Pages:
Author

Topic: начнут ли банки войну против биткойна ? - page 9. (Read 2316 times)

newbie
Activity: 21
Merit: 0
BTC обналичивают за нал. и  я думаю не многим банкам это нравиться. У банков есть два выбора: 1) присоединиться к крипте; 2) переть против крипты. Я думаю они выберут первый вариант.
newbie
Activity: 21
В Росси так точно начнут, государству не сильно нравиться, что деньги мимо них проходят.

Уже начали. А вообще, жаба - страшная вещь. Столько денег, которые проходят мимо правительства, а своровать их нельзя...Это сильная мотивация!
newbie
Activity: 252
Если биткоин будет нести угрозу их прибыли, то начнут
member
Merit: 10
Мое оценочное суждение  Grin думаю все высказывания чисто стратегический ход. в итоге они будут у руля тк серьезные люди стоят за всем этим
member
Activity: 126
Судя по новостям из Китая войну уже начали. Банки подали заявку на повышение цен на электричество для майнеров. Учитывая количество крупных копателей, это очень значимое событие. Похоже банкиры действительно видят реальную угрозу для себя со стороны битка.
member
Activity: 68
может на замену фиатным банкам придут криптобанки
в любом случае будет интересно за этим наблюдать
также интересно посмотреть на действия государств по отношению к крипте
member
Activity: 126
может сделают запред вывода денег с интернет систем
newbie
Activity: 25
Я думаю точнее нужно говорить война не с биткоином а с криптовалютой в целом. Т.к. биткоин не панацея и в любое время может появитьсхджэя криптовалюта которая подвинет биткоин. А банкам не зачем воевать. Там ведь не глупые люди сидят. Приспосабливаться будут и кто раньше сумеет
 тот и в топе будет
newbie
Activity: 30
Если все начнут пользоваться криптовалютами, и использование наличных средств прекратится, финансовые операции станут полностью прозрачными.  Как следствие, пропадёт необходимость в таких организациях, как, например, налоговая служба. Такая неочевидная сейчас вещь, как налоги каждого конкретного физического лица и организации, станет абсолютно прозрачной — рассчитать их можно будет абсолютно точно и автоматически, а собираемость налогов существенно возрастет.
full member
Activity: 153
Merit: 100
Borderless for People, Frictionless for Banks
Уже начали, только такую своеобразную войну. Все придет к тому, что крипту децентрализуют и все, имхо. Сложно победить систему, которая управляет мировыми финансами испокон веков. А битку всего лишь 9 лет.
member
Activity: 61
Merit: 12
Не понимаю, чем крипта может навредить банкам? Крипта - это незначительная область экономики. Опять же, государство не будет топить сво банки.
newbie
Activity: 406
Я знаю, что мы все еще находимся в начале криптоконверсии, но биткойн растет с молниеносной скоростью, и некоторые банки уже рассматривают его как потенциальную угрозу.
Было много обвинений в банках, что биткойн идеально подходит для отмывания денег и используется для поддержки криминала.
Я думаю, что они могут нанести большой вред рынку биткойнов.
как вы думаете произойдет ли это, и если да то когда ?

конечно биткоин и криптовалюта в целом очень опасна для банков если можно обойтись без посредников зачем они нужны правильно же!!!
jr. member
Activity: 78
Merit: 1
Начать войну каким образом ? Биткойн уже по капитализации перегоняет многие банки. Контролировать они его никак не смогут, поэтому войны не будет. Банки просто, потихоньку, уйдут в прошлое. А банкиры, они все таки не глупые люди, сумеют заработать сами на крипте. А вот для государства это угроза, поэтому запреты будут идти с другой стороны.
jr. member
Activity: 378
Merit: 1
Не думаю, что в банковской системе находятся люди, которые не понимают, что происходит. Уверенна, что любые изменения, происходящие в государственной и финансовой системах они смогут использовать себе в пользу
full member
Merit: 105
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
Я думаю,если они начнут "войну" с биткоином,он ее мигом проиграют.Слишком он быстро распространился по всему миру,убрать сейчас его уж очень сложно,может и невозможно Wink
member
Они проиграют данную войну. Через 5-10 лет они вообщем вымрут и они теснее на данный момент данное отлично знают)

Никогда в жизни они не вымрут, потому что кому-то нужно обслуживать фиат, а он как вы понимаете тоже будет жить вечно. И банки не могут воевать, у них нет для этого средств и методов
newbie
Activity: 24
Неумные банки будут сопротивляться, умные вольются в движуху и нагнут первых)
newbie
Activity: 199
Думаю, война уже идет
member
Activity: 99
Merit: 15
Китай кардинально ведет войну. Некоторые страны наоборот, пытаются использовать. Думаю те ЦБ, которые будут воевать, больше потеряют, чем выиграют.
Китай, войну ? Вы серьезно ?
А ничего, что antmine на льготных условиях получает аренду земли и электроэнергию ? Своеобразная такая война.
Китай хочет, чтобы с этого капала копеечка в бюджет и это явно происходит. Самый простой пример - цены на eng и cn сайтах bitmain (на втором дороже, т.к. все в белую и заложен налог).
newbie
Activity: 168
Начнут. Европа и Китай уже начали. Захватит и остальной мир.
Pages:
Jump to: