Pages:
Author

Topic: начнут ли банки войну против биткойна ? - page 18. (Read 2316 times)

full member
Activity: 378
Merit: 100
Банки смогут воевать только дезинформируя людей, никакого фактического влияния на биткоин они оказать не могут.
full member
Activity: 417
Merit: 128
Inspector
Ничего никто не начнёт, руки коротки. Как можно воевать против нечто децентрализованного, на что направить возможный удар? Всё это мечты мужей государственных. Возьмите децентрализованную биржу - как банк может с ней бороться, какими инструментами? Способ только один - выключить интернет. Wink
newbie
Activity: 28
Merit: 0
Конечно начнут, биткоин это решение против банковской системы которая существует на данный момент!
sr. member
Activity: 309
Merit: 250
    Вполне вероятно такое развитие событий, но не всеми странами, будут те кто наоборот будут поддерживать биткоин.
member
Activity: 476
Merit: 22
В Росси так точно начнут, государству не сильно нравиться, что деньги мимо них проходят.
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
...
Было много обвинений в банках, что биткойн идеально подходит для отмывания денег и используется для поддержки криминала.
...

Профессионалы утверждают, что для этих целей Биткоин плохо подходит, а вот идеально подходят наличные деньги.
member
Activity: 238
Merit: 12
it's never too late
member
Activity: 122
Merit: 10
Не думаю, что до такого дойдет. Банкам выгодно продавать и покупать с максимальной разницей в курсе, и валюту, которая очень популярна. По мне так вопрос времени (от года до 5) когда банки начнуть торговать криптой.
full member
Activity: 405
Merit: 101
Я знаю, что мы все еще находимся в начале криптоконверсии, но биткойн растет с молниеносной скоростью, и некоторые банки уже рассматривают его как потенциальную угрозу.
Было много обвинений в банках, что биткойн идеально подходит для отмывания денег и используется для поддержки криминала.
Я думаю, что они могут нанести большой вред рынку биткойнов.
как вы думаете произойдет ли это, и если да то когда ?
Pages:
Jump to: