Pages:
Author

Topic: начнут ли банки войну против биткойна ? - page 11. (Read 2316 times)

full member
Activity: 308
Merit: 100
Если не можешь победить , тогда возглавь. Кажется так.
member
Activity: 182
Merit: 10
Blockchain Just Entered The Real World
Мне кажется что вместо ответа на этот вопрос будет очень уместна фраза: "Если ты не можешь победить мафию, ты должен её возглавить". Банки уже давно увидели серьезность намерений биткоина, не думаю, что они просто наблюдатели.
member
Activity: 99
Merit: 15
Мне кажется начнут и многие банки перейдут на свою централизированую криптовалюту.
Зачем банку нужна своя криптовалюта ? Любая крипта, без серьезной платформы обеспечивающей бизнес процессы, нафиг никому не сдалась.
newbie
Activity: 140
Merit: 0
Мне кажется начнут и многие банки перейдут на свою централизированую криптовалюту.
member
Activity: 99
Merit: 15
Криптовалюта банкам не вредит, а вот система блокчейн заставит изрядно попотеть, чтобы подстроиться под новые реалии. Криптовалюта несколько против шерсти тем странам, что еще ее не признали и не приняли соответствующие законы, чтобы обложить эти доходы и род деятельности налогом.
Вы явно путаете теплое с мягким. Каким образом технология может заставить банки "попотеть" ? Если банку интересно, то он внедряет технологию в свои бизнес процессы, если нет - не внедряет. Если вдруг возникает необходимость присоединения к некой системе, на базе блокчейн, то банк получает готовое решение, которое интегрирует в свою систему работы.
newbie
Activity: 630
криптовалюты это волна, которой нельзя противостоять. а как мы знаем - если не можешь предотвратить что- то, тогда возглавь это. мне кажется сейчас банки будут активно перестраиваться под условия взаимодействия с криптой
newbie
Activity: 12
Врятли войну, скорее сотрудничество. Выгоднее подстроиться и перестроиться на новую  систему работы
member
Activity: 294
Merit: 12
The Future of Security Tokens
Криптовалюта банкам не вредит, а вот система блокчейн заставит изрядно попотеть, чтобы подстроиться под новые реалии. Криптовалюта несколько против шерсти тем странам, что еще ее не признали и не приняли соответствующие законы, чтобы обложить эти доходы и род деятельности налогом.
member
Activity: 124
member
Activity: 151
Blockchain Identity Verification
Никакой войны не будет. Все прекрасно понимают что необходим некий симбиоз банков и блокчейна для дальнейшего развития мировой финансовой системы.
member
Activity: 102
Merit: 100
Биткоин - мамонт, никто с ним воевать не будет. Альты другое дело. Думаю, скорее попытаются возглавить путем выпуска гибридов.
member
Activity: 378
Your Gateway to Financial Market on the BlockChain
Так или иначе криптовалюта в итоге заменит фиатные средства.Те, кто идет в ногу со временем  , понимает это и спокойно вкладывает, даже если он и сам крупный банкир, даже если банк не одобряет этого. Правда в ближайшее время мы увидем самую большую цепочку разных событий, что будет влиять на рынок криптовалюты. Все это понимают  и все будут в этом участвовать. Так же мне кажется и гугл перейдет на свою собственную криптовалюту, которой можно будет пользоваться для оплаты рекламы, для выплат по вознаграждению в ютьюбе...
Крипте быть. Банки будут воевать только для того, чтобы подчинить себе рынок биткоина, и если это сделают то начнет расти альты.
newbie
Activity: 23
Ситуация такая сложная для банков, да и экономики в целом. Запретить не могут, так как это всемирная технология, но и контролю для них она не поддается.
newbie
Activity: 87
банки сами присядут на блокчейн, или он их вынесет потихонечку
member
Activity: 226
🤖UBEX.COM 🤖
100%,т.к биткоин начинает губить экономику.

Губит он карман чиновника ведь нет побора с населения , ведь пока государство не может получать с него прибыль , то он будет являться врагом и чем больше идет туда средств и народу , тем больше будет развиваться противостояние
newbie
Activity: 11
100%,т.к биткоин начинает губить экономику.
member
Activity: 224
Воевать? Ни за что не будут. Они сами поимеют с этого ажиотажа не мало. А вот бесконтрольно и долго зарабатывать простым людям в стране точно не дадут.
member
Activity: 532
Я знаю, что мы все еще находимся в начале криптоконверсии, но биткойн растет с молниеносной скоростью, и некоторые банки уже рассматривают его как потенциальную угрозу.
Было много обвинений в банках, что биткойн идеально подходит для отмывания денег и используется для поддержки криминала.
Я думаю, что они могут нанести большой вред рынку биткойнов.
как вы думаете произойдет ли это, и если да то когда ?
Если вы ещё не поняли, банки и инвестиционные фонды, контролируют биткоин. Когда они будут ему вредить? Как только выполнят свои цели по заработку, так сразу и развернут в другую сторону став в отличный шорт, и рынок просядет под своим собственным весом.
BTCBTCBTC

Согласен по поводу не гласного контроля. А не тем ли обеспечен сейчас дикий рост битка, что его в тихую, крупными партиями скупают, те же банки, фонды, крупные инвесторы. Тем самым разогревая спрос массовой аудитории. А потом резкий сброс, также сброс начнут и хомячки. А затем новый виток роста. Скачки криптовалют в десятки процентов стоимости в день - это золотое дно для крупных спекулянтов, которые огромными суммами способны двигать рынок в нужную им сторону.
sr. member
Activity: 616
Merit: 269
A decentralized registry for unique assets
Я знаю, что мы все еще находимся в начале криптоконверсии, но биткойн растет с молниеносной скоростью, и некоторые банки уже рассматривают его как потенциальную угрозу.
Было много обвинений в банках, что биткойн идеально подходит для отмывания денег и используется для поддержки криминала.
Я думаю, что они могут нанести большой вред рынку биткойнов.
как вы думаете произойдет ли это, и если да то когда ?
Если вы ещё не поняли, банки и инвестиционные фонды, контролируют биткоин. Когда они будут ему вредить? Как только выполнят свои цели по заработку, так сразу и развернут в другую сторону став в отличный шорт, и рынок просядет под своим собственным весом.
BTCBTCBTC
member
Activity: 252
Воевать будут глупые банки, умные же начнут работать с криптовалютой. Не факт, что станут выдавать кредиты и принимать депозиты в крипте, но какие-то механизмы сотрудничества выработают.
Pages:
Jump to: