Pages:
Author

Topic: начнут ли банки войну против биткойна ? - page 13. (Read 2316 times)

newbie
Activity: 28
Merit: 0
Медленно начнут быстро закончат!! Smiley
member
Activity: 532
Merit: 10
хмм.. если начнут то не факт что выиграют! Скорее всего затаятся в надежде урвать себе кусочек)
Начнут в любом случае,когда люди начнут массово выводить деньги с банков,а по поводу выиграют или нет то здесь вопрос сложный,если захотят запретят на государственном уровне как в китае
member
Activity: 173
мне кажется вовсе не в выгоде дело,банкам нужно знать сколько вобще денег в овшоры выводят, поэтому и биток они держат - смысл им пытаться контролировать овшоры, если можно контролировать все переводы анонимно? им просто нужно знать колличество кто и куда. ну они ведпришли к такому выводу, что денег они сколько хотят, столько и печатают. соответсвенно смысл всё это дело смешивать в кучу с разными банками, если можно прямо онлайн всё это дело смотреть кто и куда выводит. тем более что я на 150% уверен, что к транзакции привязывается айпи адрес с которого отправляли. так что они сразу 3 зайцев убить решили. видят какой человек с какого айпи отправил, видят ВСЕ какое кол-во, теперь вобще не нужно что бы кто то работал

Офшоры никто и контролировать не будет. Нет, если надо конкретно, кого-то прижать - прижмут, а так нет
jr. member
Activity: 50
Ну не думаю что биткойны являются прям большой угрозой для банков.В скором времени банки найдут какую нибуть выгоду в битках. Если уже  ставят автоматы по обмену денег на биткойны.
Разве в РФ хоть один такой установлен?
Мы только про Кипр читали.
Вроде была новость, что в каком то городе установлен терминал для биткоина. Если найду, то добавлю ссылку на эту новость. Частное лицо ставило.
member
Activity: 101
Ну не думаю что биткойны являются прям большой угрозой для банков.В скором времени банки найдут какую нибуть выгоду в битках. Если уже  ставят автоматы по обмену денег на биткойны.
Разве в РФ хоть один такой установлен?
Мы только про Кипр читали.
full member
Activity: 560
Merit: 102
мне кажется вовсе не в выгоде дело,банкам нужно знать сколько вобще денег в овшоры выводят, поэтому и биток они держат - смысл им пытаться контролировать овшоры, если можно контролировать все переводы анонимно? им просто нужно знать колличество кто и куда. ну они ведпришли к такому выводу, что денег они сколько хотят, столько и печатают. соответсвенно смысл всё это дело смешивать в кучу с разными банками, если можно прямо онлайн всё это дело смотреть кто и куда выводит. тем более что я на 150% уверен, что к транзакции привязывается айпи адрес с которого отправляли. так что они сразу 3 зайцев убить решили. видят какой человек с какого айпи отправил, видят ВСЕ какое кол-во, теперь вобще не нужно что бы кто то работал
member
Activity: 62
member
Activity: 99
Merit: 15
смысла нет воевать денег у банка маловато!!!
Дело совсем не в деньгах. Есть куча других факторов, которые ограничивают заинтересованность банков до уровня спекуляций.
- отсутствие легального статуса
- высокая, мало прогнозируемая волатильность
- сложность прогнозирования
- соответствие информации по участникам рынка
и т.д.
jr. member
Activity: 48
Merit: 11
смысла нет воевать денег у банка маловато!!!
full member
Activity: 448
Merit: 103
Bitgesell (BGL) Decentralized Cryptocurrency!
Я знаю, что мы все еще находимся в начале криптоконверсии, но биткойн растет с молниеносной скоростью, и некоторые банки уже рассматривают его как потенциальную угрозу.
Было много обвинений в банках, что биткойн идеально подходит для отмывания денег и используется для поддержки криминала.
Я думаю, что они могут нанести большой вред рынку биткойнов.
как вы думаете произойдет ли это, и если да то когда ?

битва уже проиграна банками, их допотопные дубины не боеспособны Grin

дубины дубинами, но эфир-то лёг недавно очень даже сильно, и вроде лежит до сих пор))) Так что криптодубинка не так далеко ушла, чтоб можно было ей направо и налево размахивать))))
newbie
Activity: 10
Мне кажется, что «умные» банки просто введут эту валюту в оборот. Какая разница банку, какая валюта, если основная прибыль от системы кредит-депозит( в Украине)
full member
Activity: 252
Merit: 100
Я знаю, что мы все еще находимся в начале криптоконверсии, но биткойн растет с молниеносной скоростью, и некоторые банки уже рассматривают его как потенциальную угрозу.
Было много обвинений в банках, что биткойн идеально подходит для отмывания денег и используется для поддержки криминала.
Это произойдет когда банки поймут, что должен выжить только один. Я думаю сотрудничества у них не получится, как бы не говорили. Ведь совершенно по разному и по скорости и по технологии добывают капитал они. Поэтому это будет, когда легализуют биткоин.
newbie
Activity: 12

битва уже проиграна банками, их допотопные дубины не боеспособны Grin
member
Activity: 224
Общая капитализация криптовалют уже больше 350млрд долларов! Если они и захотят начать войну, то они уже опоздали
member
Activity: 406
А зачем? Это мне кажется им не выгодно, ведь данная отрасль не регулируется, по факту это мыльный пузырь, который искусственно раздувается. Банки - экономика, криптовалюта такой не является.
Банки это по сути такой же мыльный пузырь, только раздутый на долларе, который по факты штампуют как простую бумагу.
member
Activity: 159
Ну вообще-то биткоину уже почти 10 лет, он стал популярен во всех странах мира, его курс уже фантастически высок, а банки до сих пор не предприняли никаких ответных мер. Это значит, что вряд ли и предпримут. Потому что уже слишком поздно. Надо было мониторить ситуацию и запрещать крипту, когда она еще не была так популярна. Время упущено, теперь банкам остаётся только приспосабливаться.
member
Activity: 364
Merit: 11
Банки с их огромными денежными активами, могут скупить достаточно много крипты, и зарабатывать на бирже, практически держа под контролем курсы. Так же начать выпуск своих монет, а в раскрутку вложиться - денег у них хватит.
member
Activity: 518
Начать то может и начнут, но вот смогут ли победить?
Банки могут попытаться пролобировать перед центробанком и государством запрет крипты. Государства в основном не в восторге от битка. Но не знают что с ним делать. Такой вариант очень реален.
Скорее всего такие запреты это временное явление. Всегда перед тем как что-то войдет основательно в обиход - его сначала воспринимают в штыки. Но потом проходит время и это принимают.
member
Activity: 210
А зачем? Это мне кажется им не выгодно, ведь данная отрасль не регулируется, по факту это мыльный пузырь, который искусственно раздувается. Банки - экономика, криптовалюта такой не является.
full member
Activity: 184
Merit: 111
Collect tokens from the best ICOs
да они уже начали! вон по тв без конца реклама разных банков "делайте вклады у нас!" активизировались после роста битка, чтоб в него не вкладывали
Pages:
Jump to: