Pages:
Author

Topic: Криптовалютное такси - page 12. (Read 58415 times)

jr. member
Activity: 280
Merit: 1
FANCHAIN FANCHAIN FANCHAIN
появится такая молодая компания на рынке и если будет успешной то uber ее поглотит, а в России технологию возьмет на вооужение Яндекс такси

Любые улучшения на рынке криптовалют несут несомненную пользу для оборота валют. А внедрять крипту в рассчеты за такси, считаю рановато пока. Короче, рынок еще не созрел, как с моральной, так и технической еще не получится.
newbie
Activity: 58
Merit: 0
появится такая молодая компания на рынке и если будет успешной то uber ее поглотит, а в России технологию возьмет на вооужение Яндекс такси
member
Activity: 378
Merit: 10
ELONCITY
Да отличная идея, а еще весь общественный транспорт можно перевести на крипту, проездные в виде смарт карт при входе в автобус, не каких кандукторш и билетиков

Проект интересный, но ближайшей перспективы у него нет. А если и будет внедрение в жизнь, то в далеком будушем.

Лично я не хочу тратить крипту на такси, мне проще заплатить деньгами. Так спокойней обоим. Заплатить нормальными деньгами за проезд и не ждать пока платеж пройдет, по курсу на сегодняшнюю минуту.
jr. member
Да отличная идея, а еще весь общественный транспорт можно перевести на крипту, проездные в виде смарт карт при входе в автобус, не каких кандукторш и билетиков

Проект интересный, но ближайшей перспективы у него нет. А если и будет внедрение в жизнь, то в далеком будушем.
newbie
Activity: 70
jr. member
Activity: 294
Я вообще за то, чтобы отойти от фиата и везде можно было бы расплачиваться криптой, тогда и обменники не будут нужны. Нам самим надо создавать инфраструктуру, где можно тратить наши монеты, только тогда все мировоззрение может поменяться. Мы не будем зависить от нашего государства.

Не вижу необходимости производить расчеты криптой за такси, сомневаюсь будет ли выгода для хозяина. Курс очень не стабильный, поэтому выгода под вопросом. Единственно, только модный тренд.
newbie
Activity: 224
Я вообще за то, чтобы отойти от фиата и везде можно было бы расплачиваться криптой, тогда и обменники не будут нужны. Нам самим надо создавать инфраструктуру, где можно тратить наши монеты, только тогда все мировоззрение может поменяться. Мы не будем зависить от нашего государства.
member
Activity: 252
Затея не плохая. Существуют уже очень много различных проектов на тему криптовалюты и, думаю, такси не останется в стороне. Риски конечно существуют, а куда без них? Но кто не рискует......) Удачи в продвижении.   
jr. member
Activity: 224
В ближайшие 5 лет эта идея не приживется, потому что нет сильной потребности в этом. Да и крипта сильно волатильная.
member
Activity: 364
Видел уже пару подобных проектов, а сама идея интересная

То что процесс использования криптовалюты довольно сложный, но если проект и приживется. Думаю будут все равно будут проблемы.
newbie
Activity: 56
Через лет 20 если рынок крипты будет развиваться, не только такси, но и консультацию травматолога можно будет оплатить криптой Undecided
member
Activity: 168
Merit: 11
Интересно занимался ли кто-то такой темой. Сейчас набирают обороты Убер и Лифт. Почему бы не сделать подобную службу, но расчет в таксикоин например. Свои плюшки можно придумать для пользователей. Почему бы не осуществить такой проект?
В общем приглашаю инвесторов, разработчиков, пользователей для осуществления проекта) В каждой шутке есть доля шутки
Надо этим заняться сразу, не думая и обсуждая. Чем дальше криптовалюта растёт, тем быстрее она будет приспособлена этими Убер и Лифт. И тогда, когда эти великие уже компании станут иметь криптовалюту конкурировать будет с ними крайне сложно, придётся придумывать нечто новое. И даже на этапе развития, инвестор вложиться с 95% вероятностью не к вам, а к ним. Потому что компании уже завоевали уважение в мире.
member
Activity: 294
А в чем смысл такой службы, а уж тем более со своей валютой? Дальше что? Специальная крипта для покупки хлеба и молока?
Я думаю как только крипта надежно закрепится как средство платежа то сразу же появится возможность оплатить ей разные услуги, в том числе и такси.
member
Activity: 896
Merit: 17
Было бы очень круто расплачиваться в такси криптовалютой,я бы с удовольствием бы пользовался.Еще бы токен под такси был бы не валатилен и быстрота транзакции была бы высокая.
newbie
Activity: 140
У нас (Молдова), только начали чеки в такси давать месяца два как, рассчет, конечно, только наличкой. Никаких карточек не принимают. А вы хотите сюда крипту прикрутить) Тогда надо, чтоб таксисты за бензкоины заправлялись и швабракоины мылись)
newbie
Activity: 98
Пока у нас крипта в не закона крипто такси, буфет, кино и т.д. это всего лишь мечты Smiley
newbie
Activity: 19
скорее всего в будущем данная идея имеет место быть. но только для расчета в криптовалюте блокчейн не нужен. а сейчас можно договориться с водителем и перевести ему на кошелек крипты, если это частник или водитель с блаблакар

Считаю, этот проект не получит широкого распостранения в России, для этого нет базы. И имеются большие препятствия в техническом плане, а также неустойчивость курса альтенативных валют.
Дело не в курсе валют а в том что в России не дадут этому развиваться на законном уровне у нас наоборот хотят приклыть эту лавочку с криптовалютами. Angry
jr. member
скорее всего в будущем данная идея имеет место быть. но только для расчета в криптовалюте блокчейн не нужен. а сейчас можно договориться с водителем и перевести ему на кошелек крипты, если это частник или водитель с блаблакар

Считаю, этот проект не получит широкого распостранения в России, для этого нет базы. И имеются большие препятствия в техническом плане, а также неустойчивость курса альтенативных валют.
jr. member
Activity: 115
GOeureka 『 https://goeureka.io/ 』
member
Activity: 322
Merit: 11
Blockchain for PLANTS (www.industrial.markets)
уже раз 10-й вижу подобную идею. Погуглити blockchain taxi / token taxi / криптоубер и прочее
Pages:
Jump to: