Pages:
Author

Topic: Важно ли наличие диплома - page 44. (Read 70193 times)

newbie
Activity: 23
Merit: 0
при приёме на работу обычно не смотрят на твой диплом
newbie
Activity: 85
Я думаю не важно
newbie
Activity: 84
в моём случае диплом пустая трата времени и денег
newbie
Activity: 100
Каждый сам решает важно ето или нет
newbie
Activity: 31
Смотря для чего
newbie
Activity: 29
Я уверен что у большинства из нас есть дипломы о высшем образовании. Вы воспользовались своим дипломом или работаете по другой специальности? И если бы у вас был шанс вернутся в прошлое вы бы поступали в университет?

Если вернуться в прошлое, я бы не поступал в университет. Думаю зря только потратил лучшие годы.
newbie
Activity: 27
К сожалению, диплом у меня лежит без надобности. Как и большинства, я думаю.
Сейчас в России без диплома далеко не уедешь, поэтому приходится поступать в ВУЗ и учиться. Главное выбрать специальность по душе, чтобы от него была какая то польза потом.
newbie
Activity: 13
лежит пылится диплом) отмотать время назад-не пошла бы в универ или выбрала бы точно другую специальность.
newbie
Activity: 55
Есть один диплом, скоро будет и 2ой диплом, но сомневаюсь то что они мне пригодятся, хожу туда что бы получить хоть какую нибудь информацию для развития.
newbie
Activity: 60
Диплом не знаю нужен ли в настоящее время или нет. У меня 2 высших образования, но учился я лишь ради себя, так как мне это было интересно.
newbie
Activity: 56
У меня есть только диплом после училища. Высшее образование мне незачем. Работаю не по специальности, зарплата устраивает.
newbie
Activity: 16
Диплом сейчас это простая бумага, толку от него нет никакого. Раньше чтобы устроиться на хорошую работу необходим был диплом, сейчас и без него не проблема устроиться.
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
На работу когда устраивался, не по специальности диплом даже не потребовался. Да и высшего образования у меня нет, оно мне и не требуется.
newbie
Activity: 3
Главное знания. А диплом это просто бумажка.
newbie
Activity: 140
Все зависит от профессии, в сфере в какой вы будете работать, я считаю что в большинстве все таки диплом нужен.
jr. member
Activity: 103
Merit: 5
мне очень пригодился диплом, без него не устроится туда где я работаю. В любом случае вышка нужно
newbie
Activity: 5
смотря на какую должность претендуешь
jr. member
Activity: 47
Merit: 2
Диплом о высшем образовании все еще неотъемлемый аттрибут в наше время, даже можно сказать, что независимо от направления, это является как бы показателем интеллекта у человека - раз смог закончить вуз, то умеешь хоть как-то соображать)) 
full member
Activity: 322
Merit: 100
Наличие, а точнее его отсутствие пережить то еще модно, а вот знания которые дают в универе не получить нигде, а значит сложной профессией на заняться.
newbie
Activity: 5
Я б сказал будет полезным. Важно то что в голове. Если знаний нет, то диплом не поможет.
Pages:
Jump to: