Pages:
Author

Topic: Сколько потеряли на крипте???? - page 21. (Read 4877 times)

full member
Activity: 448
Merit: 116
Я считаю, что ПОТЕРЯЛ, это если вложил, например, 100$, а снял 10.
А если снял 200$, но в итоге через месяц мог снять 500$ - то это не потерял!
(но УПУСТИЛ ВОЗМОЖНОСТЬ)))
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Где-то пол битка потерял пробуя отпампить шиткоины на nova, cryptopia, yobit и coinsmarkets  Cool Заигрался
full member
Activity: 630
Merit: 115
Сейчас в крипте очень сложно потерять деньги, когда всё растет. Я за лето и начало осени тоже около 1000 дол потратил в разных ICO на токены, которые потом сильно обесценились.
Понимал, что практически потерял эти деньги, но все равно был уверен, что со временем верну свое с процентами, просто не стал дергаться и сливать по дешевке.
Зато теперь, к концу года, ежедневно захожу на ethplorer.io и вижу как с каждым днем становлюсь богаче  Cheesy
Продавать пока ничего не собираюсь, надеюсь прибыль и дальше будет только увеличиваться.
p.s. Вот упущенные возможности - это правда, если бы тогда летом просто вложился в биток, а не тратился на ICO - то имел бы уже около 10х
full member
Activity: 574
Merit: 100
Потерял всмысле упущенные возможности? если так то слил монет на 1 биткоин потому что срочно нужны были деньги а если бы подождал и позже немного то это было бы уже 3 битка) Стараюсь не вспоминать об этом. Но я бы не назвал это потерей, такое думаю у многих было
newbie
Activity: 24
Merit: 0
Пока немного потерял)) Но я же только новичок, а значит все еще впереди)) Хотя не хочется конечно быть в минусах. Но думаю, что все же будет всякое
member
Activity: 406
Merit: 10
Потерял около 1000 долларов. Но особого сожаления за ними нет, поскольку получил еще больше. Надо же было мне понять как это работает и получить практику таким образом)
member
Activity: 112
Позавчера был бухой и прое... качели голда... десятку пропил...снова бухой..
member
Activity: 392
очень много( если написать мало кто поверит

А вы напишите, интересно же) Я тоже считаю, что много, особенно, если в битке. Полбиточка слил. Толко тогда он стоит 3000 и это не было так катастрофично как сейчас
member
Activity: 420
Долларов 500 точно слил. Причем был в полной уверенности в том, что делаю правильно и покупаю хорошие монеты. Но ни о чем не жалею, поскольку получил очень полезный опыт
full member
Activity: 231
очень много( если написать мало кто поверит
full member
Activity: 602
Decentralized Digital Billboards
С лета в долларах + 120%, а по битку печально...  Надо было просто сесть в биток весной и ничего не делать
Но зато появился опыт, будем работать дальше..
Судя по комментам,я так понимю что нас много таких,кто влез в альты на хаях можно сказат..,а кто то получается вылез из альтов в этот момент и залез в биток,получается что нас переиграли.У них биток,а у нас опыт,не знаю что и лучше Wink)
member
Activity: 364
Да на самом деле ребята правы. Пока не продал в минус ты не потерял. А вот в случае с когда человек вышел из битка и зашел в альты это скорее недополучил прибыль. Но понимать какие-то действия движения на рынке это важно. Поэтому нужно больше вникать ребята  - будете меньше терять Wink
Пока такими ситуациями собственных шишек не наставишь, не вникнешь))

member
Activity: 131
Опыта у меня не много, но потери уже есть. К счастью, не огромные. -100$ летом на альтах, и -200$ сентябре-октябре на ICO (( Ну, это хоть и горький, но все же опыт. Теперь стал осторожнее.
full member
Activity: 490
Merit: 108
В крипте с весны, за это время примерно х3 в баксах и -35% по битку. Основная ошибка была выйти из битка по 5700, после чего пришлось откупать обратно по 8, так и потерял свои битки.
Недополученной прибыли как и у всех тоже уйма. Чего только стоят почти 3 bch, отправленные в августе по ошибке на btc адрес и, конечно же, пропавшие там навсегда)) сейчас это больше 4к$. Так же был случай, когда не хватило доли секунд выкупить ордер на малоизвестной бирже, выставленный по ошибке, на продажу 14 с лишним байтболов по цене в 10 раз ниже рыночной, стоимость этих долей секунд 1.7 btc. Undecided
Да всякое бывало, особенно летом, в основном шортил неудачно Cheesy
newbie
Activity: 37
а вот по альтам (ну на то они и альты), да есть монетки с хаями в прошлом
ага, есть и у меня такое дело)), уже думал продать, но передумал, буду ждать роста
full member
Activity: 784
Merit: 115
Недавно закупился первый раз альтами, пока стою в плюсе, но продавать не планирую, т.к. купил в долгосрок
newbie
Activity: 37
Пока в ноль, хотя и заводил всего пару сотен баксов. Но опыт конечно приобрел значительный. До этого вообще никакими биржами и инвестициями не увлекался.
member
Activity: 164
Я пока что только выиграл )). 1к $ это копейки по меркам крипты. Еще будет  Wink
full member
Activity: 301
1000$
Как то я не пойму , после раздвоения биткоин еще вырос и очень серьезно вырос. Ну купили вы альты ну просели они к биткоину и что?
Ваша 1000 долларов у вас должна была остаться. другой вопрос ес ли бы вы сказали что потеряли в битках. это да.
вместо 0.18 битков у вас стало 0.12 или меньше. Но в долларах то вы не потеряли.
Расве что вы совсем на хаях закупились совсем говняным альтом. тогда да. 
newbie
Activity: 4
Я свой депозит окупила в несколько раз (в баксах), но с июля торги идут только в минус, стала долгосрочным инвестором.

Как так в минус? А я с июля только вообще торгую Smiley Всё же вроде растёт. Что купили что-то перед китайским запретом ICO? Так оно уже вроде всё восстановилось.
Pages:
Jump to: