Pages:
Author

Topic: начнут ли банки войну против биткойна ? - page 14. (Read 2316 times)

member
Activity: 60
Merit: 10
Начать то может и начнут, но вот смогут ли победить?
Банки могут попытаться пролобировать перед центробанком и государством запрет крипты. Государства в основном не в восторге от битка. Но не знают что с ним делать. Такой вариант очень реален.
member
Activity: 130
1PSVDDW6Qfjp9oQY73JMdTJDownJNEwmac
Бороться с криптовалютами для них все равно что воевать с ветряными мельницами.
Не скажите, пример Китая показывает, что бороться и загнать крипту в правовые рамки вполне возможно
Возможно только в тоталитарном Китае. И потом они просто все запретили, не заботясь о "правовых рамках". И зарубили "курицу, несущую золотые яйца". Хотя у них был шанс развить свою монополию в майнинге и битке до недостижимости.
member
Activity: 99
Merit: 15
Не стоит путать технологию блокчейн и биткоин.
Сама технология применима во многих сферах и в банковской в том числе.
А вот крипта пока что в правовом вакууме, поэтому банки если и влезают в нее то только на уровне спекуляций и явно "по серому" .
Регулятор выскажется, что банкам делать, так оно и будет.
newbie
Activity: 14
Merit: 0
Я знаю, что мы все еще находимся в начале криптоконверсии, но биткойн растет с молниеносной скоростью, и некоторые банки уже рассматривают его как потенциальную угрозу.
Было много обвинений в банках, что биткойн идеально подходит для отмывания денег и используется для поддержки криминала.
Я думаю, что они могут нанести большой вред рынку биткойнов.
как вы думаете произойдет ли это, и если да то когда ?
Банки скоро исчезнут в прямом понимании если будут противится блокчейну. Поэтому умные банки уже внедряют его.

Какие банки используют эту технологию?
jr. member
Activity: 89
Merit: 1
Начать то может и начнут, но вот смогут ли победить?
главное чтобы держатели крипты не страдали при этой войне))
newbie
Activity: 140
Банкиры сами уже уже неплохо повязли в инвестировании в криптовалюту) Так что война может быть только масштабная
member
Activity: 406
Я знаю, что мы все еще находимся в начале криптоконверсии, но биткойн растет с молниеносной скоростью, и некоторые банки уже рассматривают его как потенциальную угрозу.
Было много обвинений в банках, что биткойн идеально подходит для отмывания денег и используется для поддержки криминала.
Я думаю, что они могут нанести большой вред рынку биткойнов.
как вы думаете произойдет ли это, и если да то когда ?
Думаю банкам легче будет изменить свою финансовую политику, чем бороться с самим криптомиром) Это как барану биться об новые ворота)
newbie
Activity: 24
хмм.. если начнут то не факт что выиграют! Скорее всего затаятся в надежде урвать себе кусочек)
newbie
Activity: 32
То что мы наблюдаем есть фундаментальные изменения в мировом рынке и те кто окажется менее приспособленными вымрут как мамонты в ледниковый период. Грядёт крах мировых экономик, если запретами не остановят криптовалюту.
newbie
Activity: 35
Не знаю как на счет битка, но если в целом брать систему блокчейн, то они уже начали внедрять в банки, как пример Ada в японии.
member
Activity: 91
У банков своя игра и они будут подстраиваться, чтобы не упустить кусок пирога.
Такую добычу они не упускают.
Да и кто скажет не с их ли подачи криптовалюты пошли))

Тут маленько другая ситуация, дело в том что этот же "кусок пирога" может их и сожрать.
jr. member
Activity: 46
Когда применение криптовалюты станет массовым, то для банков это сыграет злую шутку, например избавит людей от необходимости платить комиссии банкам. Но не думаю, что начинать войну будет выигрышным вариантом, если конечно власти не придумают ходы в свою пользу.
member
Activity: 205
Они, может быть, и были бы рады объявить войну, только какие у них есть способы влияния?
member
Activity: 107
get ready to
интересно, каким образом они могут начать войну, если только инет вырубят во всем мире. Grin
Вживим чип, через который будет доступ в инет и забаним все криптошников  Grin
member
Activity: 80
интересно, каким образом они могут начать войну, если только инет вырубят во всем мире. Grin
member
Activity: 204
Для банков криптовалюта определенно представляет очень большую угрозу. Выживет сильнейший, сумевший приспособиться и как-то "подружиться" с криптовалютой.
newbie
Activity: 42
Вряд ли до этого дойдет, но законодательно криптовалюту как то должны урегулировать
jr. member
Activity: 56
Я думаю для банков это перспективная валюта
Перспективная и убивающая их бизнес во многих моментах. Для Центробанком это прям клин в заднице будет. Банки будут подстраиваться. Предлагать покупку и хранение крипты. Инвестирование и ТД. Но в основном думаю они не рады.
member
Activity: 99
Что б начать войну надо чного денег для банка!!!((((
member
Activity: 102
Я думаю для банков это перспективная валюта
Pages:
Jump to: