Pages:
Author

Topic: Сколько потеряли на крипте???? - page 8. (Read 4874 times)

member
Activity: 280
Merit: 10
S O A R . e a r t h
Ситуация довольно терпимая. Проблемы только у тех кто покупал за рубли. А те кто начал летом-осенью - у них нет убытков никаких, ведь не тратя фиат, нельзя уйти в убыток.
newbie
Activity: 308
Merit: 0
начинал с $1k, потом фиксировал $9.5к в декабре , в остновном, за счет роста. но потом было падение, в итоге сейчас болтаюсь на уровне $3к. про девять тысяч стараюсь не думать, а когда совсем грустно становится смотреть на красноту, утешаю себя мыслью, что +200% менее , чем за год, тоже результат.
хороший результат! про "если бы" конечно надо не думать, только бередить. Тем более таких "если бы" в течении жизни столько можно придумать...
newbie
Activity: 100
Закупался в октябре,затем в середине декабря,примерно в ноль выхожу на сегодняшний момент
jr. member
Activity: 154
Merit: 3
Хорошо хоть немного. Так чисто для мелких спекуляций закупася эфир. Да и небольшой разворот уже вернет в ноль может даже в плюс.
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
начинал с $1k, потом фиксировал $9.5к в декабре , в остновном, за счет роста. но потом было падение, в итоге сейчас болтаюсь на уровне $3к. про девять тысяч стараюсь не думать, а когда совсем грустно становится смотреть на красноту, утешаю себя мыслью, что +200% менее , чем за год, тоже результат.

Думается что этот год хорошо побьет кошельки инвесторов и выиграют лишь те кто активно диверсифицируется и активные трейдеры, лихорадит все. Видимо назревает очередной глобальный кризис как в 2008, есть первые его признаки.
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
jr. member
Портфель сильно просел сейчас - это наверное и есть потери. Но а так, раньше, не могу сказать чтоб были сильно крупные убытки

Потерял половину капитала в 2014-2015 годах, правда все отыграл в 2016-ом, про 2017 молчу.

Это у вас просто отличное терпение, я могу сказать. Я долго не жду и начинаю продавать если мне уже что-то другое приспичило купить

Я после полученного опыта тогда тоже всегда стопы ставлю, сейчас в фиате жду точек входа.
member
Activity: 434
Портфель сильно просел сейчас - это наверное и есть потери. Но а так, раньше, не могу сказать чтоб были сильно крупные убытки

Потерял половину капитала в 2014-2015 годах, правда все отыграл в 2016-ом, про 2017 молчу.

Это у вас просто отличное терпение, я могу сказать. Я долго не жду и начинаю продавать если мне уже что-то другое приспичило купить
jr. member

sr. member
Activity: 546
Merit: 250
member
Activity: 336
пока что ничего не потерял. точнее сейчас мой портфель просел на 30% и это огорчает, но так как ближайшее время сливать его в обмен на фиат не собираюсь, то и сколько потерял говорить не имеет смысла.
member
Activity: 535
Потерял 100$ изначально, купив альткоин, монету биржи Kucoin на хаях в Декабре 2017г. и продал на низах с перепугу от такого спада рынка на тот момент. Но потом продав остаток, смог выйти и успешно расторговаться.
full member
Activity: 322
Merit: 100
https://www.soar.earth/
Да много наверное. Если сейчас все продать, то можно прослезиться будет. По блокфолио некоторые монеты просели на 80 процентов. А это очень много как по мне
sr. member
Activity: 910
Proof-of-Stake Blockchain Network
Я проанализировал если бы я продал токены в тот же момент как  получил, то  я бы стал богаче на 75,4%

Часть моих  токенов

Trade.io (TIO)
(13 January 2018)
$ -314.89   
-86.89%

Telcoin (TEL)
(19 January 2018)
$ -861.93   
-74.24%

Adbank (ADB)
(08 February 2018)
$ -48.09   
-60.53%

TBIS token (BAR)
(15 February 2018)
$ -320.35   
-76.12%

ArcBlock (ABT)
(25 February 2018)
$ -15.78   
-39.02%

Experty (EXY)
(12 March 2018)
$ -1.34   
-18.27%

Если это весь список минусов, то вы еще легко отделались) Мне бы такой минус я б даже не начал парится. У меня альты затянули в минус на 20 к зелени и я как-то уже спокойнее стал к этому всему относится  теперь просто ожидаю отката, продавать не буду вообще ничего.
Самое верное решение ничего сейчас не продавать) знаю людей у которых только по одной монете -70к$ и ничего держат)
full member
Activity: 406
Merit: 100
Даже не могу точно сказать, поскольку если что-то продавал с убытками, так сразу покупал что-то другое и покрывал эти убытки. Не записывал все эти суммы
member
A New Digital Streaming Reality
Я не могу сейчас сказать ,потому что я купил монеты, которые сильно просели, но я их еще не продал и не фиксировал убытки. Пока не планирую, но посмотрим, что из этого всего получится. Рынок нестабилен
newbie
Activity: 308
Если вы только начинаете знакомиться с миром инвестиций (криптоинвестиций), то рекомендую закупаться только проверенными монетами.
Элементарно собрав портфель из 10-15 топовых монет в течение года вы сделаете 2-3 икса.
Если же так случилось, что рынок просел, то помните, что вы теряете деньги только тогда, когда продаёте актив дешевле, чем купили его! Не делайте так - не будьте хомяками!
member
Activity: 532
Merit: 21
О чём вы тут все пишите? Мой депо просел на столько-то процентов, я потерял столько-то к$! Крипта скам что ли по вашему и всё накрылось медным тазом? Через некоторое время, какое - никто не знает, вы будете скакать от счастья и считать уже сколько заработали на том же самом депо!
sr. member
Activity: 784
Купил зимой 3 эфира по 920. Сейчас это гуано стоит 450. Сколько оно будет стоить через месяц - неизвестно. Но я не продаю, включил ждуна и надеюсь на ракету. Только здается мне, что эфир больше летать не будет.
Ждите, в крипте терпение важнее всего, а на взлет много времени не нужно. Всегда думал что мои -420$ это много(молодой, горячий был Grin), а по факту на фоне остальных я не просто легко отделался, можно сказать ничего не потерял)
это реально немного по отношению к большинстве меня и моих знакомых) Мне бы такой минус, был бы вообще доволен всеми своими действиями)
full member
Activity: 490
Merit: 101
Если основная крипта по итогам года так и не вырастет, то минус будет порядка $4к, что не мало, но если все же былые позиции(ноябрь 2017) вернет, то свое верну и может даже в + выйдут.
Pages:
Jump to: