет свой таксопарк, оснащенный всем необходимым, простой способ оплаты и вывода крипты.
member
Activity: 378
Merit: 19
I am an honest man
Скорее всего скоро все такси будут использовать криптовалюты при расчете.Если будут выпущены криптовалюте карточки на подобии Mastercad и Visa это будет очень удобным способом при пользовании услугами такси.

Зачем? К примеру вы заказали такси, в назначенное время к вам приехали, а курс биткоина за это время стал ниже процентов на 10, получается, что вы должны будете доплатить 10% за просадку курса. Вам это надо?

Считаю, что криптовалютное такси пока в идеях создателя данного проекта. А до внедрения его в жизнь нужно еще многое сделать. Для этого необходимы запустить крипто карточки, создать аппарат для их обработки. И создать всю структуру, короче в один день это не делается.
member
Activity: 980
Merit: 48
Скорее всего скоро все такси будут использовать криптовалюты при расчете.Если будут выпущены криптовалюте карточки на подобии Mastercad и Visa это будет очень удобным способом при пользовании услугами такси.

Зачем? К примеру вы заказали такси, в назначенное время к вам приехали, а курс биткоина за это время стал ниже процентов на 10, получается, что вы должны будете доплатить 10% за просадку курса. Вам это надо?
newbie
Activity: 27
Если это грамотно подать людям и они будут этим пользоваться, то почему бы и нет
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
FANCHAIN FANCHAIN FANCHAIN
Во всех этих идей есть один большой недостаток это слишком маленькая группа людей которая впоследствии будет пользоваться данным сервисом. Это тоже самое что Lamborghini продавали где-то в деревне . логики ноль.

Либо специальные такси нужно организовывать и давать о них информацию. Обязательна нужна агресивная реклама и главное доступупность. И главное сделать карточки и аппараты для приема крипты.
full member
Activity: 448
Merit: 102
Во всех этих идей есть один большой недостаток это слишком маленькая группа людей которая впоследствии будет пользоваться данным сервисом. Это тоже самое что Lamborghini продавали где-то в деревне . логики ноль.
member
Activity: 336
Merit: 11
Я думаю, что такая идея может быть оправдана, если делать каршэринг. Нужен также блокчейн, который будет следить за репутацией и из которого не убрать историю. Тогда имеет все шансы на успех
member
Activity: 364
Еще в прошлом году была новость о том, что в Лондоне одна из компаний, предоставляющих услуги такси, стала принимать крипту к оплате. Но, я думаю, что сейчас это вряд ли получит широкое распространение.

В России вряд ли получится широкое распространение расчетов в такси криптой. База для работы крипты еще не наработана в должной мере.
member
Activity: 196
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Еще в прошлом году была новость о том, что в Лондоне одна из компаний, предоставляющих услуги такси, стала принимать крипту к оплате. Но, я думаю, что сейчас это вряд ли получит широкое распространение.
legendary
Activity: 2296
Merit: 1057
Есть такой проект он даже уже работает в  штатах https://arcade.city/
newbie
Activity: 123
Если получать такие монеты за перевозку, то нужно как то наладить их вывод, желательно моментальный. (для водителей)
Но так как скоро для перевозки чего либо люди будут не нужны, то и расплачиваться можно будет обычной криптой.
Поэтому, кажется мне кажется, нет смысла её реализовывать.
newbie
Activity: 190
Идея прикольная, но как ее потом ввести в массы, ибо такси это исключительно массовый вид деятельности. А многие совершенно не хотят знать и разбираться в крипте. Мне кажется, данная идея пока не реализуема широкому кругу лиц
Ну будет такси чисто для тех кто разбирается, в чем проблема то? И водители такие же, и уровень... Чем плохо?)
newbie
Activity: 266
Уверен что это стоящее дельце, однозначно уже ведутся разработки.
copper member
Activity: 224
Идея прикольная, но как ее потом ввести в массы, ибо такси это исключительно массовый вид деятельности. А многие совершенно не хотят знать и разбираться в крипте. Мне кажется, данная идея пока не реализуема широкому кругу лиц
full member
Activity: 524
Merit: 137
newbie
Activity: 26
Ну идея так,то не плохая,но почему именно такси? Мне кажется,те у кого есть биткоины и подобные криптовалюты не ездят на такси, ведь у них свое транспортное средство.Но задумка не плохая,если это не шутка конечно.
newbie
Activity: 58
У проекта DAV будет такая услуга
Pages:
Jump to: