Pages:
Author

Topic: КНДР упростила получение виз для РФ - page 5. (Read 1467 times)

full member
Activity: 280
Merit: 100
Сейчас как хлынет поток туристов, желающих увидеть красоты КНДР своими глазами. Grin Интересно было бы, конечно, побывать, но как-то страшновато.
full member
Activity: 252
Куда, куда, а в Северную Корею я точно не поеду, даже если мне ещё и заплатят для этого. Слишком закрытая и ненадёжная страна. Уж лучше в Южную Корею или в Китай.
member
Activity: 83
Merit: 10
КНДР упростила получение виз для российских туристов. Теперь срок рассмотрения заявок на посещение страны в новогодние праздники может занять всего 1-2 дня.
http://tass.ru/obschestvo/4725221

И так, кто желает съездить отдохнуть в КНДР? Cheesy

Всегда здорово, что страны упрощают получение виз! Для заядлых путешественников это отличная новость! Один раз я бы съездил поглядеть как они там поживают.. а дальше посмотрим..
Ты не боишься не вернуться из этой страны? Недавно смотрел программу про правила поведения туристов в КНДР, это просто дичь какая - то. Grin
full member
Activity: 236
КНДР упростила получение виз для российских туристов. Теперь срок рассмотрения заявок на посещение страны в новогодние праздники может занять всего 1-2 дня.

Всегда здорово, что страны упрощают получение виз! Для заядлых путешественников это отличная новость! Один раз я бы съездил поглядеть как они там поживают.. а дальше посмотрим..
jr. member
Activity: 40
Merit: 1
Сомневаюсь что там пить спиртное можно, никогда не поехал бы туда, даже если бы мне заплатили.
newbie
Activity: 68
Merit: 0
Хороший вариант отдохнуть на новый год в страну в которую сша направили свои ядерные силы как то не очень хочется ехать (даже если пиво очень вкусное )
member
Activity: 322
Global loyalty & rewards
Страна может быть и красивая, но для туризма совершенно не готовая. К тому же с не совсем адекватным правлением я бы побоялся туда заявляться хоть на день, хоть на пару недель.  Вот у соседей поспокойней и дружелюбней.
newbie
Activity: 115
Куда-куда, но в КНДР как-то нет желания. Там же совершенно другой мир...опасно совсем.
member
Activity: 70
Ну может для него это и нормально. На самом деле, эта страна просто жуткая. Такого зомбированного населения как там, не было даже в советском союзе. Но и тут многие видят руку США, а то что толстый весь цивилизованный мир ядерным оружием пугает, это не в счёт?!
member
Activity: 210
Merit: 14
⚫⚫⚫⚫⚫
Да нормальная страна, просто задавили санкциями по самое не хочу, да и пропаганда не в их пользу, думаете им нужна война и проблемы? это америке только выгодно и всё
Это КНДР нормальная страна? У них там по новостям люди на солнце успевают слетать за сутки и вернутся назад, и много другой разной дичи которую с трудом можно представить обычному современному человеку, а вы говорите нормальная.
full member
Activity: 259
Merit: 110
Да нормальная страна, просто задавили санкциями по самое не хочу, да и пропаганда не в их пользу, думаете им нужна война и проблемы? это америке только выгодно и всё
newbie
Activity: 51

Не уверен что там можно отдохнуть  Cheesy
jr. member
Activity: 30
Merit: 1
From russia with love
Я с Владивостока, никогда не ощущал каких либо трудностей в поездке в Китай. У нас очень популярно было кататься в Китай за 1-2к в качестве помогайки, иногда даже тебе платили.
full member
Activity: 392
Merit: 101
отлично, теперь завтра-же иду в туристическую кампанию, заказываю путевку на семью для проведения отпуска в КНДР
newbie
Activity: 68
Чувствую что после этого упрощения, и России и КНДР светят новые санкции. Как всегда будут говорить что это опысный для демократии сговор.
newbie
Activity: 168
И так, кто желает съездить отдохнуть в КНДР?
А полотенце там в отеле можно будет утащить, как в Турции, или лучше со своим путешествовать?
Чет мне здается, что к чучхистам надо даже со своей туалетной бумагой ехать.
Хорошо бы для Россиян было бы по проще с визой .а желательно только загран паспорт и всё. И страны бы могли зарабатывать на туристах.
member
Activity: 137
го все на майские праздники) отлично потусим))
full member
отлично, теперь следующий отпуск планирую с семьей провести в КНДР. Надеюсь там меня не казнят за то что выпью спиртного Grin
newbie
Activity: 26
Я бы съездил, просто посмотреть на Советский Союз только на минималках

Чем больше открытости в странах, тем проще человеку жить. Любое упрощение только за, а не против, какая бы страна не была
member
Merit: 14
⚫⚫⚫⚫⚫
Любители бэд трипов вэлкам в КНДР, есть возможность увидеть своими глазами что такое тоталитарное государство во главе с главным долбоебом который сажает на очко пол мира.
Pages:
Jump to: