Pages:
Author

Topic: КНДР упростила получение виз для РФ - page 8. (Read 1467 times)

member
Activity: 74
Merit: 10
Нормально КНДР нужны союзники против США, а кто на ножах с ними? правильно РФ, они так 2 зайцев убьют: денег поднимут и отношения укрепят меж странами враг моего врага мой друг

РФ поддержала санкции США против КНДР и голосовала в поддержку США в ООН. Укрепила, так сказать, союзнические отношения
full member
Activity: 280
Merit: 102
DIW - Decentralize Security
Еще можно успеть съездить пока не накалилось совсем ,а там может и поздно быть .
jr. member
Activity: 53
КНДР упростила получение виз для российских туристов. Теперь срок рассмотрения заявок на посещение страны в новогодние праздники может занять всего 1-2 дня.
http://tass.ru/obschestvo/4725221

И так, кто желает съездить отдохнуть в КНДР? Cheesy

Замечательная новость! Можно и этот вариант отдыха рассмотреть. Хорошо Китай понимает выгоду от российского туриста в Новый год! Мы же гуляем широкой душой! Вот и в праздники тратим последнее. Только еще не знают как мы бухаем и нам море по колено...хотелось бы и от других стран упрощения в этой сфере
full member
Activity: 378
Merit: 100
Нормально КНДР нужны союзники против США, а кто на ножах с ними? правильно РФ, они так 2 зайцев убьют: денег поднимут и отношения укрепят меж странами враг моего врага мой друг
full member
Activity: 336
Merit: 180
Ну упростили они получения виз и что с того, желания съездить туда не появилось, как то страшновато  Undecided
Киму факи не показывай и все нормально будет Cheesy
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Ну упростили они получения виз и что с того, желания съездить туда не появилось, как то страшновато  Undecided
member
Activity: 243
а там отдыхают не в тюрьме случайно?
sr. member
Activity: 350
Merit: 250
Bitcoin is the future...
А что, супер новость. Сейчас, возьму за битки билет на поезд Москва - Пхеньян(такой реально существует) и вперёд
full member
Activity: 382
Merit: 104
❤️❤️❤️
КНДР упростила получение виз для российских туристов. Теперь срок рассмотрения заявок на посещение страны в новогодние праздники может занять всего 1-2 дня.

ой как круто! я так долго ждал подобных новостей. а не подскажите название тур-агенства, может быть там найдутся туры в сирию или пакистан?))
member
Activity: 167
Сразу мне как - то легче стало. Всё думал, когда наконец - то упростят получение виз с этой страной, ну или с этим территориальным образованием (я ещё не определился). Grin
full member
Что-то мне подсказывает что желающих не найдется, даже если бесплатно будут возить в страну) Мне лично страшновато было бы, не ясно до конца что там за ситуация в стране и вокруг нее.
а что там не ясного? сейчас всё туда поедим под предлогами отдыхать, потом Ким Чен Ын резко поменяет законы и мы останемся там воевать за кндр Grin
member
Activity: 61
Что-то мне подсказывает что желающих не найдется, даже если бесплатно будут возить в страну) Мне лично страшновато было бы, не ясно до конца что там за ситуация в стране и вокруг нее.
full member
Activity: 336
Merit: 180
подожду когда в Сомали упростят
full member

Pages:
Jump to: