Pages:
Author

Topic: КНДР упростила получение виз для РФ - page 6. (Read 1467 times)

newbie
Activity: 14
Merit: 0
Я бы съездил, просто посмотреть на Советский Союз только на минималках
member
Activity: 266
Merit: 10
Особенно после того, как американца в Северной корее посадили то ли пожизненно, то ли на 28 лет за какую-то ерунду.
Ну не за ерунду, он срывал политические плакаты притом делал это нагло т.к. поехал туда с этой целью и даже получил за это деньги перед поездкой. Это был случай когда просто подставили глупого человека который думал, что все обойдется. Политика, а тем более правители, там священны, так вот у них.
full member
Activity: 336
Merit: 180
И так, кто желает съездить отдохнуть в КНДР?
А полотенце там в отеле можно будет утащить, как в Турции, или лучше со своим путешествовать?
Чет мне здается, что к чучхистам надо даже со своей туалетной бумагой ехать.
конечно можно. Потом еще лет 15 будешь полотенца вышивать где нибудь под Пхеньяном Smiley
member
Activity: 105
Merit: 100
КНДР в основном выдает разрешения на въезд тем, кто путешествует в составе организованных групп. Самостоятельное посещение страны практически невозможно.Граждане РФ могут получить визу в КНДР в посольстве Северной Кореи в Москве либо в генконсульствах КНДР во Владивостоке и Хабаровске. Стоимость визы варьируется от 10 до 60 долларов. Для получения туристической визы необходимо предоставить загранпаспорт, несколько фотографий, справку с работы и заполнить анкету.
member
Activity: 60
скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты)
member
Activity: 71
 Cheesy Не знаю ни одного человека, который был там или хотел бы поехать. Особенно после того, как американца в Северной корее посадили то ли пожизненно, то ли на 28 лет за какую-то ерунду.
newbie
Activity: 73
Интересно, это вследствие договоренностей Путина и главы КНДРHuh Huh Huh
Думаю нет, дипломаты договорились. Путин лишь дал добро.
ну да, но все то от Путина зависит)
member
Activity: 140
Думаю нет, дипломаты договорились. Путин лишь дал добро.
member
Activity: 194
Merit: 11
member
Хорошая новость, я давно ее ждал!

Кстати, серьезно же ездят группы туристов туда. И из России и из других стран, из США ездят. Но удовольствие довольно рискованное конечно. Хотел бы там побывать, да слишком большой риск там задержаться не по своей воле...
Если хотите посетить КНДР, то стоит поторопиться. Мало ли, вдруг, скоро, такая страна перестанет существовать вовсе или станет непригодной для туризма. Но надеюсь у них все будет хорошо.
newbie
Activity: 14
Хорошая новость, я давно ее ждал!

Кстати, серьезно же ездят группы туристов туда. И из России и из других стран, из США ездят. Но удовольствие довольно рискованное конечно. Хотел бы там побывать, да слишком большой риск там задержаться не по своей воле...
full member
Activity: 364
Прямо вижу, как перед Новым Годом, просто толпы российских туристов кинуться ехать в КНДР. Grin Я бы лично не рискнул, не смотря на дружбу двух стран.
full member
Activity: 406
А полотенце там в отеле можно будет утащить, как в Турции, или лучше со своим путешествовать?
Это надо быть еще тем психом чтобы даже по мелочи нарушить закон в КНДР, это не Турция в которой воровство сходит с рук. Корейцы суровые ребята, с ним лучше не шутить.
member
Activity: 132
full member
Activity: 155
Ну что?! Много народу обрадовалось этой новости и уже пакуют чемоданы?)))
full member
Activity: 196
Хорошая конечно,но что-то мне подсказывает что желающих критично мало. Так на заметку возьмём)
member
Activity: 378
Merit: 19
I am an honest man
давно пора. раньше мы были самыми надежными союзниками. а теперь если не предадут демократы по своей привычке, то будет все нормально.
member
чувствую после этой новости очередь будет теперь очередь везде,в кассах за билетами, а самолеты будут как маршрутки,прилетел-выгрузил-загрузил и вылетел  Grin
Очереди может и не будет, но кто-то захочет поехать. Не всем же хочется тупо лежать у моря\бассейна попивая напитки орать на официантов матом, каждый выбирает отдых по себе.
sr. member
Activity: 448
Merit: 251
чувствую после этой новости очередь будет теперь очередь везде,в кассах за билетами, а самолеты будут как маршрутки,прилетел-выгрузил-загрузил и вылетел  Grin
full member
Activity: 238
Если у тебя есть приличная сумма, то там ты сможешь первоклассно отдохнуть. Почти любой каприз, главное "ЕГО" не оскорбляй.
Не забываемые впечатления, точно будут. Главное это правила поведения - изучить и выполнять.
Pages:
Jump to: