Pages:
Author

Topic: Важно ли наличие диплома - page 45. (Read 70193 times)

newbie
Activity: 224
Merit: 0
в жопу эти дипломы и точка .
newbie
Activity: 22
Я уверен что у большинства из нас есть дипломы о высшем образовании. Вы воспользовались своим дипломом или работаете по другой специальности? И если бы у вас был шанс вернутся в прошлое вы бы поступали в университет?

В наше время диплом уже не играет совершенно никакой роли. Диплом без проблем может купить каждый желающий.
Покупать дипломы умудряются даже депутаты, гос служащие! А за определенные вознаграждения на это закрывают лица контролирующие органы, вот как это работает. Но с другой стороны, если кому-то более влиятельному нужно убрать этого человека с пути, то все эти моменты опрелюдниваются и тут уже не отмазаться.
sr. member
Activity: 697
Merit: 254
Я уверен что у большинства из нас есть дипломы о высшем образовании. Вы воспользовались своим дипломом или работаете по другой специальности? И если бы у вас был шанс вернутся в прошлое вы бы поступали в университет?

В наше время диплом уже не играет совершенно никакой роли. Диплом без проблем может купить каждый желающий.
Ну все геморой будет. Плюс несколько лет на это придется потратить. Насчет не играет никакой роли Вы ошибаетесь - почти везде требуют высшее образование, хоть на практике оно нафиг не сдалось.
newbie
Activity: 18

newbie
Activity: 10
Я думаю что для галочки надо бы проучиться хоть на заочном.
newbie
Activity: 196
На моё удивление, спустя 5 лет устроилась на работу по специальности.. Ирония судьбы, так сказать...
Училась на биофизика с целью получить высшее образование, чтобы было! Специальность была выбрана в университете, как оптимальная для девочки, и вот если честно, ни за что бы ничего не изменила в тот период своей жизни (даже специальность не поменяла бы на другую)!
Для меня студенческие годы - волшебные годы! Абсолютно новая жизнь на грани свободной взрослой вдали от дома и всё еще беспечной под крылом родителей, которые звонят и безумно рады когда ты приезжаешь, снаряжают тебя на учебу с полной сумкой продуктов... Конечно, они и сейчас рады, но когда у тебя уже своя семья и уже нет той детской беспечности....немного по-другому.
Далее универ - это новый город, новые знакомства, новая любовь и в итоге счастливый семейный союз. Это пора свадеб твоих подруг и друзей, а свадьбы - это отдельно волшебные и сказочные дни, даже когда они не твои  Cheesy
Закончим с лирикой и перейдет к главному вопросу, на человека без диплома, как ни крути, в наши дни еще смотрят с верху-вниз. И работать без него на государство ты сможешь только подсобным рабочим или уборщицей!
Исключение из последнего, только связи... которых у "простых" людей за частую нет!
Так что да, иметь диплом - важно!
newbie
Activity: 41
Для трудоустройства на норм. работу думаю нужен, так как без него даже в армии не возможно дослужится до лейтенанта!
А про гражданку так вообще молчу)
newbie
Activity: 12
Исходя из современной жизни на данный момент требование диплома является обязательным атрибутом, но как показывыает практика наличие такового у некоторых лиц не означает наличие знаний. На мой взгляд самое страшное наличие диплома но отсутствие знаний у врачей. 
newbie
Activity: 67
если устраиваться на работу, то основной пункт наличие диплома, а так это кусок картона
member
Activity: 116
Merit: 10
Я как положил свой диплом у тумбочку, так по этот день он там лежит. Это зависит на которую вы хотите робот встреться, на который я работаю он не нужен
full member
Activity: 575
Merit: 100
800 chaturbate tk on sale
а есть практические плюсы от магистратуры? В плане работы
newbie
Activity: 15
а я так скажу, от случая к случаю не приходится! половина знакомых и без него нормально устроилась
newbie
Activity: 50
диплом в настоящее время ни чего не дает. нет заводов нет работы. дипломы  и специалистов печатают тысачами
newbie
Activity: 16
да важно, только зарплата от его наличия не зависит
newbie
Activity: 28
знаю пару человек которые не закончили высшее- вот нормально устроились!
newbie
Activity: 163
Важно если ты собираешься работать по специальности на которую учишься. В других случаях он не нужен.

Это все бред надо получить хоть  какой-нибудь диплом .
Диплом нужен по специальности.
Юрист не сможет работать врачем или програмистом
newbie
Activity: 112
Я использую свой диплом о высшем образовании, но получен он в процессе работы.
newbie
Activity: 171
Важен,но человека ни как не характеризует. Есть люди и без образования добившиеся благ, но для большего им диплома-то и не хватает.,к сожалению.
jr. member
Activity: 238
Merit: 4
B~>$ ┐(︶▽︶)┌
по сути очень важная штука и бывает весьма полезной, но как не странно за тот почти десяток лет что он у меня есть я им до сих пор не разу еще не воспользовался  Undecided если руки откуда надо и язык подвешан то возьмут куда угодно спокойно и без него, хотя спросят про него в любом случаи.
member
Activity: 364
Merit: 10
Диплом не самая важная часть попадания на лучшую должность , главный фактор выступает самореализация и смышлёность .Можно с этими навыками многое сделать )
Pages:
Jump to: