Pages:
Author

Topic: Сколько потеряли на крипте???? - page 10. (Read 4874 times)

sr. member
Activity: 518
Merit: 250
Я думаю ,что если тут человек осознанно относится к этому источнику заработка, то потерей нельзя считать временные сливы, благодаря которым получаешь хороший опыт
Прибыли тоже временны, получается. Вопрос ТС я понял так: сколько было когда зашел-сколько на данный момент. 

скорее всего. только вопрос какой то странный. в ноябре 2017 был бычий тренд и потерять можно было только наверно на каких то реально шиткоинах и скамах. альты тоже все в основном двигались вверх
newbie
Activity: 182
Merit: 0
Я думаю ,что если тут человек осознанно относится к этому источнику заработка, то потерей нельзя считать временные сливы, благодаря которым получаешь хороший опыт
Прибыли тоже временны, получается. Вопрос ТС я понял так: сколько было когда зашел-сколько на данный момент. 
jr. member
Activity: 59
Merit: 2

А за Биткоин
Ты будь спокоен
Он проживет еще сто лет
Тут каждый воин
Побед достоен
Пусть даже если нет побед..
newbie
Activity: 20
Взял риппла и понимаю чё то ни так сейчас вроде большую часть скинул в 0! Вроде около 500 рублей.
member
Activity: 392
Merit: 10
Я не потерял. Прибыли перекрыли убытки поэтому я считаю ,что я в полнейших плюсах. Да и возможности заработка тут просто шикарнейшие
IFK
sr. member
Activity: 644
newbie
Activity: 196
1000$
А я вот заработал, примерно 300 000 рублей. Но, это было еще в 2017 году. Сейчас дела идут не очень, пока в минусе 30 000к за 2 последних месяца, но всё еще в надежде на лучшееSmiley
full member
Activity: 557
Merit: 101
Инвестировав в мае 2017 года я сейчас в убытке по отношению к биткоину,но по отношению к баксам-плюс. Моя ошибка,как и многих здесь не фиксировать прибыль,когда монета приносит прибыль от х2-х3,а ждать ее дальнейшего роста,а потом наблюдать как монета опускается на дно...
Тут большинство таких так называемых ходлеров. Но подождите еще, если случится снова бычий тренд все наши страдания окупятся вдвойне, главное верить в светлое будущее  Grin
sr. member
Activity: 686
Инвестировав в мае 2017 года я сейчас в убытке по отношению к биткоину,но по отношению к баксам-плюс. Моя ошибка,как и многих здесь не фиксировать прибыль,когда монета приносит прибыль от х2-х3,а ждать ее дальнейшего роста,а потом наблюдать как монета опускается на дно...
Это проблема большинства людей. Называется жадность. После х2-х3 нужно фиксировать минимум 20-30 процентов от прибыли чтобы потом не обидно было.
full member
Activity: 434
Merit: 100
PG+
newbie
Activity: 28
Залил  в конце прошлого года около 60 тысяч рублей , теперь в моём портфеле около 19 тысяч рублей . Таким образом, две трети вложенных денег пока что потеряны. Но пока не вывожу, надеюсь на возврат к прежним вложениям хотя бы.

Дак ты знакомых подбивай инвестировать, ведь если так поступит каждый, то сможешь вывести свое, возможно и с наваром  Grin  Cool
member
Activity: 448
Залил  в конце прошлого года около 60 тысяч рублей , теперь в моём портфеле около 19 тысяч рублей . Таким образом, две трети вложенных денег пока что потеряны. Но пока не вывожу, надеюсь на возврат к прежним вложениям хотя бы.
IFK
sr. member
Activity: 644
Долларов 500 потерял. Это было для меня очень много. После этого начал учиться и быть намного аккуратнее в вопросе трейдинга. Теперь конечно таких потерь уже нет
member
Activity: 280
Ой не спрашивайте.
Очень больная тема.
Уже даже не считаю сколько денег пропало, просто в холд ушел и  надеюсь что будет рост.
sr. member
Activity: 602
Сложная тема конечно... В начале января наблюдал взлет своего портфеля и было чувство эйфории. Теперь же осталась озлобленность и чувство вины за то что в тот момент не зафиксировал прибыль  Grin Шутка конечно, но есть доля правды.
hero member
Activity: 910
Merit: 503
На крипте только приобрел. И опыт и вдохновение и новое занятие и благосостояние. Чему очень рад кстати. Надеюсь ,что не я тут один такой. Кстати, начинал торговать вообще с кредитных денег и нормально
newbie
Activity: 86
Сначала проиграл пятерку зелени. Потом её же отыграл на каких-то аирдропах. Сейчас в баунти сижу.
member
Activity: 448
для чего интересуетесь? Типа сделать анализ куда вложиться? Смотря что считать потерей? Пока на переводах и обменах теряю, аж жаба душит. Кент тоже думал, что потерял два года назад 1000S и забил на крипту. решил возобновить через 1.5 года и с касаря  поднял 1.6 ляма. вот и думай блин, где потеря , а где ....
sr. member
Activity: 309
QUIFAS EXCHANGE
5 Лет назад начал торговать без какого либо опыта на крипте и втух на 10 000 долларов , после этого 5 лет вообще не прикасался к торговле , потом подучился капитально и начал по тихоньку работать.
member
Activity: 504
Купил пару мастернодных монет, несколько недель назад - сейчас в минус х10 сижу))) вот это я называю прибыльное инвестирование.

Ой как я Вас понимаюSmiley) Мои инвестиции тоже просели раз в 10:) а когда вкладывал надеялся на бурный рост, но думаю все образуется, главное я считаю в убыток не сливать, с лихвой терпение может окупиться.
Pages:
Jump to: