Pages:
Author

Topic: КНДР упростила получение виз для РФ - page 3. (Read 1467 times)

newbie
Activity: 125
Merit: 0
Читаю коменты народа, про страшную страну и тому подобное, народ вы реально говорите какими то стереотипами, вложенными в голову пропагандой. Не думаю, что там дела обстоят настолько страшно. У них есть определенные правила и если им следовать, то ничего страшного не случится как и в любой другой стране между прочим. Если в Эмиратах женщина должна быть в хиджабе то там это условие надо выполнять, для них это норма. Если в России, человеку нельзя ходить со стволом, то нельзя в отличее от того же Техаса. Просто знайте правила поведения и ничего с вами не будет
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
Fast, Smart, Trustworthy
КНДР упростила получение виз для российских туристов. Теперь срок рассмотрения заявок на посещение страны в новогодние праздники может занять всего 1-2 дня.
http://tass.ru/obschestvo/4725221

И так, кто желает съездить отдохнуть в КНДР? Cheesy
ну все ребята, собираем свои заначки и вещи едем на курорт в КНДР. Grinведь мы этого так хотели.
newbie
Activity: 115
ну хоть кто-то нам рад)))
sr. member
Activity: 284
Merit: 250
Спасибо, я лучше посижу дома, чем попаду в эту ужасную страну.  А еще есть вариант, что тебя посадят на всю жизнь
Ага и расстреляют обязательно, а потом отправят на Олимпиаду, выступать на открытии(история с якобы расстрелянной артисткой о которой в США трубили). Не всем басням надо верить.
newbie
Activity: 10
Merit: 1
Спасибо, я лучше посижу дома, чем попаду в эту ужасную страну.  А еще есть вариант, что тебя посадят на всю жизнь
newbie
Activity: 84
оооо упростили визовый режим, беру чемодан и полетел))) искать корейских хакеров)))
ахахах, они сами тебя найдут
member
Activity: 266
Merit: 10
HAWEX Above the banks
оооо упростили визовый режим, беру чемодан и полетел))) искать корейских хакеров)))
member
Activity: 181
Merit: 12
Интересно, а кто - то недавно уже ездил в эту страну? Просто хотелось бы узнать, как там обстоят дела? Мне кажется, что туда поехать, всё равно что вернуться в Совок. Grin
Конечно. Многие ездят. С туризмом там все более-менее ок, правда гиды будут относиться к вам как пастушьи собаки к баранам, я бы не хотел в такой роли оказаться.
А вообще глянуть на "Совок" не проблема, вот хороший канал на эту тему, правда на нем только все самое хорошее - элитные районы Пхеньяна
https://www.youtube.com/channel/UCzvCf_q10UZkUJE0lOav0ag
Вы только не обольщайтесь сильно, это человек в сговоре с фашистами
jr. member
Activity: 33
))) в КНДР?Нет спасибо.
member
Activity: 285
🤖UBEX.COM 🤖
КНДР упростила получение виз для российских туристов. Теперь срок рассмотрения заявок на посещение страны в новогодние праздники может занять всего 1-2 дня.

Ситуация в КНДР неоднозначная, но боятся там нечего. Страна красивая, но бедная, зато гордая. Можно съездить.
member
Activity: 84

Ну все ребята, собираем чемоданы и едем на экскурсию в КНДР. Посмотрим на LollyBomb Grin
member
Activity: 73

Ну даже не знаю. Я бы не рискнул туда ехать в свете последних событий. Не известно что взбредет  им в голову со своей ядерной бомбой.
member
Activity: 70
Интересно, а кто - то недавно уже ездил в эту страну? Просто хотелось бы узнать, как там обстоят дела? Мне кажется, что туда поехать, всё равно что вернуться в Совок. Grin
newbie
Activity: 37
что то нет никакого желания туда ехать даже бесплатно.
member
Activity: 266
Merit: 12
Come on, bit one!
теперь русские майнин специалисты смогут обучить Кима и его друзей примудростям майнинга)
Самый толковый пост в теме! Действительно! Теперь можно налаживать торговые связи с ними. Это же 24 миллиона людей, у которых фактически сегодня наступают 90е. Хоть джинсы туда вози.  Wink
newbie
Activity: 254
Кто-то может и рискнёт на такое, но большинство не поедет. Такая напряжённость в регионе, только начали отношения чуть устаканиваться. Пока это - туристический экстрим, так сказать.
member
Activity: 377
Merit: 11
ахахах
нет спасибо!Не очень то туда и хотелось
newbie
Activity: 31
теперь русские майнин специалисты смогут обучить Кима и его друзей примудростям майнинга)
jr. member
Activity: 35
Если честно, мне очень интересно посмотреть как живут в Северной Корее. Но страшновато ехать туда)
Лично знаю одного экстремала путешественника который туда собирается, любит подобные страны где могут и посадить, бывал в Африке, восточных странах и т.д. Я бы не решился на такое
member
Activity: 70
Думаю никто не рискнет поехать туда. Ведь сейчас не понятно что там происходит с США. вдруг еще война начнется а ты там находишься.
Pages:
Jump to: