Pages:
Author

Topic: КНДР упростила получение виз для РФ - page 4. (Read 1467 times)

jr. member
Activity: 52
Merit: 10
КНДР упростила получение виз для российских туристов. Теперь срок рассмотрения заявок на посещение страны в новогодние праздники может занять всего 1-2 дня.
http://tass.ru/obschestvo/4725221

И так, кто желает съездить отдохнуть в КНДР? Cheesy
Круто. можно собирать чемоданы и ехать на курорт к ним в гости. Надеюсь мне дадут и мне там понравится.
jr. member
Activity: 58
Получаешь визу и едешь повидать мир и потом бац  летят ракеты. Отлично съездил повидать мир. Посижу лучше дома.  Grin
member
Activity: 73
На словах есть много желающих поехать в эту страну. А на самом деле, только единицы всё же решаться это сделать. Лучше в другое место отправиться.
member
Activity: 69
КНДР упростила получение виз для российских туристов. Теперь срок рассмотрения заявок на посещение страны в новогодние праздники может занять всего 1-2 дня.
http://tass.ru/obschestvo/4725221

И так, кто желает съездить отдохнуть в КНДР? Cheesy
Ну я люблю путешествовать, почему бы и нет. но особо сейчас с деньгами проблема да и времени нет на это.
newbie
Activity: 74
Merit: 0
Мне кажется оттуда не выпустят, заставят работать, ну и в целях "национальной безопасности".
full member
Activity: 314
Merit: 102
Если честно, мне очень интересно посмотреть как живут в Северной Корее. Но страшновато ехать туда)
Вот примерно так же реагировали на жизнь в Советском Союзе я думаю
newbie
Activity: 40
А мне кажется, интересно туда съездить, с людьми пообщаться. Это же как путешествие в СССР практически. Да и те, кто там живут совсем другие. Интересно просто даже с ними поговорить, узнать их взгляд на жизнь. Они ведь столько всего не знают, а при этом счастливы в своём незнании.
member
Activity: 166
Merit: 11
Я бы с удовольствием съездил в КНДР, только вот немного боюсь. Как тут уже писали, нужно хорошо знать их законы, а то легко можно залететь под какую-нибудь статью и путешествие несколько затянется. А так - очень интересная страна!
member
Activity: 308
Swipe!
Я бы не отказался съездит в КНДР. Экзотика невероятная! А, интересно, туристам разрешают любую одежду или придется в серой робе щеголять? Grin Европа отдыхает...
newbie
Activity: 28
Ура! Теперь по одной доступной для туристов улицы можно будет без визы пройтись )  Wink
member
Activity: 118
Merit: 100
А я бы съездил, посмотрел как там на самом деле, глядишь может понравилось бы. Жаль времени нет совсем.
member
Activity: 61
Ну все, поедем руку жать Ким Чей Крыму. Конечно искать союзника среди сильных это дело благородное, но способы что-то не вызывают чувства побратимости русского и корейца.
full member
Activity: 518
Если честно, мне очень интересно посмотреть как живут в Северной Корее. Но страшновато ехать туда)
на самом деле там очень красивые курортные места. и пляжи у них неплохие, правда нужно хорошо законы изучить прежде чем туда ехать
newbie
Activity: 61
member
Activity: 152
вот шутки-шутками а съездить отдохнуть в КНДР можно. у них один из самых крутых пляжей на планете
member
Activity: 98
сомневаюсь что это увеличит рост туризма
newbie
Activity: 70
Новогодние путёвки в круиз Сирия - Сомали - Пакистан - КНДР, недорого. Горячо. По всем вопросам в личку.
member
Activity: 336
Сейчас как хлынет поток туристов, желающих увидеть красоты КНДР своими глазами. Grin Интересно было бы, конечно, побывать, но как-то страшновато.
От куда страх взялся? Телека пересмотрели что ли... не правильное восприятие... Это же социалистическая страна, там вообще бояться нечего!
Так получилось что корейцы (что северные. что южные) очень и очень трудолюбивый народ. Достаточно вспомнить "наших" корейцкв (что России, что Украины, что Средней Азии) с их огородными дела. И не вина КНДР что страна расположена практически на скальных породах предгорья и горных массивов (90 процентов территории). А их еще и гнобят, - практически ВСЕ, включая и РФ и КНР. А за что?
member
Activity: 98
Сейчас как хлынет поток туристов, желающих увидеть красоты КНДР своими глазами. Grin Интересно было бы, конечно, побывать, но как-то страшновато.
От куда страх взялся? Телека пересмотрели что ли... не правильное восприятие... Это же социалистическая страна, там вообще бояться нечего!
full member
Activity: 196
Не будьте так категоричны, на самом деле туда не мало туристов летают, это диковинная страна в современном мире, многим интересно окунуться в эту атмосферу.
Pages:
Jump to: