Pages:
Author

Topic: Сколько потеряли на крипте???? - page 9. (Read 4874 times)

member
Activity: 188
Merit: 10
Прилично потерял на мастернодах до 90% от моего баланса, а то и больше.. Некоторые мастерноды упали в 30 раз...
full member
Activity: 235
Merit: 100
Не потерял ровным счетом ничего, сейчас все упирается в эфир и биткоин, если они еще вырастут в 2 раза, то буду в шикарном по моим меркам плюсе.
full member
Activity: 238
Merit: 100
Купил зимой 3 эфира по 920. Сейчас это гуано стоит 450. Сколько оно будет стоить через месяц - неизвестно. Но я не продаю, включил ждуна и надеюсь на ракету. Только здается мне, что эфир больше летать не будет.
Ждите, в крипте терпение важнее всего, а на взлет много времени не нужно. Всегда думал что мои -420$ это много(молодой, горячий был Grin), а по факту на фоне остальных я не просто легко отделался, можно сказать ничего не потерял)
full member
Activity: 504
Merit: 106
EndChain - Complete Logistical Solution
сначала когда входишь в крипту, немного непривычно и дико, что тут можно заработать большие деньги, делаешь первые профитные сделки, а потом теряешь бдительность, и соответственно входишь в минуса
member
Activity: 252
Купил зимой 3 эфира по 920. Сейчас это гуано стоит 450. Сколько оно будет стоить через месяц - неизвестно. Но я не продаю, включил ждуна и надеюсь на ракету. Только здается мне, что эфир больше летать не будет.
newbie
Activity: 45
Merit: 0
Тыщи 3-4 баксов.
Которые правда баунти перекрыл.
Но все равно неприятно.
member
Activity: 280
Уже минус 5К зеленых.
Хотя по толщине вообще не просел.
Что ж тут поделать когда курс так гуляет что просто не знаешь что делать.
full member
Activity: 714
Merit: 118
Пока минус не зафиксировал, значит пока я ничего не потерял и перешел в разряд инвесторов Wink
Жду новую тему через пару месяцев:"Кто сколько заработал"
jr. member
Activity: 59
Merit: 2
Я думаю ,что если тут человек осознанно относится к этому источнику заработка, то потерей нельзя считать временные сливы, благодаря которым получаешь хороший опыт

А за Биткоин
Ты будь спокоен
Он проживет еще сто лет
Тут каждый воин
Побед достоен
Пусть даже если нет побед..
я бы немного изменил

А за Биткоин
Ты будь спокоен
Он проживет еще сто лет
Тут каждый воин
Наград достоен
Пусть даже если нет побед..

классно, принимаю в соавторы )))
newbie
Activity: 17
По началу все теряли и ошибались, но если есть желание и терпение, то со временем появляется профит. Сейчас мы развиваем свой канал с сигналами и если придерживаться всех рекомендаций и не паниковать, то даже на падающем рынке удается заработать. Возможно конечно кто-то ждет х2-х10 с одной сделки, а получается по 10-30%,а где-то и минус 3-10%(стоп-ордер), но правильней смотреть на итоговую сумму в общем за один месяц.
sr. member
Activity: 784
Merit: 250
Я проанализировал если бы я продал токены в тот же момент как  получил, то  я бы стал богаче на 75,4%

Часть моих  токенов

Trade.io (TIO)
(13 January 2018)
$ -314.89   
-86.89%

Telcoin (TEL)
(19 January 2018)
$ -861.93   
-74.24%

Adbank (ADB)
(08 February 2018)
$ -48.09   
-60.53%

TBIS token (BAR)
(15 February 2018)
$ -320.35   
-76.12%

ArcBlock (ABT)
(25 February 2018)
$ -15.78   
-39.02%

Experty (EXY)
(12 March 2018)
$ -1.34   
-18.27%

Если это весь список минусов, то вы еще легко отделались) Мне бы такой минус я б даже не начал парится. У меня альты затянули в минус на 20 к зелени и я как-то уже спокойнее стал к этому всему относится  теперь просто ожидаю отката, продавать не буду вообще ничего.
full member
Activity: 392
Merit: 103
Я проанализировал если бы я продал токены в тот же момент как  получил, то  я бы стал богаче на 75,4%

Часть моих  токенов

Trade.io (TIO)
(13 January 2018)
$ -314.89   
-86.89%

Telcoin (TEL)
(19 January 2018)
$ -861.93   
-74.24%

Adbank (ADB)
(08 February 2018)
$ -48.09   
-60.53%

TBIS token (BAR)
(15 February 2018)
$ -320.35   
-76.12%

ArcBlock (ABT)
(25 February 2018)
$ -15.78   
-39.02%

Experty (EXY)
(12 March 2018)
$ -1.34   
-18.27%
full member
Activity: 378
Merit: 101
dApps Development Automation Platform
На крипте потерял несколько своих первых депозитов. Все конечно по глупости было. Не а монета, отсутствие стратегии и терпения, участие в пампах...
newbie
Activity: 27
заходил летом, 110 уе. вывел порядка 8куе, оставил целенаправленно 4куе. Из них где-то 600 баксов пока в минусе. Учусь зарабатывать на падающем рынкеSmiley
full member
Activity: 364
Merit: 101
Потерял только в битках, когда заходил в крипту, покупал биткоин по цене 990$ так что в долларах даже в плюсе, главная ошибка была жадность, надо фиксировать всегда!
sr. member
Activity: 798
Merit: 260
Как таковых убытков не фиксировал ,поскольку придерживаюсь стратегии не продавать в минус. Лучше подождать пока отрастет. А ведь  отрастает практически всегда. Только что-то раньше а что-то позже
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
Из потерь пока только нервы  Smiley И несколько альтов перешедших в инвестирование после нового года, ибо надо ставить стопы везде)
Вообще не знаю как здесь можно терять нервы, как по мне здесь все спокойно и рынок вполне спокойно делает движения, чтобы даже бабушки не нервничали.
newbie
Activity: 170
Потерял только то, что ещё не заработал свое за определенный срок, но радует что хоть научился многим вещам, и они себе принесут прибыль без сомнений.
newbie
Activity: 218
Из потерь пока только нервы  Smiley И несколько альтов перешедших в инвестирование после нового года, ибо надо ставить стопы везде)
member
Activity: 364
Merit: 12
SWIPE-Monetizing Mobile Engagement Data
Ну мои потери оценить сложно. Так как я не вложил ни рубля в криптовалюты. Начинал с полного нуля. Именно поэтому в плюс, ну в фиате. А если брать токены - то эксперти, инсайт и еще один проект принесли мне убытки как инвестору.
Pages:
Jump to: