Pages:
Author

Topic: Сколько потеряли на крипте???? - page 22. (Read 4874 times)

full member
Activity: 504
Merit: 108
Я свой депозит окупила в несколько раз (в баксах), но с июля торги идут только в минус, стала долгосрочным инвестором.
newbie
Activity: 4
Merit: 0
Потерял немного времени! Smiley На анализ проектов в которые в итоге решил не вкладывать. Но можно ли назвать опыт в такой перспективной индустрии потерей?
А потерянные деньги воспринимайте просто платой за обучение.

Хорошо, что некоторые честно ответили, что что-то потеряли. Это показывает, что они соображают и скоро наверняка заработают.

При таком росте рынка сложно не заработать. Если потеряли - не расстраивайтесь, просто учтите этот опыт. В следующий раз покупайте монеты с хорошей базой
(фундаментальные основы бизнеса в т.ч. обязательно учитывайте маркетинговый потенциал проекта) на падении. Не на росте.

Никогда не покупайте на затяжном росте! Это может пройти несколько раз, но стратегически такой подход всегда убыточен.
Просто покупайте хорошие монеты во время просадки цены! Всё. Индустрия с таким ростом остальные ошибки вытянет в прибыль всё равно.
member
Activity: 76
Merit: 11
350$ потерял, думал, что  я сразу трейдер.
важно научится контролировать свои эмоции. Я думаю - это основа торговли, так как рынок хаотичен и только холодный разум сможет дать правильный ответ. конечно же знания теха и фундаменталки тоже очень важны. Но есть еще основной изьян многих людей - это жадность. Ухватить мало но сразу или сидеть до победы и получить ничего.

Согласен.
member
Activity: 350
Merit: 11
вчера -900$ на ровном месте. удачненько перезакупился на хаях =(
не переживай, пока не зафиксился - не потерял
биток еще всем давал выйти в плюс  Cool
а вот по альтам (ну на то они и альты), да есть монетки с хаями в прошлом
member
Activity: 238
Merit: 10
Revolutionizing Brokerage of Personal Data
важно научится контролировать свои эмоции. Я думаю - это основа торговли, так как рынок хаотичен и только холодный разум сможет дать правильный ответ. конечно же знания теха и фундаменталки тоже очень важны. Но есть еще основной изьян многих людей - это жадность. Ухватить мало но сразу или сидеть до победы и получить ничего.
member
Activity: 225
Пока торгую на йобите потихоньку, ничего не потерял, кроме времени, т.к. что потерял, то и вернул, сработал в ноль
full member
Activity: 249
Merit: 100
вчера -900$ на ровном месте. удачненько перезакупился на хаях =(
member
Activity: 252
Merit: 13
1000$
буквально пару дней назад завел деньги крипту, копейки совсем и купил альтов парочку.... и после того как купил курс сразу сказал что буду инвестором))) но не отчаиваюсь и изучаю тему дальше
Да главное в минус не выходить и все. Из-за высокой валатильности изи дождаться своего плюса. Но это не точно  Wink
member
Activity: 252
Merit: 13
Блин я хз сколько слил, но не дозаработал точно.
Когда пошла волна, что USDT - скам, решил уйти с битфайнекса, тупанул и перевел все свои альты в биток. Стал перекидывать их на битрекс. Транзакция подвисла на 1.5 дня, за это время все альты в которых я был выросли, в итоге закупился BCC и BTG. И как на зло альты ваще поперли до небес... ну а сейчас сами знаете какая ситуация, все красное.
full member
Activity: 602
Decentralized Digital Billboards
БАксов 300, вложив в "перспективное" на мой, тогда совсем наивный взгляд, ICO ,которое после выхода на биржу скатилось на дное. Сумма хоть и сравнительно небольшая, но как-то обидно Undecided зато урок
Какой урок вынес? ) ICO то разные бывают,конечно, в последнее время всё больше таких ситуаций,как ты описал.Но,возможно,если забыть о своём аккаунте на пару лет,то в следующий раз зайдя,будешь багатым человеком! И без потерь никак,смирись изначаально и не будет обидно )
full member
Activity: 420
Merit: 101
БАксов 300, вложив в "перспективное" на мой, тогда совсем наивный взгляд, ICO ,которое после выхода на биржу скатилось на дное. Сумма хоть и сравнительно небольшая, но как-то обидно Undecided зато урок
newbie
Activity: 112
продал биткоин до раздвоения и накупил альты
Ну так нельзя сказать что ты потерял что-то до тех пор пока ты сам это не признаешь. Ты говоришь что ты купил Альтов. Ну ты же их пока не продал? Просто жди когда цена на альты вырастет тогда продашь и возможно не будет никакого убытка по итогам.
Как говорится - вы не заработали и не потеряли, пока вы не зафиксировались. Моя ситуация, купил летом альтов, всё хорошо шло, сделал несколько иксов на некоторых монетах,а потом пришла осень и рынок альтов сильно просел, но я не фиксировал убытки, а стал долгосрочным инвестором, и сейчас альты реанимировались, жду профита)
member
Activity: 532
Merit: 21
Инвестор это звучит круто и обнадеживающе, я тоже попал на альтах, с тех пор они словили 10-е дно, зашёл на пару сотен бакинских всего, поэтому сильно не расстраиваюсь, но в отыгрыш не верю.
sr. member
Activity: 438
Merit: 250
продал биткоин до раздвоения и накупил альты
Ну так нельзя сказать что ты потерял что-то до тех пор пока ты сам это не признаешь. Ты говоришь что ты купил Альтов. Ну ты же их пока не продал? Просто жди когда цена на альты вырастет тогда продашь и возможно не будет никакого убытка по итогам.
Ты считаешь в долларах или битке? каждый год альты обновляют свой максимум поэтому ты не потерял деньги а заморозил их, просто не фиксируй сейчас их и жди, а чтобы торговать более успешно, не по сраным чатов согналов уже есть сервис AlGORY, это мощный и многофункциональный инструмент для торговли криптовалютой, в нем объеденино и автоматизированно все что нужно для трейдинга! это решение которое необходимо для трейдеров валатильного и спекулятивного рынка крипты!
member
Activity: 126
Professional Bounty Hunter
Потерять ещё не потерял, если считать особенно в долларах, но недополучил очень много. Тоже застрял в альтах летом
альты - всегда риск)
member
Activity: 130
Merit: 12
Потерять ещё не потерял, если считать особенно в долларах, но недополучил очень много. Тоже застрял в альтах летом
member
Activity: 78
у меня риги.доход маленький.но стабильный.терял когда переводил намайненное в альты.а они проседали.
full member
Activity: 406
более 10 миллионов рублей было украдено биржей btc-e.com -она же wex.nz  Smiley
Почему не 10 миллиардов?
И как обычно 10 миллиардов теряет новорег, зареганый в августе 2017г, рекламный бот короче.
Глупыш, Я написал МИЛЛИОНОВ , а не миллиардов. Ты явно завидуешь людям и это очень плохо , с таким подходом ты вечно будешь нищим говноедомRoll Eyes
PS: уже давно эту потерю восполнил, так еще и  в полтора раза больше сделал ( не на крипте) Wink
newbie
Activity: 24
Я потерял еще не так уж и много. Накупил монет на хае и сейчас еще не продал - может  вырастут когда-нибудь
full member
Activity: 294
Merit: 106
Своих? Как дурак ввёл 1000$, потерял году в 2012 (не помню) когда в-короткую пошел, а он, окаянный, с 7 до 12 стрельнул (но это не точно Smiley)
Капец, штука $ в 2012 году? Ты бы сейчас уже наверное миллионером был, если бы просто hodl-ил.  Roll Eyes
Pages:
Jump to: