Pages:
Author

Topic: Кого бесит капча Гугля? - page 4. (Read 3450 times)

newbie
Activity: 25
Merit: 0
September 14, 2018, 04:20:10 PM
Ненавижу, иногда даже с 5 раза не проходится
newbie
Activity: 56
September 14, 2018, 04:35:01 AM
лишь под прокси такая дичь, на прямом подключении ничего нет. оно и понятно, гуглу не нравятся хитрые юзеры.
newbie
Activity: 5
September 14, 2018, 04:01:23 AM
Я думаю что их неправильно составляли, потому что даже если все правильно выбераешь, то он все-равно пишет ошибку.
newbie
Activity: 20
September 14, 2018, 03:44:06 AM
В последнее время ее реально много, часто с ошибками бьется
Почему ее делают сложной, неужели боты научились проходить более простые варианты?
full member
Activity: 296
Merit: 102
September 14, 2018, 03:40:11 AM
В последнее время ее реально много, часто с ошибками бьется
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
September 14, 2018, 02:25:07 AM
Как писали многие в этом топике, бесят исчезающие картинки. Нажал, картинка исчезла и ты ждешь 2-3 секунды когда уже появится новая картинка. Вот это вот меня бесит. И еще самое что, вот ты ткнул на картинку, она исчезла и появилась новая, которая тоже подходит по вопрос и снова тыкаешь на нее)
newbie
Activity: 728
September 13, 2018, 09:21:55 PM
Нужно как-то собрать людей для подписи петиции в отмену Гугл капчи!
Если у кого-то нет проблем с гугл капчей, то вам повезло иметь не сильно нагруженный айпи, как я понимаю из-за этого у меня проблемы с капчами, постоянно и везде они лезут... Очень сильно бесят!
newbie
Activity: 10
September 12, 2018, 04:38:32 PM
Вообще не бесит, занимает 5 секунд
jr. member
Activity: 235
Merit: 2
September 12, 2018, 09:15:59 AM
У меня оно появляется раз в пятилетку почему оно должно меня бесить? Две секунды дела и заходи куда тебе надо.
newbie
Activity: 19
September 11, 2018, 04:52:52 PM
Бесит, но её не нужно убирать, иначе боты захватят интернет
newbie
Activity: 6
September 11, 2018, 04:50:11 AM
Собственно вопрос, кого бесит капча Гугля?

Жутко бесят появляющиеся квадратики (машины и дороги). Теперь ни на один сайт не зайдёшь без этой грёбаной капчи, сидишь как обезьяна кликаешь и кликаешь на один и тот же квадрат. У меня у одного стойкая ненависть к Гуглю на этой почве развилась или есть ещё такие же? Причём такие капчи, как я заметил, появились только в последнее время, раньше как-то мало было подобных вариантов. Думаю, их придумал какой-то мудак (зачёркнуто) гений, которого в детстве обижали и он таким образом решил отомстить всему человечеству. Представляю, что происходит с психикой тех, кто на кранах сидит. В Гугле реально потеряли связь с реальностью. Хотел написать им гневное письмо, так там же обратной связи нет, ахаха

Больше раздражает то, что даже когда ты верно, вроде бы, выбираешь те квадратики, а оно обновляет на другу картинку, хах

Я про это и говорю, Гугль на нас эксперименты как на мартышках ставит
Раздражает капча тем что по сто раз её нужно в водить!!!
newbie
Activity: 15
September 11, 2018, 03:16:31 AM
Бесит, когда ты уже за 10 минут проходишь 5 капчу, а она у тебя не принимается.
jr. member
Activity: 144
Merit: 5
September 11, 2018, 03:08:19 AM
У меня нет проблем с капчей гугловской. Меня она не бесит. Вот другие капчи, где всякие слова неразборчиво написанные, которые нужно ввести правильно еще и с учетом регистра, вот они просто вымораживают. А гугловская вполне ничего
newbie
September 10, 2018, 03:56:55 PM
Особенно интересно по 5-7 секунд ждать смены квадратика в вариантах с добавлением новых картинок. А потом все равно заново делать...
copper member
Activity: 70
SUPPLY CHAIN POWERED BY BITCOIN NETWORK, RSK
September 10, 2018, 03:30:23 PM
а кого не бесит эта капча. Иногда выходит по 5 раз в подряд или буквы не читабельны совсем!!!
newbie
Activity: 19
September 10, 2018, 11:53:25 AM
А что вы хотели? Капча для этого и была придумана чтобы бороться с ботами которые юзают всякие прокси да и вообще борьба с автоматизаций. Кол-во спама в мире снизилось до минимума.
jr. member
Activity: 273
"Sponsy Tokensale is Hot! www.sponsy.org"
September 10, 2018, 12:26:29 AM
Меня раздражает, когда дают одну картинку, например с большой дорогой, и нужно выбрать все автомобили. По сути, они присутствуют на каждом квадратике, только где-то они крупным планом, а где-то на фоне. Вот и думаешь, чего от тебя конкретно хотят.
newbie
September 09, 2018, 11:38:52 PM
Меня бесит капча Гугла, но приходится мирится.
newbie
September 09, 2018, 11:36:24 PM
Собственно вопрос, кого бесит капча Гугля?

Жутко бесят появляющиеся квадратики (машины и дороги). Теперь ни на один сайт не зайдёшь без этой грёбаной капчи, сидишь как обезьяна кликаешь и кликаешь на один и тот же квадрат. У меня у одного стойкая ненависть к Гуглю на этой почве развилась или есть ещё такие же? Причём такие капчи, как я заметил, появились только в последнее время, раньше как-то мало было подобных вариантов. Думаю, их придумал какой-то мудак (зачёркнуто) гений, которого в детстве обижали и он таким образом решил отомстить всему человечеству. Представляю, что происходит с психикой тех, кто на кранах сидит. В Гугле реально потеряли связь с реальностью. Хотел написать им гневное письмо, так там же обратной связи нет, ахаха

Больше раздражает то, что даже когда ты верно, вроде бы, выбираешь те квадратики, а оно обновляет на другу картинку, хах

Я про это и говорю, Гугль на нас эксперименты как на мартышках ставит
Краны побросал все, капча достала, работать невозможно это раз, комп забивается мусором и начинает тормозить, приходится день начинать с чистки папок темп и.т.д
newbie
Activity: 18
September 09, 2018, 07:50:30 PM
Очень сильно бесит, иногда приходится по несколько раз выбирать картинки
Pages:
Jump to: