Pages:
Author

Topic: начнут ли банки войну против биткойна ? - page 8. (Read 2316 times)

member
Activity: 308
Merit: 10
а как вы думаете кто стоит за технологией Риппл? Банки уже поняли с технической точки зрения что проиграли, поэтому для них альтернатива создать монету чтоб люди покупали её вместо битков и других крипто
совершенно верно, не можешь победить - возглавь
это я ещё молчу о том что 60% токенов рипла находятся у их создателей
member
Activity: 215
Merit: 21
а как вы думаете кто стоит за технологией Риппл? Банки уже поняли с технической точки зрения что проиграли, поэтому для них альтернатива создать монету чтоб люди покупали её вместо битков и других крипто
newbie
Activity: 53
Merit: 0
Скорее всего банки будут перенимать технологию и тормозить развитие крипты, пока сами достаточно не укрепятся.
member
Activity: 99
Merit: 15
Банкам как раз выгодна высокая волатильность, т.к. они вполне себе могут заплатить экспертам и иметь свой профит.
member
Activity: 322
Merit: 36
Я знаю, что мы все еще находимся в начале криптоконверсии, но биткойн растет с молниеносной скоростью, и некоторые банки уже рассматривают его как потенциальную угрозу.
Было много обвинений в банках, что биткойн идеально подходит для отмывания денег и используется для поддержки криминала.
Я думаю, что они могут нанести большой вред рынку биткойнов.
как вы думаете произойдет ли это, и если да то когда ?
Криптовалютная-индустрия только зарождается,  банкам не выгодно, однако они ни чего поделать не могут. И будут прогибаться под изменчивый мир)
newbie
Activity: 62
 Пока криптовалюты, не станут массовым платежным средством, никакой опасности для банков они не представляют. Так что банкам пока по барабану.

Нанести какой либо вред рынку биткойнов, у банков не получится и в ближайшее время не предвидится. Они упустили эту возможность в начале становления сети - blockchain

Даже если банки начнут войну, то велик риск Ее проиграть. Им надо наоборот, искать возможность сотрудничества на взаимовыгодных условиях. Криптовалюту уже вряд ли что - то сможет отстановить.
Думаю банки легко выйграют, стоит крупным игрокам уйти с рынка ( а они тесно связаны с банковскими структурами), банкам прекратить отправлять деньги на криптобиржы и получать с них, и сразу тихо мирно все закончиться
newbie
Activity: 33
А вот Беларусь стала первой в мире страной, которая легализовала криптовалюты на государственном уровне...у них даже подписан указ о развитии блокчейна и криптовалют. И Беларусь легализовала ICO, криптовалюты и смартконтракты…
member
Activity: 99
Merit: 15
Детский сад. Банки будут зарабатывать на любых активах.
В крипте они пока играют на short, т.к. ни один аналитик не сможет дать объективного прогноза.
С введением госрегулирования банки просто подстроятся, но явно не будут упускать своего профита.
Для банков пока что, как и для многих - крипта это инструмент высокорисковых инвестиций.
jr. member
Activity: 66
Merit: 1
Нанести какой либо вред рынку биткойнов, у банков не получится и в ближайшее время не предвидится. Они упустили эту возможность в начале становления сети - blockchain

Даже если банки начнут войну, то велик риск Ее проиграть. Им надо наоборот, искать возможность сотрудничества на взаимовыгодных условиях. Криптовалюту уже вряд ли что - то сможет отстановить.
jr. member
Activity: 181
Смысла нет банкам воевать с криптой.
Во-первых, это не реально и бесполезно. Во-вторых, банк ведь сам может вложиться в крипту и расширить свой капитал.
newbie
Activity: 133
Возможно что банки опорочат биткоин как и его приближенных альтов из-за их децентрализации, которая вредит банковскому навару. Мне кажется они выпустят свои криптовалюту и будут говорить что их централизация более централезованней, чем у биткоина.
member
Activity: 130
Merit: 10
1PSVDDW6Qfjp9oQY73JMdTJDownJNEwmac
Умные банки (Япония, Ю-Корея) приспосабливаются, чтобы извлечь выгоду. Глупые банки вымрут.
И точно все поймут, что клиент - барин, его интересы надо уважать.
jr. member
Activity: 294
Это все равно что бороться с интернетом, попытки есть, а толку нет  Wink
newbie
Activity: 8
Будут пытаться вводить регулятор, но вот получится ли- это вопрос.
 Пиратские торренты до сих пор успешно живут.
full member
Activity: 335
Merit: 111
Скорее всего это будет не война, а поиск рычагов регулирования (контроля) того, что они не могут запретить.
member
Activity: 434
Merit: 11
Proof-of-Stake Blockchain OLBITX
newbie
Activity: 22
ripple- банковский ответ. И думаю это выстрелит. Надо всегда держать его в портфеле тоже. Всё может рухнуть, а он останется. Или наоборот , чтотоже неплохо
jr. member
Activity: 266
Merit: 7
Сейчас борьба идет, но больше для вида, очевидно слишком много крупных игроков со стороны банков вложились в биток Smiley
newbie
Activity: 50
Мне кажется они найдут способ нажиться на этом, зачем резать курицу которая несет золотые яйца Huh
member
Activity: 210
Merit: 18
начнут.. даже уже. Пример- риппл. Они внедняются в крипту чтобы разрушить из нутри всю систему)
Pages:
Jump to: