Pages:
Author

Topic: Важно ли наличие диплома - page 39. (Read 70193 times)

newbie
Activity: 31
Merit: 0
Сейчас уже не особо сейчас важно наличие самих знаний и опыта
full member
Activity: 448
Merit: 100
На данный момент я работаю управляющим на своей организации, не ИП а так. У меня нет высшего образования
Я знаю много людей которым по жизни диплом не пригодился и успехов они добились приличных, но сейчас все больше работодателей требуют диплом
newbie
Activity: 150
На данный момент я работаю управляющим на своей организации, не ИП а так. У меня нет высшего образования
newbie
Activity: 72
В нашем мире это очень важно,а вот что внутри,не особо))))))
newbie
Activity: 74
важно наличие мозгов, диплом просто облегчает жизнь)
newbie
Activity: 83
ДА!!!!
newbie
Activity: 47
Смотря по какой специальности Tongue
newbie
Activity: 140
Да у меня есть диплом, и если бы я вернулся в прошлое я бы никогда не поступал бы в универ, так как это показалось мне бессмысленно .
newbie
Activity: 90
если планируете свой бизнес ,то его наличие не так уж важно
member
Activity: 250
Merit: 10
Важно, чтобы получить диплом не только нужны знания , но общение и понимание людей.
О чем либо договориться с тем же преподавателем  и это пригодится в дальнейшей как опыт в работе.
newbie
Activity: 108
Наличие диплома-важно лишь только в том случае,если в жизни он вам действительно пригодился!
full member
Activity: 322
Merit: 100
Без самой бумажки то еще как-то прожить можно, а вот знания то из воздуха не взять и в переходе не купить, так что надо учиться ради будущего.
member
Activity: 250
Важно, чтобы получить диплом не только нужны знания , но общение и понимание людей.
newbie
Activity: 5
Так как я не особо умен, и мало что понял из программы, то мне диплом не пригодился, лежит в универе пока что.
member
Activity: 308
Чтобы не говорили, но когда есть диплом, проще устроиться  на хоть какую-нибудь работу. Тем более если нет никаких связей, то без диплома совсем тяжело.
newbie
Activity: 84
Хотя получал я егодовольно сложно (брал академку) -
к 45 годам еще ни разу не пригодился!....(((
jr. member
Activity: 126
Merit: 1
Он не будет лишним, но скорее не нужен чем нужен.
Если бы вернулся в прошлое и знал что знаю сейчас, то нет, я б и в школу не пошел  Grin
А если вернулся в прошлое с тем же видением жизни, то как я могу что-то изменить если я придерживаюсь тех же убеждений, убежден был что высшее образование нужно!
newbie
Activity: 54
Я бы лично не стал поступать в университет, т.к. сейчас технологии преподавания слишком старые.
newbie
Activity: 50
Конечно, с дипломом любой работодатель готов взять тебя на работу.
newbie
Activity: 47
Тут многое зависит от университета, конечно же дипломы Московских и Питерских вузов очень котируются.
Pages:
Jump to: