Pages:
Author

Topic: Важно ли наличие диплома - page 40. (Read 70193 times)

newbie
Activity: 36
Merit: 0
Практически не очень важно, т.к. знаний дают мало в университете.
newbie
Activity: 56
Я думаю, что да. Ведь не зря же придумали, что нужно учиться в университете.
newbie
Activity: 77
Естественно важно, тем более, что помимо диплома, у тебя будет багаж знаний.
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
Диплом конечно нужен,вернее нужно получить хорошее образование,а оно пригодится в любой специальности,да и в жизни.А для некоторых профессий без диплома никак не обойтись.Так что  как не крути,а диплом нужен,это мое мнение.
full member
Activity: 252
Merit: 100
столько ответов , и все противоречат друг другу ...я думаю он нужен
Просто все зависит от целей что человек ставит для себе, как себе видит в будущем и так далее, кому то диплом вообще не пригодится, а кому то даст дорогу в безбедное будущее
member
Activity: 182
Merit: 10
Сам по себе диплом в жизни не так уж и важен, зарабатывать можно и без него неплохие деньги, но лишним его также назвать не можно. Когда вы работаете по найму, тогда он вам будет нужен.
member
Activity: 64
Merit: 12
а мне пригодился диплом, когда я устраивался на первую работу, только больше я там не работаю Cheesy
newbie
Activity: 41
Любая учеба нужна.
jr. member
Activity: 308
Merit: 1
важно наличие мозгов и рук,диплом это так-обложка по которой иногда только встречают,и который может вообще в жизни не пригодится
newbie
Activity: 98
столько ответов , и все противоречат друг другу ...я думаю он нужен
newbie
Activity: 54
на любую работу нужен диплом
member
Activity: 131
Merit: 10
Justice as a Service Infrastructure
Если человек закончил ВУЗ, начал работать по специальности, конечно для него важно наличие диплома для будущей карьеры. Но многие по специальности не работают, таким и диплом не нужен.
newbie
Activity: 53
в наше время нет )
newbie
Activity: 51
нет никогда не было важно
newbie
Activity: 33
Я скажу так , сегодня диплом не нужен но в любой момент может пригодится
newbie
Activity: 81
Как показывает практика, что если есть у тебя диплом, но нет связей, трудно очень куда то залезть на хорошее место.
newbie
Activity: 5
Думаю не особо важно. Больше половины с дипломами работают не по специальности. Но при устройстве на работу наличие диплома может повлиять на работодателя в лучшую сторону.
newbie
Activity: 56
Без диплома о высшем образовании не устроиться на нормальную работу и не получать достойных зарплат.
newbie
Activity: 49
Конечно важен, многие работодатели в первую очередь спрашивают о наличии образования. Ну и конечно желателен опыт работы по специальности
jr. member
Activity: 103
Merit: 4
В общем если интересна специальность, учитесь. А так если для галочки, бред, имхо
Pages:
Jump to: